Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

elle_chez Дизайн ногтей

Mascara Supershock от Avon

Mascara Supershock от Avon
niikaa65 Декоративная косметика
15.06.2012

"Лиловая орхидея" для зелёных глаз - IsaDora Light & Shade Eye shadow #82 mauve orchid matte

NorthAri Декоративная косметика

Нежный блеск для губ Chanel Levres Scintillantes #161 Bagatelle

Нежный блеск для губ Chanel Levres Scintillantes #161 Bagatelle
RitaMix Декоративная косметика
15.06.2012

Блески Dior Addict Ultra Gloss # 556 Coral Fantasy, # 686 Outrageous Fuschia. Они навсегда в моей косметичке

Блески Dior Addict Ultra Gloss # 556 Coral Fantasy, # 686  Outrageous Fuschia. Они навсегда в моей косметичке
Belle93 Декоративная косметика

Дьявольский градиент

Дьявольский градиент
shona_shona Декоративная косметика
15.06.2012

Моя находка и новый маст-хэв - африканское черное мыло из Ганы Coastal Scents African Black Soap from Ghana

Shadowstep Декоративная косметика

Мои кисти из коллекции Sephora I.t. Makeup Brush