Здравствуйте красавицы! Сегодня я вам хочу показать мой красный лак Zoya! И о двух его помощниках, а именно: Умная Эмаль «Коррекция неоднородности ногтей» и Умная Эмаль " Супер-сушка". Фотография виновника торжества:
Наткнулась на эту марку лаков случайно в ТК моего города! Стоял огромный стенд… метра 2 высотой! Лаки были всех цветов радуги, но так как я ходила перед НГ, то хотелось естественно новогоднего/рождественного Поэтому выбор пал на тон Isla №495(данный лак входит в коллекцию Truth Fall 09). Мне кажется очень милым то, что каждый тон лака имеет женское имя! Сам лак напоминает красную обверточную бумагу для подарков На сайте написано, то что он не содержит тоулона, формальдегида и дибутилфталата и даже безопасный для будущих мам! Палитра насчитывает более 300 модных оттенков в разных проявлениях.
Лак плотный и не полосит… Вполне можно обойтись даже одним слоем, но я крашу все равно на два, кисточка маленькая, но удобная., держится на моих ногтях 4-5 дней. Любит сшоркиваться на кончиках, но у меня почти все темные лаки так делают.
Лак немного капризный в плане высыхания( в два слоя сушу 40 минут без сушки и то, я не буду уверена, что на утро не останутся следы от подушки), поэтому к нему на помощь приходит Умная Эмаль " Супер-сушка" ( с ней уходит у меня минут 20). Сушка с пипеткой, масляная. Пахнет, на мой взгляд розой, но в составе этого ее увидела (нашла там только масло семян сафлора, минеральное масло и масло герани). Запах лака нейтрализует!
Так же обязательный атрибут в моем маникюре — Умная Эмаль «Коррекция неоднородности ногтей» (выравнивает и предохраняет от нежелательной желтизны ногтевую пластину!)
Вот так Умная Эмаль «Коррекция неоднородности ногтей» выглядит на ногтях(изготовитель рекомендует наносить 1-2 слоя):
1 и 2 слоя соответственно
Далее фотографии лака на ноготках:
Цена: 280 рублей
Оценка: 5 — (минус за высыхание)
Меня зовут Наташа, ко мне на «ты»
Очень похож на моего новогоднего любимца — диор аппарат)
Зойки мне тоже своим долгим высыханием не нравятся
по крайней мере так пишут