05.11.2020

Шок и трепет инквизиции: Tips Nail Polish #Witch

Всем привет, прекрасные читательницы!

Соскучившись после благородных и возвышенных кремов Nailor по безбашенным текстурам и бурлеску, я решила познакомиться с еще одной новой для меня маркой, у которой что ни лак, то праздник. Это российский бренд Tips, созданный командой людей, увлечённых красотой, путешествиями и любимым делом. Лаки этого бренда призваны дарить эмоции и впечатления, радовать сложными оттенками и послушными текстурами. Формула лаков Big5free, продукция не тестируется на животных.

Голографики и слюда – это моё всё, поэтому при виде палитры Tips у меня случилась стенокардия, аритмия и припадок пароксизма. Такого буйства красок и текстур одновременно мне не доводилось видеть. Очень долго выбирала, какой же лак взять на пробу. Окончательно определиться помогло правило, созданное специально для критически сложных ситуаций: такого у меня еще не было. Выбраларазноцветную слюду на фуксиевой базе, из коллекции «Thriller», в которую входит 8 таких же «сумасшедших» оттенков.

Tips #Witch

Лак назван почему-то #Witch (ведьма). Если рассматривать аллегорию впрямую, то выбор названия мне не ясен, но если имеется в виду, что этот лак завораживает своей яркостью и красотой, то что-то ведьминское в нём определённо есть, и святая инквизиция уж точно бы такое не одобрила.

Tips #Witch

Достав лак из коробки, сразу не обрадовалась коротенькому колпачку. Во время покраса я всегда как бы опираюсь колпачком на пальцы, благодаря чему рисую ровно. А тут такой «корнишон»...

Кисть среднего размера, с прямым срезом и расширенным кончиком. В работе оказалась удобной.

Tips #Witch

Текстура и цвет. Сумасшедший, безудержный, фантазийный, искрящийся! Базовое желе цвета фуксии и тонны слюды, полыхающей синим, зелёным, малиновым, красным...

Пожалуй, в этом году обойдусь без новогодней ёлки и диско-шара под потолком, просто накрашу ногти этим лаком, сяду под лампу и буду вертеть руками в разные стороны.

Чем холоднее освещение, тем больше база краснит. При тёплом освещении – сильнее уходит в фиолет.

Tips #Witch, щедрый ноябрьский дневной свет

Несмотря на очень густой замес слюды, лак достаточно легко скользит и распределяется по ногтю, есть время всё разровнять и убрать наплывы и проплешины. Я нанесла два слоя на молочного оттенка базу для более яркого проявления цвета. Заметила, что если слюды попало много, то она может как бы оттягивать покрытие от торца к основанию (как бывает с некоторыми плохими сушками), поэтому старалась выводить кисть подальше навылет, с запасом. Один слой лака на этой базе высох за 10 минут (засекала по таймеру). Второй слой уже сушила специально обученным средством.

В высохшем состоянии слюда достаточно «приглаженная», но, безусловно, топ необходим, чтобы заполировать этот сумасшедший эффект цвета и продлить жизнь покрытию. У меня два щедрых слоя очень глянцевого топа.

Tips #Witch, искуственный свет

Стойкость и снятие. В силу занятости неприлично (для себя) запустила маникюр и носила лак 7 дней, топ на кончиках стёрся, слюда стала цепляться и понемногу скалываться на указательных пальцах.

Снялся абсолютно легко и бесследно.

Tips #Witch, искуственный свет

Очень старалась передать всю его красоту, но человеческий глаз всё же более совершенное устройство, чем фотокамера. Поэтому, верьте на слово: в жизни это чудо чудное, диво дивное!

Объем: 11мл

Стоимость: 482р

Оценка: 5! за идею, цвет, эмоции и временное помешательство в голове

Morozko_21 05 ноября 2020, 17:21
Какой красивый
Большое спасибо за ваш пост!
Jabulani 05 ноября 2020, 17:37
Спасибо Вам за комментарий! Очень приятно, что пост понравился
Olga_Chernika 05 ноября 2020, 19:13
Красотун! Очень эффектный??
Jabulani 05 ноября 2020, 19:48
Да, он бомбезный!
littlesandmouse 05 ноября 2020, 19:20
Очень яркий и необычный! ?Я все присматривалась к палитре бренда, хочу познакомиться с лака и.
Jabulani 05 ноября 2020, 19:50
Знакомьтесь скорее (пока скидки), там есть, чем себя порадовать
littlesandmouse 06 ноября 2020, 08:09
Вы оф.сайт имеете в виду? Спасибо, посмотрю
Jabulani 06 ноября 2020, 11:34
Насколько я поняла, оф.сайт не продает, только через дистрибьюторов.
Я имею в виду многочисленные ИМ))
littlesandmouse 06 ноября 2020, 15:01
Поняла) везде, где их видела, очень урезанный ассортимент ((
Jabulani 06 ноября 2020, 15:44
По-моему, на «ягодном» сайте вполне себе подборочка?
mari_amell 05 ноября 2020, 19:25
Ох как же он роскошен! Невероятный оттенок! Очень импонирует такой подход и посыл))
Спасибо за красивый пост!
Jabulani 05 ноября 2020, 19:51
Спасибо Вам за комментарий и приятные слова! Этот лак действительно потрясающий по своей задумке.
DieOlga 05 ноября 2020, 19:46
Здорово показали! Я сейчас купила парочку светлых оттенков (со слюдой), но мне не нравится их текстура, как у Dance Legend и со стойкостью на моих ногтях беда(
Jabulani 05 ноября 2020, 19:52
Серьезно? А в чем проблема у светлых, непослушные?
DieOlga 05 ноября 2020, 19:56
Как и все светлые: полосят( Ну и текстура жидковата на мой вкус. Приходится красить несколько слоев, а я люблю 1-1,5) Максимум два   Скалываются быстро на любой базе уже на второй день, может это просто особенность моих ногтей
Jabulani 05 ноября 2020, 20:19
Лаки со слюдой полосят… мда, мне такие еще не попадались. Двойка их технологам, что тут сказать
DieOlga 05 ноября 2020, 20:22
Эх, если наберусь смелости, покажу)
Jabulani 05 ноября 2020, 20:26
Будет очень любопытно посмотреть. Я хотела у них один светлый. Вот интересно даже, это он или не он))
DieOlga 06 ноября 2020, 00:28
Один вот такой, а второй на работе… Но наполнение пузырьков, конечно, восторг)Постараюсь засвотчить.
Jabulani 06 ноября 2020, 01:21
Ну точно! Нуга… это он полосит?
DieOlga 06 ноября 2020, 10:59
Да, ложится разводами, приходится повозиться. Не из тех что на раз красятся. Но, думаю, вы справитесь!
Irene_blago 05 ноября 2020, 20:36
Нррравится оттенок, хотя для себя предпочитаю чистые оттенки, без дополнительных украшений   Спасибо за обзор
Jabulani 05 ноября 2020, 20:51
Я знаю, это не Ваш стиль   А вот у меня бывает иногда такое желание: хочу безудержного и чрезмерного
Irene_blago 05 ноября 2020, 20:55
И это так классно )) у меня пастель, нюд, прозрачные варианты … во все тяжкие не тянет
Jabulani 05 ноября 2020, 20:57
Да у меня всё то же самое   просто иногда вспышки девиантного поведения
Frankie_Stein 05 ноября 2020, 20:47
Лак — настоящий праздник!
Мне тоже очень понравилась новая коллекция, больше половины ее лежит у меня в избранном.
Jabulani 05 ноября 2020, 20:54
Согласна, коллекция огненная   Меня еще очень заинтересовали Инкубус, Тролль и Ктулху
vikun_06 05 ноября 2020, 23:06
Из коллекции Триллер у меня есть Ктулху и Гоблин. И вчера я докупила к ним в компанию Ведьму, Огра и Тролля. Самая та компашка была бы на Хеллоуин…
И спасибо, что показали Ведьму, значит, я не ошиблась в выборе между ней и Суккубом.
Jabulani 05 ноября 2020, 23:26
У меня в коллекции есть очень похожий на Суккуб лак от Деборы Липпманн, а иначе взяла бы его – красоты неимоверной. Именно между ним и Ведьмой был мой финальный выбор))
JolieRouge 05 ноября 2020, 23:39
Эх, вот думала, что я уже совсем равнодушна к лакам, а тут такое
Jabulani 06 ноября 2020, 00:02
Аххаха, спасибо!
eBnadzor 05 ноября 2020, 23:46
Какой красивущий лак!)) Хоть я и фанат пятидесяти оттенков красного, но от такого тоже не отказалась бы)
Еще у Вас всегда совершенно потрясающие фото, постоянно залипаю на них с мыслью, что мне до такого уровня — как до Луны…
Jabulani 06 ноября 2020, 00:04
Большое спасибо Вам! Ну после Вашего описания парфюма от Rammstein, знаете ли, тоже мысль прошла, что мне над собой работать и работать…
cocorrector 06 ноября 2020, 00:11
Спасибо за красивый яркий пост!
Jabulani 06 ноября 2020, 00:13
Спасибо Вам, очень приятно, что получили удовольствие от поста!
Ya_ne_zdes 07 ноября 2020, 00:53
О, да я за Вами прямо по пятам иду: он у меня пока отложен, причем по тому же самому принципу. У меня лаков то и без слюдяного наполнения в таких тонах тонах почти нет, а тут и слюда такого цвета, что прямо восторг. Фон еще Вы феерически прекрасный подобрали для лака
Jabulani 07 ноября 2020, 13:14
Спасибо! Юбка и лак нашли друг друга
TorTorri 10 ноября 2020, 03:24
Какой красавчик! Спасибо за пост!
Jabulani 10 ноября 2020, 16:16
Спасибо, что читаете!
SoftShimmer 13 ноября 2020, 21:00
Да это не Ведьма, а самый настоящий Бразильский карнавал — фуксия и разноцветная слюда, которая искрится и переливается на солнце! Сразу представила себе самбадром и танцовщиц в костюмах с перьями))
Jabulani 14 ноября 2020, 18:32
Здорово, что лак вызвал у Вас такие эмоции
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...