14.10.2011

Два лака от Sally Hansen

Добрый день, дорогие лакоманьячки!
С лаками Sally Hansen у меня отношения трудные, но перед такими цветами я не смогла устоять!

1. Sally Hansen Salon manicure №370 Commander in Chic.

Об этой серии я читала только хорошее. Лак мне очень понравился. Имеет кремовую текстуру, наносится без проблем. Сохнет… нормально! У Салли обычно с этим тяжелее. Минут 30 посидеть с растопыренными пальчиками придется! Мне очень понравился его дизайн, хотя в лаках, это последняя вещь, на которую я обращаю внимание. Стойкость хорошая: 4 дня.
А вот с кистью у меня возникло непонимание:
Она вроде и закругленная, но какая то обгрызанная! Но ничего, бывало и хуже.

Переходим к цвету… Его я искала давно! Могу назвать его-серый кофе. Хотя в природе такого нет, но это первое, что приходит в голову.

На этом фото солце падает прямо на ноготь, и видно полосатость. В жизни этого совсем не заметно!
Цвет немного меняется от освещения, то темнеет, то светлеет.

Оценка: 5! буду покупать еще.
Цена: 360 рублей.

2. Sally Hansen Insta-dri №370 Uptempo Plum

Этот лак заявлен, как быстросохнущий, но я бы так не сказала… Сохнет минут 20. На третий день начинает скалываться. Это тоже его не красит. Наносится легко, без полос и проплешин. Кисть у него более удачная, ровно закругленная:
Самый большой минус, это цвет! В бутылечке видно, как на темной базе переливаются блестки:
На это я и «повелась». Что же мы видим на ногтях. Да, при ближайшем рассмотрении и прямом попадании солнца сверкают искры:
Но чем дальше мы отводим руку, тем их меньше:
А с нормального расстояния и без солнца видим просто черный лак!

В общем этим лаком я осталась очень не довольная!

Оценка: 3-
Цена: около 200 рублей.

Удачных Вам покупок!

Volandinka 14 октября 2011, 16:46
Цвета красивые :) первый понравился больше! как кофе с молоком!
Valentina0307 14 октября 2011, 17:08
Да, кофе с серым подтоном!
Brigitta 14 октября 2011, 16:50
А мне второй понравился. Черный с «изюминкой»;)
Valentina0307 14 октября 2011, 17:08
Вот только была бы больше видна эта изюминка..((
JuliaR 14 октября 2011, 16:53
Оба лака хороши! Вам плюсик)))
M_a_r_t_a 14 октября 2011, 17:05
Скажите, а как темный лак смывается? У меня такой же, только синий, все в нем вроде нормально, но чтоб смыть его мне понадобилось 20 ватных дисков!!! Он оставляет разводы по всем пальцам! Впервые такое встречаю…
Valentina0307 14 октября 2011, 17:09
Ого!   Смывается не очень хорошо, я обхожусь 5 дисками. Хотя на другие лаки уходит2!
M_a_r_t_a 14 октября 2011, 17:24
Такой хороший цвет у моего и ложится хорошо, но смыть его такие мучения, что перед тем, как накрасить 10 раз подумаешь! Вам еще повезло с вашим
princesshelena 14 октября 2011, 17:05
Идеальный маникюр!
Очень понравился первый лак — куплю себе.
Спасибо, Валя!)
Valentina0307 14 октября 2011, 17:10
Спасибо!))я долго первый тон искала! Теперь такая довольная
elena178 14 октября 2011, 17:07
Какая красота  ! Оба хороши, но первый прямо мечта!!!
Valentina0307 14 октября 2011, 17:10
Спасибо! я тоже о нем долго мечтала!
Irishechka 14 октября 2011, 17:15
Красивые лаки! У меня из этих серий тоже есть по одному) Первую обожаю просто, у меня на море за 4 дня с ним совсем ничего не стало)
А со второй у меня красный, так вот, он начинает откалываться кусочками прям в этот же день!!! Обидно(((
А первый цвет возьму на заметку) красивый)))
Valentina0307 15 октября 2011, 06:07
Да, вторая серия не очень удачная…
Kseni4ka 14 октября 2011, 17:20
Валечка! какие ногти*) супер! первый лак понравился! а вот второй у меня есть, качество подкачало((( тебе+++
Valentina0307 15 октября 2011, 06:08
Ксюша, спасибо!))Да, у второго качество не очень..((
HoneyBunny 14 октября 2011, 17:24
супер))обалденный глянец и оттенки))
Спасибо!))
Uji 14 октября 2011, 18:02
Ногти у Вас просто загляденье!   На них оба лака смотрятся шикарно. Но первый понравился намного больше.)
Valentina0307 15 октября 2011, 06:08
Спасибо! Я первый тоже больше люблю!))
Mechtatelnaya 14 октября 2011, 18:39
У меня есть первый, отличный лак и по качеству и по цвету. Салли Хансен после него реабилитировалась в моих глазах. Буду брать еще из этой серии)

П.с. очень красивые ногти)
Valentina0307 15 октября 2011, 06:10
Да, я тоже раньше их обходила стороной, а теперь буду чаще обращать на них внимание!))
Talya 14 октября 2011, 18:45
Оба очень красивые!
RitaMix 14 октября 2011, 18:47
Валентина, мне оба понравились. Ноготки как всегда шикарные. Все-таки вы вернулись к лопаточкам.
Valentina0307 15 октября 2011, 06:15
Спасибо! Я так радовалась, когда длинна позволила выпелить лопатки!))
June 14 октября 2011, 18:50
А я на первый лак тоже смотрела, но предыдущие Sally Hansen так плохо сохли — побоялась покупать. Теперь попробую)))
Valentina0307 15 октября 2011, 06:16
Попробуйте! Этот сохнет быстрее!
MarkiSka 14 октября 2011, 20:53
Очень красивые лаки)
Особенно первый оттенок
Valentina0307 15 октября 2011, 06:16
Я его так долго искала!))
Rayli 14 октября 2011, 21:49
Есть Commander in Chic. Мне тоже очень понравился по всем параметрам: нанесение, цвет, высыхание, стойкость.
Шикарный осенний цвет! Его сложно описать одним словом :)

Не понравилось узкое длинное горлышко флакона. Не очень удобно вытаскивать кисточку и снимать излишки лака… Но по сравнению со всеми его плюсами-это пустяк!
Valentina0307 15 октября 2011, 06:18
А я и не заметила этого.Мне удобно! Смотря на это цвет, я забываю о многом!))
uoanna 14 октября 2011, 22:58
  Какие цвета, какой глянец!
MarmeLady 15 октября 2011, 00:53
у меня тоже есть Commander in Chic, только кисточка не такая покусанная… Поначалу на ногтях глянцевый такой, а спустя часа 3-4 уже не так блестит(( не замечали? второй лак просто шикарный, слов нет!
Valentina0307 15 октября 2011, 06:20
Нет, не замечала… но я часто пользуюсь топом! Второй лак был бы лучше, если бы не был таким черным…
Gabriel 15 октября 2011, 12:11
Очень красивый первый лак цвета остывшего кофе
Второй тоже покорил, наверное, если пришлось бы выбирать купила именно его, т.к. в последнее время тяготею к темным лакам)
У Вас очень красивый маникюр, узнаваемый
Valentina0307 15 октября 2011, 12:16
Спасибо!   Ну Вы если второй увидите и решите купить, помните, что большую часть времени он просто черный!
Dayana 23 октября 2011, 17:29
Какие цвета замечательные, мои любимые) Оба разные, но такие эффектные!
Ногти у Вас красивые очень)
Adelana 25 октября 2011, 18:46
Вах, какие лаки! За первым, кофе с молоком, открываю охоту с завтрашнего же дня, о таком оттенке можно только мечтать!
А второй оттенок, если исключить блёстки, на фото мне очень напоминает № 18 Руж Нуар от Шанель.
Valentina0307 26 октября 2011, 03:00
Первый оттенок стоит того, что бы за ним побегать!))
Vik-Totia 09 января 2012, 07:11
У меня было два лака из серии, как ваш темный. Один темно-синий — он быстро сох, но ужасно стирался, пачкал все! Ногти, кутикулу, пальцы, кожу, и под ногти затекал. И сам по себе стирался не очень быстро. Второй лак сиреневый (как чернила) тут было все гораздо хуже. Все то же самое, что и у синего лака + сох… да чего там, не сох он практически. Тоже была крайне недовольна. Если еще синей терпеть можно было, то сиреневый нет. С тех пор я к этой серии не приближаюсь, хотя оттенки у них есть красивые!