Сегодня хочу рассказать о нежно-желтом лаке Ревлон. В прошлом году у меня уже был подобный оттенок от Мавала, но качество подкачало.Этот лак куплен совершенно спонтанно, привлек внимание приятный тон и промелькнула надежда, что он окажется менее капризным.
Пузырек круглый и довольно объемный ( 14.7 ml), на крышечке нанесен логотип марки.
Кисть оказалась довольно тонкой, я уже привыкла, что в больших пузырьках широкие кисти. Не слишком она и удобна…Тонкий и длинный ворс заставляет быть очень аккуратной, приходится делать много движений, чтобы окрасить всю ногтевую пластину.
В лаке есть мельчайшие серебристые блестки, которые более заметны во флаконе, на ногтях они теряются и лишь придают легкий серебристый отблеск. Сделала очень крупное макро, чтобы поймать это сияние во всей красе.
Текстура у лака очень капризная, разравниваться самостоятельно он не умеет, ложится проплешинами, приходится наносить несколько слоев для приемлемого результата. Плюсом является то, что покрытие очень быстро сохнет, спокойно и без усилий можно высушить и 3 слоя. Глянец практически отсутствует, без топа нет выраженного блеска.
Я приспособилась наносить сначала белую базу под лак в один слой, после высыхания базы наношу максимально аккуратно два слоя лака и сушку. Если постараться, то можно получить хороший результат таким способом.
Держится на ногтях около трех дней, стирается без проблем обычной жидкостью для снятия лака.
Но любимчиком он однозначно не станет, для нанесения нужно много времени и терпения. Буду носить иногда под настроение.
А теперь посмотрим на ногтях.
Цена: около 200 рублей.
Оценка: 5 за цвет и 3 за качество.
Спасибо за внимание!
Лена.
Спасибо, что зашли!
Да, Мавала тоже была капризной(
т.е. в качестве базы вы используете обычный белый лак? тонким слоем?
Не совсем белый лак, у меня белая база под лак (риджфиллер), но белый лак тоже может подойти, думаю)
но сохнет он не очень быстро, на 5 не оценю
Спасибо)
Я вот тоже начинаю думать, что беспроблемных желтых лаков нет(
Лак похож по качествам на своего голубого собрата от Ревлон, те же проблемы, надо попробовать на белую базу нанести, а то лежит без дела.
Белая база немного упрощает задачу, надеюсь, что на голубой тоже подействует такой подход.
Но еще не пробовала, боюсь))))
Если постараться, то можно нормально нанести)))
Спасибо, рада, что вам понравилось)
А вообще оформление у REVLON мне очень нравится, такое простое, лаконичное! Жаль, что кисти такие неудобные(
Идеальный маникюр!.. последнее фото в журнал.
Леночка, твой пост как всегда на твердую пятерку! Давай зачетку))))
Рада тебя видеть)