Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Tsarina Декоративная косметика

"Сюрприз" от Лэтуаль Карандаш- тени для век Fee 308 fee illua

"Сюрприз" от Лэтуаль Карандаш- тени для век Fee 308 fee illua
Летуаль массмаркет
Aleksa Декоративная косметика
17.06.2011

Блеск-инъекция для губ "Too Faced Lipingection Extreme, Lip Plumping Treatment"

Блеск-инъекция для губ "Too Faced Lipingection Extreme, Lip Plumping Treatment"
Too Faced блеск для губ

Мои базы для век: 7 любимок и 1 аутсайдер
ArtDeco Benefit
MaXiMuM Декоративная косметика
17.06.2011

Долгожданная обновка Volupte Sheer Candy от Yves saint Laurent в тоне №3 Juicy Grapefruit

YSL бальзам для губ
OlgaN Декоративная косметика
17.06.2011

Sisley-Phyto Lip Eclat Lip Gloss - #2 Hibiscus - Фитоблеск для губ «Сияние» с эффектом бальзама

Sisley блеск для губ
mkovalen Декоративная косметика

Мои приобретения декоративной косметики. Часть 2

Мои приобретения декоративной косметики. Часть 2
Guerlain Lumene
June Декоративная косметика
17.06.2011

Л'Этуаль Жидкая подводка для век Psychedelique (тон 501 noir cinetic)

Л'Этуаль Жидкая подводка для век  Psychedelique (тон 501 noir cinetic)
Летуаль массмаркет