07.05.2012

Синие,зеленые и сине-зеленые лаки

Больше всего из цветов лаков меня прельщают синие и зеленые, а так же все различные помеси сине-зеленых.
Их сейчас и покажу.

Лаки я обычно ношу 2 дня, не больше и наношу в 2 слоя.
ANGEL Nail Enamel #570
Это лак с крупными голографическими частицами, наносится и стирается легко, как и все голографики. Лак нанесен в 2 слоя. Голография у лака ярко выраженная, причем в тени это свойство не пропадает.

Фотография при дневном свете.

Фотография при искусственном освещении.

Цена: 60 рублей.

Bell Magic collection #01
Лак был куплен спонтанно, проходив мимо витрины я увидела неоднозначный цвет этого лака — он не синий и не зеленый с металлическим отливом за счет серебристого многочисленного шиммера.Очень легок в нанесении, 2 слой перекрывает все неровности, на ногтях ведет себя хорошо, не облупляется раньше времени. Хорошо смотрится без топа.
Дневной свет.
Искусственное освещение.
Цена: 110 рублей

Golden Rose MAGNETIC #09
Дружбы с магнитными лаками у меня не сложилось, то ли руки кривые, то ли лак такой. Ну не получаются у меня ровные полоски. А вот сама текстура лака мне нравится, она плотная и достаточно одного слоя в нанесении. На ногтях держится относительно долго.

Цена: 150 рублей
Оценка: 2 (за полоски) 5 (за текстуру и цвет)

Golden Rose Paris #52
Это лак ношу очень редко, так как его текстура очень прозрачная, даже в 4 слоя не перекрывает линию улыбки. Перламутр с сине-зеленым отливом. Носится относительно не плохо.

Golden Rose Paris #314
Сочный, насыщенный синий глиттер с ярко выраженным фиолетовым отливом. Можно даже сказать дуохром, так как при определенном угле отливает золотистым. Консистенция средняя, он не густой и не жидкий, в 2 слоя глянцевый, топ не требуется. Очень стойкий.

Golden Rose Graffiti Nail Art #09
Лак был куплен для эксперимента, просто решила попробовать что из себя представляют краки. Лак оказался странный, при нанесении очень быстро сохнет и требует верхнего покрытия. В тюбике лак быстро густеет.

DIVAGE Mini Metallic #2909
У лака зеленая база и много мелкого серебристого шиммера. Вообще металлики — это моя слабость, люблю их за яркость и блеск.
Лак насится легко, но одного слоя будет не достаточно для ровного цвета, немного плешивит. Кончики ногтей быстро затираются.

Divage Petit #1512
Это лак люблю безумно, у него очень красивый цвет, который на солнце становится очень насыщенным. Могу красить им с закрытыми глазами, настолько он не требовательный в нанесении, достаточно одного плотно слоя.

Divage Petit #1513
Лак выглядит насыщенно синим с фиолетовым отливом за счет темно фиолетовой базы и мелкого множественного темно и светло-синего шиммера. Наносится сложновато, густой и плешивит 2 плотных слоя сохнут достаточно долго, но цвет того стоит.

Цена: 80 рублей
Оценка: 2 (за нанесение) 5 (за цвет)
Dance Legend «Сияющая Радуга» # 45
Странный товарищ, на солнце голография ярко выраженная, но вот в тени он превращается в плоский серый лак с фиолетовым отливом.
Дневной свет
Искусственный свет, вот тут отчетливо видно этот фиолетовый отлив.

Cool Beauty #19
Лак имеет зеленую базу и мелкий золотой шиммер.В нанесении очень капризен, надо накрасить 5 слоев чтобы цвет был такой же как тюбике, сохнет долго независимо от количества слоев.
Лаки этой марки ужасно пахнут, ни о каком big3free и речи не идет.

Cool Beauty #89
Изумрудная база и серебристые блестки. Достаточно густой и плотный, хватает 2 слоев для ровного нанесения, сохнет долго, поэтому требует сушки.

Golden Rose Classics METALLIC #08
Зеленый металлик с золотым отливом. В нанесении не капризен, достаточно плотная текстура, поэтому 2 слоев хватает за глаза.Как и у остальных металликов быстро затираются кончики ногтей.
Цена: 120 рублей

Golden Rose MISS SELENE MINI # 150
Лак имеет сине-голубую базу с мелким серебристым шиммером, при нанесении одно плотно слоя, второй уже не требуется.Носится достаточно долго. Хотя при моей работе с деньгами, все лаки не держаться больше двух дней, и не какие базы и верхние покрытия не помогают.

Golden Rose MISS SELENE MINI # 52
Лак из той же оперы что и Golden Rose Paris #52, прозрачная текстура требует в нанесении большого количества слоев, можно, конечно, таки лаки наносить как верхнее покрытие, но меня это не устраивает.

Novelty cosmetics # 366
У лака довольно плотная текстура, он чем-то похож на масляную краску, которой красят стены, благодаря этому его можно нанести в один слой. Носится довольно долго, без сколов и затертостей.

Цена: 50 рублей

Novelty cosmetics # 423
Лак имеет очень красивый цвет, но его текстура желе, линию улыбки он не перекрывает даже в пять слоев.Поэтому дружба у меня с ним не сложилась.
Цена: 50 рублей

Orly Halleys Comet
Об Orly писать особо не чего, потому что все и так знают что он хорош.Что бы добиться такого цвета как в тюбике, надо накрасить несколько слое, но сохнет он при этом довольно быстро, а так же его можно использовать как верхнее покрытие для темных лаков.
Цена: подарок
Оценка: 5+

Rio #20
Лаки этой марки появились у нас совсем не давно, заинтересовавшись ими решила приобрести, и не разочаровалась. Плотные по своей текстуре, лак очень быстро сохнет, но в один слой лак плешивит.Оттенок этого лака глубокий зеленых, как при дневном так и при искусственном освещении. Носится долго.

Цена: 60 рублей

Рута #73
Голубая база с мелким серебристым шиммером очень плотная, что позволяет ограничится одним слоем. На солнце лак очень ядреного цвета, привлекает взор окружающих на ура.Стойкий.

Рута #40
Черно-зеленая база с очень мелким зеленым/серебристым шиммером. По текстуре лак довольно плотный, но в один слой полосит, сохнет не особо быстро как хотелось бы, требует сушки.
искусственное освещение

Рута #33
Черная база с мельчайшим синим шиммером.По текстуре идентичен предыдущему.

SW #1911
Голубой голографик.Хорошо смотрится как при солнечном свете так и при искусственном освещении. Голографические частицы мелкие. Носится довольно не плохо, без затертостей и сколов.

Цена: 55 рублей

Fennel «LOVE» #281
Сине-зеленая база с мелким золотистым/зеленым шимером. Лак плотный по текстуре, достаточно одного плотного слоя, хорошо сохнет.

Cool Beauty #15
Синий металлик, плотной текстуры, наносится в два слоя, так как в один полосит.Сохнет долго, хотя производитель заявляет что он быстросохнущий.

Avon blue flare
Серо-синяя база с немногочисленным серебристым шиммером. Плотный по текстуре, но довольно жидковатый, в один слой полосит, сохнет быстро. Это лак хорошо идет под различные эффекты, например прекрасно смотрится под матовым топом и со слюдой. Довольно стойкий.

Цена: подарок

Essence Color & Go #24
Ярко голубой с чуть зеленоватым отливом и сильным перламутром.Лак при нанесении полосит, двух слоев будет достаточно.В тюбике лак очень сильно густеет. Носится довольно долго.

Essence Color & Go # 78
Известный клон Липпмана, носится в два слоя, но я предпочитаю под него наносить слой 76 эссенса (он чуть ниже), тогда можно обойтись одним слоем глиттера. Носится этот дуэт феноменально, как и другие подобные лаки. Добавляет любому синему лаку глубину.

Essence Color & Go #76
Насыщенный синий кремовый лак с очень мелким шиммером. Довольно плотный по текстуре, но требует второго слоя. Прекрасно смотрится как один, так и в сочетании с другими верхними покрытиями.

***
Все лаки мною любимы, даже если я какими-то не буду пользоваться, они все рано не отправятся в мусорное ведро.

only_red_head 07 мая 2012, 18:39
Потрясающая коллекция   У вас красивый маникюр
purshik 07 мая 2012, 19:09
Спасибо.
Stellarose 07 мая 2012, 18:43
Представляю себе, сколько труда и времени Вы вложили в этот пост! Спасибо Вам!:) Многие цвета понравились:)
purshik 07 мая 2012, 19:10
Всегда пожалуйста!
Tara 07 мая 2012, 18:44
О, БОЖЕ! Это ж скалько на все эти фото времени ушло!? Но Вы молодец. И лаки понравились, особенно темно-синие и голографики
purshik 07 мая 2012, 19:11
Ушел целый день, но это того стоило.
Lapo4ka 07 мая 2012, 18:45
Боже! Сколько же труда в этом посте! Вам + конечно же!
Blanda 07 мая 2012, 18:48
Какой пост и какая красота! Невероятно просто!
В начале я пыталась запоминать понравившиеся мне оттенки, но потом поняла, что это бесполезно и пост просто бесконечный :))
Пролистала до конца уже ради спортивного интереса, теперь пошла изучать еще раз внимательнее :)
Blanda 07 мая 2012, 18:56
Всё-таки не могу не восхититься детально:
1. У вас очень необычный крак получился — и сам лак и его база. Не могу сказать нравится или нет, но очень необычно ;)
2. Потрясный цвет у Divage Petit #1513, но качество этих лаков мне совсем не нравится, лучше уж Essence Color & Go #76 или они не слишком похожи по цвету?
3. Впечатлил Orly Halleys Comet, хоть абсолютно не мое, но полюбовалась
4. Ну и зелененький Rio #20 — моя мечта просто! Не в первый раз восторгаюсь этим цветом, где бы еще найти его…

И еще мне очень понравились на вас все голографики и магнитный лак… да вообще с таким прекрасным маникюром хорошо смотрятся все цвета :)
purshik 07 мая 2012, 19:24
мне свойственны нестандартные и необычные сочетания, люблю их
петит #1513 с фиолетовым отливом и ооооч насыщенный синий, а эссенс #76 имеет шиммер цвета базы лака эссенс #24, он все же с голубоватым немного
Орли в правда чудесен)

Титанический труд
purshik 07 мая 2012, 19:12
Спасибо.
Olsha 07 мая 2012, 18:51
Какая шикарная, яркая коллекция! Очень насыщенный пост! Лишний раз убеждаюсь, что недорогие лаки смотрятся потрясающе!
purshik 07 мая 2012, 19:25
для меня важна не цена, а подходящий мне оттенок
shona_shona 07 мая 2012, 18:51
уже за один труд можно смело ставить ++++!
многое понравилось, хотя я не сильно люблю такие экстремальные цвета в маникюре, но парочка прямо поразила (в хорошем смысле:)).
purshik 07 мая 2012, 19:42
спасибо
Deepsyred 07 мая 2012, 18:51
Листаю, листаю, и ни конца ни края!   Пост отличный! Труд колоссальный. Люблю такие цвета, почти все понравились. А ещё какие у Вас есть цвета?
purshik 07 мая 2012, 19:28
благодарю, еще маньячу по графитовым, серым металликам, черным с добавлением различных глиттеров и шиммеров, немного по фиолетовым, хамелеонам, и просто нестандартным цветам

пока писала пост, появилось еще множество сине-зеленых)
Alexia 07 мая 2012, 18:58
Ух, какой обзор, без конца и без края, дааа
purshik 08 мая 2012, 22:10
сама люблю большие посты с фотографиями разглядывать)
SashaEf 07 мая 2012, 19:03
Вот это да!!! За такой труд поставила бы сто плюсов, если б могла!!!
Фото прекрасные, маникюр идеальный! Лаки очень красивые!!! Orly и Rio особенно понравились!
purshik 07 мая 2012, 19:34
Спасибо, Orly и Rio мне тоже очень нравятся!
Alexkry 07 мая 2012, 19:03
Ваш труд однозначно стоит плюса
purshik 08 мая 2012, 22:09
и я так думаю)
zanoza75 07 мая 2012, 19:04
Могла бы, три плюсика как минимум поставила! Отличный и красивый пост.
purshik 08 мая 2012, 22:09
я старалась) спасибо
Puziko 07 мая 2012, 19:11
вот это даааа!!! какая Вы молодец!!! миллион плюсов Вам за такой труд! Все лаки очень красиво смотрятся ( а ногти какие ммм   )
purshik 07 мая 2012, 19:35
Старалась!
Brigitta 07 мая 2012, 19:13
Ух ты ух ты) Вот уж видно, что вы действительно любите сине-зелено-бирюзовые металлики, во всех возможных вариациях;)

У нас с вами довольно много совпадений в лакоколлекции.
А из вашего очень впечатлила хвойная и чернильно-синяя рута. Пойду на досуге покопаюсь в их стендике)
purshik 07 мая 2012, 19:38
да, рута меня тоже впечатлила, особенно мне нравится как смотрится чернильно-синяя под голографическим топом, получается эффект звездного неба.
Brigitta 07 мая 2012, 20:32
могу себе представить;) я тоже нечто подобное проделывала.

Такие топы вообще отлично смотрятся на любых темных лаках.
purshik 07 мая 2012, 20:50
полностью с вами согласна.
MaXiMuM 07 мая 2012, 19:16
Господи, сколько тут труда!!! Лаки очень красивые, маникюр классный! Сколько же вы готовили эту публикацию?..
purshik 07 мая 2012, 19:29
труднее всего было описывать, ну целый день примерно, но оно того стоило)
Keti20101 07 мая 2012, 19:23
Ого-го, сколько много и все- все- все очень красивые и за пост +, это сколько ж труда-то!
purshik 07 мая 2012, 19:40
рада что понравилось.
ilknur 07 мая 2012, 19:34
Вот это любовь так любовь к цветовой гамме   иначе не назовешь   похожие оттенки встречаются   +Вам за труд
purshik 07 мая 2012, 19:40
спасибо вам.
_melkaya_ 07 мая 2012, 19:54
  это АДСКИЙ труд)) сделать ТАКОЙ пост)
вы — умничка)) спасибо, все понравились, особенно Golden Rose Paris #314)) у меня магазинчик под рукой, а там на эти лаки скидка)) пошла скупать)
еще раз, спасибо за пост
purshik 07 мая 2012, 19:55
Рада быть полезной.
slastenka 07 мая 2012, 19:56
О, Бог ты мой! Я насчитала 29 лаков, правильно? Мне бы потребовалось 4 месяца, чтобы отснять все эти фотки.если учесть, что 1 лак я ношу 4 дня. Круто! Вам конечно же ++++++
purshik 07 мая 2012, 20:09
спасибо, за время написания поста их стало еще больше.
MarkiSka 07 мая 2012, 20:25
Очень красивый пост! Спасибо за эстетическое удовольствие и за ваш труд.
purshik 07 мая 2012, 20:49
всегда пожалуйста.
Nika85 07 мая 2012, 20:31
Обратите тогда внимание на такой лак, он сине-зелено-желтый металлик
purshik 07 мая 2012, 20:48
Ооо, спасибо, надо посмотреть его поближе.
Nika85 07 мая 2012, 21:06
Я хотела пост о нем сделать, но фото не очень хорошие получились. Потом сделаю. На ногтях вот так смотрится Очень красивый лак, и ложится отлично
purshik 07 мая 2012, 21:13
согласна, очень чудный лак.
YuliaFeya 07 мая 2012, 20:55
Отличная коллекция, потрясающе! Все лаки понравились!
purshik 08 мая 2012, 22:08
спасибо, что оценили
Anetaaa 07 мая 2012, 20:56
маникюр русалочки, оттенки все у меня с морем и морской растительностью ассоциировались! Вот это коллекция! А пост наверное долго делали- шикарно получилось! Если бы могла то 10+ вместо одного поставила!
purshik 08 мая 2012, 22:08
верно, не особо быстро он писался)
спасибо вам
Anya_Gorelova 07 мая 2012, 21:05
Страшно люблю зеленые лаки)
П.С. Очень понравился фон из сухих растений на фото)
purshik 07 мая 2012, 21:15
спасибо, я полностью разделяю вашу любовь к зеленым лакам.
Kometa 07 мая 2012, 21:14
Вот это пост!!!
постище!)
niikaa65 07 мая 2012, 21:25
Мега-пост! Тоже пересчитала сначала, прямо скажу, удивилась! Вы молодец!
благодарю вас)
arctic 07 мая 2012, 22:00
огого!!! сколько же трудов!!! супер коллекция, вы молодец))
  спасибо)
Tanya301287 07 мая 2012, 22:53
потрясающе! БРАВО! такая работа проделана! отдельное спасибо за лак ANGEL — я их безумно люблю и уважаю! и по поводу магнитного лака — всё у вас замечательно получилось)))
purshik 08 мая 2012, 00:31
спасибо, но с магнитным очень много было страданий.
Oh-la-la 07 мая 2012, 23:01
Спасибо, такой насыщенный и интересный пост!
Очень понравился магнитный лак, по-моему, удались замечательные полосочки!
purshik 08 мая 2012, 22:06
а сколько раз я перекрашивала, чтобы этого добиться! ну очень муторно!
Iuliia 07 мая 2012, 23:11
ухтышычки!)))
какие красавчики, да абсолютно все!
я лишь ограничилась одним сине-зеленым хамелеономСсылка
и то долго в нем сомневалась…
а у вас тут столько вкусняшек! можно я приду к вам ногти накрасить?   шучу))
purshik 08 мая 2012, 00:31
приходите конечно!
Jasminora 07 мая 2012, 23:42
Хух, я аж устала!)))) Вы большая молодец! И у Вас очень красивый маникюр!
purshik 08 мая 2012, 00:32
спасибо
Tatty 07 мая 2012, 23:55
Очень показательные свотчи!
purshik 08 мая 2012, 22:06
я старалась) благодарю!
vikun_06 08 мая 2012, 00:20
Просто потрясающе, нет слов! Я так давно охочусь за Golden Rose Classics METALLIC 08, что уже устала его искать.
innahizha 08 мая 2012, 01:36
Просто титаническийх трудов пост… столько замечательных, наглядных фото! Много что приглянулось, спасибо)
purshik 08 мая 2012, 19:58
рада что понравилось.
melamory_blimm 08 мая 2012, 02:02
Какой труд огромный проделан! Просто невероятно! Я когда на один лак пост делаю, и то устаю от фотографирования… А тут…
Браво!
Хочу Вам посоветовать на счет тех лаков, которые очень прозрачные, с зеленоватым отливом — используйте их в качестве топа, очень здорово смотрится   У меня есть подобный MISS SELENE, только №152, сначала показалось, что такой же как у вас, очень похожи. Кстати, я даже не знала, что это лак от фирмы Golden Rose, на моем бутыльке не написано этого…
purshik 08 мая 2012, 20:00
спасибо за совет, но как топы они мне не нравятся.
Olik25 08 мая 2012, 09:13
Ого-го!!! Да вам нужно памятник поставить за такую работу!!! Могу представить, скольких трудов вам стоило написать этот шикарнейший пост! Красотища неимоверная!!! Спасибо вам!!!
purshik 08 мая 2012, 20:00
на здоровье.
Ylia 08 мая 2012, 10:38
Красивый пост.Спасибо за обзор)Достойно смотрятся-Angel,Rio, Рута 40,33,Essence.Сейчас побежала бы за ними, если бы продавались, но увы и ах у нас таких нет(
Zamazka 08 мая 2012, 10:49
Ого! Вот это да! Сколько фотографий! Обожаю, когда их много, есть на что посмотреть! Спасибо!
Много какие варианты понравились, но крэк не могу неотметить отдельно — очень необычно и симпатично.
purshik 08 мая 2012, 20:05
сама люблю рассматривать фотки, поэтому такой пост и получился. такой вариант крэка очень даже в ходу наряду с подложкой из Bell Magic collection #01
Poplavok 08 мая 2012, 12:43
Респект Вам за такой труд. Понравились многие варианты, но я даже растерялась какие именно, так много всего!!!
Jasmina 08 мая 2012, 16:03
Очень красочный и яркий пост. Спасибо за такой подробный обзор. Сколько же труда в этом посте   Но зато все очень понятно и красиво получилось, старались Вы не зря  . У Вас замечательный аккуратный маникюр
purshik 08 мая 2012, 20:06
спасибо большое
anasteziya 09 мая 2012, 06:13
Ну слава боженьке, пока я пишу свой про фиолетовые, ты сподобилась наконец-то дописать про свои синие!
ну просто оооооооч хороший пост!
Lenapersi 10 мая 2012, 11:58
нет слов просто красотищщщща…
Tender 10 мая 2012, 16:20
РИО просто красавчик))
Заинтересовали лаки Рута незаметно так содрали дизайн с Estee Lauder)), где Вы их находите? ни разу не видела)

PS -Вам и сотни пюсов мало за ТАКОЙ постище   И ещё, у Вас очень красивые ногти!)
purshik 10 мая 2012, 21:15
спасибо, а лаки рута я нахожу в нижнем новгороде в южном дворе.
Victory_Blackberry 27 июня 2012, 15:52
Сколько цветов… вау… действительно титанический труд, спасибо за пост, теперь знаю, какие оттеночки нужно прикупить
annvermilion 02 октября 2014, 23:56
отличный пост! столько красоты сразу ^_^
Эх, только где бы найти теперь ANGEL Nail Enamel #570
Я вообще не вижу голографиков в магазинах наших
Ну или они с ОГРОМНЫМИ блестками
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!11В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...