Всем привет)
К сожалению, номер оттенка не сохранился.
Подразумевается этот лак (судя по названию) для французского маникюра. Я его просто наносила на ногти. За обработку кутикулы не ругайтесь сильно, что-то неудачно в этот раз вышло.
немного предыстории)
буквально полгода назад я купила лак из этой же серии, но другого оттенка. Он не так давно закончился, не додумалась сделать фото. Я была влюблена в него. Он так же был из блесточек, но основа была абсолютно прозрачна, ложился тоненьким слоем. На любой темный цвет — просто заглядение, либо отдельно — очень нежненько. Но когда я хотела купить его снова, его не было и я взяла этот. Он другой. Наносить его на другой цвет — только портить тот самый основной цвет. Он не прозрачный и очень видоизменяет цвет. Здесь покажу только на голых ноготках. Чтобы просто понять, что это за зверь.
Итак:
не могу сказать, что он плохой, но это не совсем то, что я хотела от него. Он капризный. Даже в один, практически прозрачный слой нанести непросто. Частенько полосит. Чуть плотнее слой — и уже два ногтя рядом разного вида.
Здесь на средний и указательный палец нанесла второй слой (если ношу этот лак, то в таком виде)
В два слоя + глянцевый топ — просто потрясающе переливается на солнце. На фото лака в тюбике я смогла поймать только серебристые блесточки, при искусственном освещении ловятся и мельчайшие разноцветные, но мой фотоаппарат их не видит, к сожалению. В общем, лак неплохой, сохнет быстро, учитывая цену, можно купить для разнообразия. Только при стирании все эти блесточки по пальцам размазаны, но, сразу скажу, быстро смываются.
Оценка: 4 (за капризы и обман моих ожиданий)
Цена: ок. 80р
Всем спасибо за внимание, будьте прекрасны!
Я — Таня.