Здравствуйте!
Так уж повелось, что на ногтях я предпочитаю носить нюдовые оттенки, а вот красного на моих ногтях не было никогда… до этого момента, наверно, это все влияние осени :). Красивейший и благородный оттенок гель-лака отBluesky - сегодня герой моего поста.
Начну с того, что я всегда считала Bluesky не самым лучшим по качеству брендом (конечно, по отзывам), даже, очень посредственным, пока не попробовала сама. Все дело в том, что гель-лаки, как и множество других продуктов бьюти-индустрии, подделывают. Такая участь настигла и бренд Bluesky — желающие сэкономить покупали гель-лаки за копейки (хоть и без этого бренд вполне доступный по цене), разочаровывались в качестве и отворачивались от марки, посылая весь гнев мира на нее, даже не думая о том, что использовали подделку.
На самом деле, Bluesky хоть и бюджетный бренд, но вполне достойный по качеству, как оказалось. Для знакомства я купила 3 оттенка и об одном расскажу сегодня.
Как и полагается, флакон выполнен из тонированного стекла, дабы избежать попадания солнечных лучей. Ручка кисти серебристая. В целом флакон выглядит приятно. Объем флакона 14мл.
Наклейка с обозначением цвета также располагается на флаконе, что не очень удобно, я предпочитаю номер оттенка или маркер цвета сверху на крышке. Так намного комфортнее, когда выбираешь оттенок среди десятка других бутыльков.
И, плохо или хорошо, но оттенок наклейки совершенно не совпал с оттенком содержимого.
Тем не менее, цвет потрясающий — Bluesky 084GLK благородный красный оттенок, уходящий в бордо. На руках выглядит сдержанно, не кричит, но потрясающе подчеркивает красоту ваших пальчиков :)
Для плотного покрытия достаточно 2 слоя с промежуточной просушкой (на типсе один слой).
Что касается консистенции гель-лака, то для меня она весьма комфортная. Гель не убегает с ногтевой пластины, можно даже немного повозиться, прекрасно самовыравнивается и не плешивит.
Гель-лак не скукоживается и не вздувается. Просыхает хорошо, несмотря на высокую пигментацию, за 1-1,5 минуты.
Второй слой делает оттенок более плотным и однородным.
Ну и конечно, нанеся гель лак, я вспомнила где уже видела этот потрясающий оттенок — это футляр помады Armani :)
Что касается стойкости, я считаю, что больше это зависит от топа и качества маникюра. Тем не менее, я проносила маникюр 2 недели и все было отлично!
Я осталась довольна гель-лаком, надеюсь и остальные оттенки будут также хороши по качеству.
Гель лаки не ношу, но восхитилась маникюром)
Благодарю!
Благодарю! :)
теперь же меня тянет на серо-бежевый нюд, белый или околочёрную гамму, как-то так
Да, нюд я тоже люблю, сейчас после красного, думаю, сделаю что-то нейтральное и максимально натуральное))