Иногда так хочется спокойствия и это касается не только жизни, но маникюра… Я давно не носила легких спокойных оттенков, но сегодня мне этого очень захотелось. Смотрим, что из этого вышло.
Aurelia Magnifique № 146
Этот лак один из моих любимых нюдов, в жизни смотрится как продолжение пальчиков, очень нежный и теплый цвет. Оттенок нежный и элегантный, беспроигрышный вариант для длинных и коротких ногтей.
Развернутое мнение: с лаками от Aurelia я дружу уже довольно давно, пока промахов не было. Они меня устраивают по всем параметрам. Лак замечательно наносится, для данного оттенка мне хватает 2-х слоев для получения плотного крема без проплешин и каких либо разводов. Сохнет порядка 15 минут 2-а слоя. Замечателен в носке с данным оттенком обычно хожу 5-6 дней нет сколов, стертостей с кончиков ногтей, глянец никуда не девается. Кисточка самая обычная, наносить лак ей удобно.
Отдельно хочу сказать про цвет больше всего мне импонирует в нем присутствие легкого неона в оттенке, это мой первый такой нюд. Причем этот неон возможно увидеть либо на солнце либо при электрическом свете, при обычном дневном свете это просто теплый беж.
Ну давай те же уже рассмотрим его
На следующих двух фото виден тот самый неон о котором я говорила выше
Цена: 115 рублей
Оценка: заслуживает твердой 5
Надеюсь кому то оказалась полезной и дала наводку на еще один нюдовый оттенок
С уважением,
Юлия