Как-то в процессе прогулки я набрела на маленький магазинчик лаков и не ушла без летнего лака Gosh 570 Peachy.
Лак я наношу в два слоя. Он очень хорошо ложится, по консистенции жидковат. Первый раз накрасив ногти, я была удивлена, будто кисточка сама скользит по ногтю, настолько цвет непривередлив в нанесении.
Во флаконе лак смотрится гораздо спокойнее, нежели на ногтях. Я искала персик или деликатный лосось, а получила мандариновый взрыв или сочный морковный урожай (кому как нравится).
Единственный минус у этого лака — протирается на кончиках ногтей уже на второй день. Стирается жидкостью без остатка на коже.
Лак нанесен на покрытие «Умная эмаль», выравнивающую поверхность ногтя. Сверху капельная сушка Opi.
Цена: 295 рублей
Оценка: 5, но с небольшим минусом из-за образующихся белых потертостей на следующий день носки.
ногти просто прелесть
Как-то просится блеск…
будто съедается кусок лака. Потом уяснила, что это от того, что слои не высохли… Чуть дольше просушить-и всё нормально.
У меня с Гошем кстати та же проблема, быстро подтирается на кончике, решаю топом сушкой и как бонус дополнительный глянец
Ну топ — наше все. Как будет времени поболее, подожду, чтобы лак прилично высох и нанесу сушку.
А вообще, очень люблю Гош! Приятная консистенция лаков.
Для меня не хватает глянца(люблю глянцевые эмали).
и оттенок… сочный! красиво) ++