Этим лакам я могу бесконечно петь оды
Они на самом деле восхитительны!
Встречайте A-England Tristam (синий) и Lady of Lake (фиолетовый). Про второй я уже рассказывала, просто покажу их в двухцветном маникюре, заодно и сравним
Дневной свет
Дневной свет, тень: при таком освещении лаки становятся очень похожими.
Вспышка (при вспышке появляется та самая голографическая красота)
Телефонофото
На 4-ый день на указательном пальце немного облез кончик, но все равно отлично держались Так как я себя плохо чувствовала и сил перекрашивать ногти не было, я просто прошлась по кончику ногтя кисточкой с лаком
На этой фотографии маникюру 6-ой день — это мой рекорд!
И сами бутылочки
Мое мнение:
Я уже писала об этих лаках. Скажу одно – из всей моей коллекции, они самые любимые. Для меня здесь идеальная кисточка. На фотографиях лежат в один слой и уже дают хорошее плотное покрытие. Стойкость — (именно в этот раз) меня впечатлила, хотя как всегда использую одну Нубаровскую базу. Сверху Сушка Essie Go to go.
Для меня два этих лака абсолютно разные по цвету. Тристам реально такой глубокий, синий. Озерная дева — фиолетовая, немного даже (в тени) пыльная. Но в жизни, мало кто замечает разницу :(
Потрясающие голографические цвета. Смываются лаки очень просто. Я даже не знаю, что еще про них написать, просто стоит попробовать
Оценка: Всем пятерки жирные
Цена: по 9 фунтов каждый. (около 500 руб. за лак)
кольца-Ebay наше все).А я вот не смогла выбрать какой больше нравится, хапнула оба
Тристам — редкостный красавец!
Маникюр мне очень понравился.
Коллеги по работе наверное все сбегались разглядывать?Единственная фотография, на которой я вижу отличие между оттенками- седьмая))
Но лаки безусловно красивы!
Сестре, коллеге, мужу — лаки показались одинаковыми , только когда лучше пригляделись — увидели разницу.
правда, смысла комбинировать их в двухцветном маникюре не вижу — если только для того самого сравнения))
Лаки шикарные — согласна, Спасибо за комментарий :)
для работы хорошо: сама сидишь любуешься и мы с тобой, а ежели дресс-код, то разница незаметна)
))) и уж если все здесь выбирают, то и я выберу — все же Lady of Lake ( просто на моих руках уход в фиолетовый смотрится не айс )
спасибо, Нина, отличный пост, наглядное сравнение )
Озерная дева как раз фиолетовая, может тогда Тристама?
стыд мне и позор, пропустить такое!Они оба красавцы, и вместе смотрятся очень органично, ну прям сладкая парочка Прекрасные фото (и колечко )Спасибо большое, очень приятно