Всем привет, прекрасные читательницы!
Соскучившись после благородных и возвышенных кремов Nailor по безбашенным текстурам и бурлеску, я решила познакомиться с еще одной новой для меня маркой, у которой что ни лак, то праздник. Это российский бренд Tips, созданный командой людей, увлечённых красотой, путешествиями и любимым делом. Лаки этого бренда призваны дарить эмоции и впечатления, радовать сложными оттенками и послушными текстурами. Формула лаков Big5free, продукция не тестируется на животных.
Голографики и слюда – это моё всё, поэтому при виде палитры Tips у меня случилась стенокардия, аритмия и припадок пароксизма. Такого буйства красок и текстур одновременно мне не доводилось видеть. Очень долго выбирала, какой же лак взять на пробу. Окончательно определиться помогло правило, созданное специально для критически сложных ситуаций: такого у меня еще не было. Выбраларазноцветную слюду на фуксиевой базе, из коллекции «Thriller», в которую входит 8 таких же «сумасшедших» оттенков.
Лак назван почему-то #Witch (ведьма). Если рассматривать аллегорию впрямую, то выбор названия мне не ясен, но если имеется в виду, что этот лак завораживает своей яркостью и красотой, то что-то ведьминское в нём определённо есть, и святая инквизиция уж точно бы такое не одобрила.
Достав лак из коробки, сразу не обрадовалась коротенькому колпачку. Во время покраса я всегда как бы опираюсь колпачком на пальцы, благодаря чему рисую ровно. А тут такой «корнишон»...
Кисть среднего размера, с прямым срезом и расширенным кончиком. В работе оказалась удобной.
Текстура и цвет. Сумасшедший, безудержный, фантазийный, искрящийся! Базовое желе цвета фуксии и тонны слюды, полыхающей синим, зелёным, малиновым, красным...
Пожалуй, в этом году обойдусь без новогодней ёлки и диско-шара под потолком, просто накрашу ногти этим лаком, сяду под лампу и буду вертеть руками в разные стороны.
Чем холоднее освещение, тем больше база краснит. При тёплом освещении – сильнее уходит в фиолет.
Несмотря на очень густой замес слюды, лак достаточно легко скользит и распределяется по ногтю, есть время всё разровнять и убрать наплывы и проплешины. Я нанесла два слоя на молочного оттенка базу для более яркого проявления цвета. Заметила, что если слюды попало много, то она может как бы оттягивать покрытие от торца к основанию (как бывает с некоторыми плохими сушками), поэтому старалась выводить кисть подальше навылет, с запасом. Один слой лака на этой базе высох за 10 минут (засекала по таймеру). Второй слой уже сушила специально обученным средством.
В высохшем состоянии слюда достаточно «приглаженная», но, безусловно, топ необходим, чтобы заполировать этот сумасшедший эффект цвета и продлить жизнь покрытию. У меня два щедрых слоя очень глянцевого топа.
Стойкость и снятие. В силу занятости неприлично (для себя) запустила маникюр и носила лак 7 дней, топ на кончиках стёрся, слюда стала цепляться и понемногу скалываться на указательных пальцах.
Снялся абсолютно легко и бесследно.
Очень старалась передать всю его красоту, но человеческий глаз всё же более совершенное устройство, чем фотокамера. Поэтому, верьте на слово: в жизни это чудо чудное, диво дивное!
Объем: 11мл
Стоимость: 482р
Оценка: 5! за идею, цвет, эмоции и временное помешательство в голове
Большое спасибо за ваш пост!
покаскидки), там есть, чем себя порадоватьЯ имею в виду многочисленные ИМ))
Спасибо за красивый пост!
Мне тоже очень понравилась новая коллекция, больше половины ее лежит у меня в избранном.
И спасибо, что показали Ведьму, значит, я не ошиблась в выборе между ней и Суккубом.
Еще у Вас всегда совершенно потрясающие фото, постоянно залипаю на них с мыслью, что мне до такого уровня — как до Луны…