Вместе с лаком под номером 12, про который я писала ранее, я ухватила ещё одного представителя серии Aurelia Magnifique Vanille – лак номер 11 с названием «Читаю дневник».
Дождавшись ясной погоды
Полное название лака:
Aurelia Magnifique Vanille #11 «Читаю дневник»
Для начала скажу про цвет.
Это не классический красный, потому что у лака имеется явный оранжевый подтон. Иногда цвет напоминает терракотовый. Вообще цвет очень глубокий, насыщенный, интересный.
При дневном освящении он выглядит так:
А на солнце его оранжевая база ещё больше дает о себе знать и сам цвет становится ярче:
Одно удовольствие красить ногти этим лаком. Он прекрасно ложится, не полосит и даже в один слой дает плотное покрытие. Не последнюю роль играет удобная кисточка: мягкая, плоская и в меру широкая.
Лак очень быстро высыхает на ногтях и без топа держится около 3-х дней.
И на последок сравним его другими похожими по цвету лаками.
В процессе фотографирования герой этого поста очень напоминал мне O.P.I, но на сравнительном фото видно, что O.P.I гораздо светлее. Также Aurelia #11 похож на Divage, но он не такой красный. А вот с Orly они совсем разные.
Объем: 9 мл.
Цена: около 100 руб., можно найти дешевле.
Спасибо за внимание!
P.S. Ко мне можно на «ты».
У нас Аурелия стоит 160 р)
Я её вообще за 60 руб. покупаю (нашла местечко ), а так у нас по 80, 100 и 120 обычно… поэтому я в посте среднюю цену написала.
А на ваших лепестках больше всего приглянулся Орлик, надо присмотреться.
Спасибо за обзор!
Этого Орлика обожаю кстати, ещё он есть в моем самом первом посте.
Орли приглянулся, надо сходить поглядеть, вдруг есть такой оттенок.
У Орли очень необычный цвет, яркий, летний… и оттенок вроде коралловый, но с розовым
и рассветы тоже