Здравствуйте красавицы!
Случайно в журнале увидела, что у марки Bourjois вышли несколько оттенков нового лака, с панорамной кисточкой.
Решила попробовать…
Итак, лак для ногтей Bourjois 1seconde # 12 rouge obscure
Развернутое мнение: У меня лак в оттенке # 12 rouge obscure (темно-красный).
Для меня это спелая вишня, оттенок очень насыщенный и красивый, именно то что я хотела.
Производитель говорит, что это лак с гелевой текстурой. Да, это так, но наверно более привычно будет звучать: с желейной текстурой.
Для меня самое привлекательное именно в этом лаке: панорамная кисть, из-за которой, собственно, я и купила этот лак. Так как я далеко не мастер маникюра, мне никогда не удавалось самой нанести яркий лак аккуратно, но с этой кистью мне легко удалось справиться с маникюром.
Кисть действительно хороша, плоская и широкая. Ею легко нанести лак на ноготь с первого раза. Первый слой лака ложиться хоть и легко, но с проплешинами. Второй слой дает нужный насыщенный оттенок спелой вишни.
Лак не растекается. Сохнут оба слоя минут 20, но это уже «намертво»!
Я наносила лак без базы и топа, и тем не менее лак лег с достаточно глянцевым блеском.
Ношу его третий день (занималась при этом всеми домашними делами), и кончики даже не подтерлись, что для меня довольно необычно (мягко говоря).
Знаю, что в этой линейке лаков представлено 18 оттенков, из них несколько летних ярких вариантов.
Так, что за небольшие деньги я приобрела довольно достойный лак, которым довольна.
Цена: около 250 рублей.
С уважением, Катя.
Последнее время я смотрела только в сторону лаков Шанель и Диор, так что в сравнении с последними — бюджетно))))
Этот лак стоит своих денег, кстати, не таких уж и больших. Средне-лаковая цена.Катюша, отличный желейный глянец, и цвет чудесный!
а вообще это понятие субъективноеА цвет — хорош! Благородно смотрится!
Цвет лака очень красивый, один из моих любимых, но на фотографиях он не очень понятно передан.
Я тож после журнала прикупила… только цвет оранжево-коралловый… кисть реально-нереально хороша!
Но мне не нравится, что он как-то толсто ложится, вроде всего два слоя, а выглядит как 4, видимо из-за этого желе, ну и конечно 30-кратное мытье он выдержал только 2 дня у меня.