25.05.2012

Лак для ногтей Bourjois 1seconde # 12 rouge obscure

Здравствуйте красавицы!

Случайно в журнале увидела, что у марки Bourjois вышли несколько оттенков нового лака, с панорамной кисточкой.
Решила попробовать…

Итак, лак для ногтей Bourjois 1seconde # 12 rouge obscure

Развернутое мнение: У меня лак в оттенке # 12 rouge obscure (темно-красный).
Для меня это спелая вишня, оттенок очень насыщенный и красивый, именно то что я хотела.
Производитель говорит, что это лак с гелевой текстурой. Да, это так, но наверно более привычно будет звучать: с желейной текстурой.

Для меня самое привлекательное именно в этом лаке: панорамная кисть, из-за которой, собственно, я и купила этот лак. Так как я далеко не мастер маникюра, мне никогда не удавалось самой нанести яркий лак аккуратно, но с этой кистью мне легко удалось справиться с маникюром.

Кисть действительно хороша, плоская и широкая. Ею легко нанести лак на ноготь с первого раза. Первый слой лака ложиться хоть и легко, но с проплешинами. Второй слой дает нужный насыщенный оттенок спелой вишни.

Лак не растекается. Сохнут оба слоя минут 20, но это уже «намертво»!

Я наносила лак без базы и топа, и тем не менее лак лег с достаточно глянцевым блеском.

Ношу его третий день (занималась при этом всеми домашними делами), и кончики даже не подтерлись, что для меня довольно необычно (мягко говоря).

Знаю, что в этой линейке лаков представлено 18 оттенков, из них несколько летних ярких вариантов.

Так, что за небольшие деньги я приобрела довольно достойный лак, которым довольна.

Цена: около 250 рублей.

С уважением, Катя.

Safo 25 мая 2012, 18:32
красивый и не такой уж бюджетный, по-мне.
Lubushka 25 мая 2012, 18:37
И я бы не сказала, что он бюджетный) бюджетный это вон голден роуз))
alleksta 25 мая 2012, 18:38
Ну это сравнительно....)))
Последнее время я смотрела только в сторону лаков Шанель и Диор, так что в сравнении с последними — бюджетно))))
Katharina 25 мая 2012, 18:39
Ниче се у вас бюджетный лак. Мам дорогая, куда ж мне мои на рубль кило девать теперь?   У меня понятие бюджетного больше как-то к тем, кто до доллара стоит
alleksta 25 мая 2012, 18:43
Ох, чувствую придется название поста редактировать....))
Katharina 25 мая 2012, 18:45
  а то у народа эстетический шок
alleksta 25 мая 2012, 18:49
Да я уже поняла)))
Chebu_Rashka 25 мая 2012, 18:50
вишневый такой. мне понравился!
alleksta 25 мая 2012, 18:53
Спасибо! Да, мне захотелось чего-нибудь темного))
RitaMix 25 мая 2012, 18:54
Этот лак стоит своих денег, кстати, не таких уж и больших. Средне-лаковая цена .
Катюша, отличный желейный глянец, и цвет чудесный!
alleksta 25 мая 2012, 19:00
Спасибо Рита!))
niikaa65 25 мая 2012, 18:58
Замечательный лак, и действительно, не такой дорогой. Никак я лаки Буржуа не попробую, т.к. к их стенду не подхожу — на тени аллергия, вот и обхожу стороной.   А про лаки забываю.
alleksta 25 мая 2012, 19:00
Это, кстати, мой второй лак этой марки и второй удачный))
Tinka-Alevtinka 25 мая 2012, 19:23
И что все так прицепились к цене — по-моему, вполне бюджетно. а вообще это понятие субъективное
А цвет — хорош! Благородно смотрится!
alleksta 25 мая 2012, 20:47
Спасибо! Мне тоже нравится))
Dashh 25 мая 2012, 19:28
Да, понятие субъективно, и именно поэтому надо быть аккуратнее в выражениях, потому что здесь люди с весьма разными финансовыми возможностями.
Цвет лака очень красивый, один из моих любимых, но на фотографиях он не очень понятно передан.
alleksta 25 мая 2012, 20:47
А по-моему, очень понятно. У меня выглядит в жизни так как на фото у окна.
AVA 25 мая 2012, 20:36
Не ожидала, что Буржуа будет так солидно смотреться )
alleksta 25 мая 2012, 20:48
Спасибо! Он и правда хорош))
elenashastlivaya 25 мая 2012, 20:50
У меня такой же оттенок, обожаю его!
Coluchka 25 мая 2012, 22:47
Катюша, поздравляю с отличной находкой!
Я тож после журнала прикупила… только цвет оранжево-коралловый… кисть реально-нереально хороша!
Но мне не нравится, что он как-то толсто ложится, вроде всего два слоя, а выглядит как 4, видимо из-за этого желе, ну и конечно 30-кратное мытье он выдержал только 2 дня у меня.
alleksta 26 мая 2012, 08:01
Оль, ты права: кисть нереальная)))
Angora 25 мая 2012, 22:48
Шикарная вишня!
Deepsyred 25 мая 2012, 23:36
Катя как хорошо нанесен лак! Я очень люблю эту их серию, кисточка что надо! Только на мезинчиках надо постараться!++++++
alleksta 26 мая 2012, 08:01
Ой, а я вот только недавно открыла для себя эту серию...))
anasteziya 26 мая 2012, 00:19
а как по мне, этот оттенок «краснит» вам пальцы
Mursilka 26 мая 2012, 10:14
Эта серия очень удачная у Буржуа. До знакомства с Косметистой у меня было два лака, оба из этой серии, бежевый на руки и бордовый для педикюра.
alleksta 26 мая 2012, 16:16
Неужели, одна я об этой серии лаков не знала?!..
Erin_Brown 26 мая 2012, 12:15
глянцевый и вишневый- очень красивый оттенок. И стойкий
alleksta 26 мая 2012, 16:15
Красивый) И мне нравится))
WhiteCamomile 28 мая 2012, 09:36
Катюша, отлично выглядит лак и маникюр! Спелая вишня! Очень понравилось!
alleksta 28 мая 2012, 12:45
Спасибо Оля!=)))