Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Anetaaa Декоративная косметика
23.07.2012

Maybelline the Colossal volum' express Mascara Black & Artdeco Long Lasting Liner 01

ArtDeco Maybelline
arctic Лакоманьяк

По мотивам

По мотивам
Essence Essie
Idema Декоративная косметика
23.07.2012

Щипцы для ресниц от BuyInCoins Eyelash Curler Curl Clip Cosmetic Makeup Proffessional

ресницы свотчи

Блеск для губ Vivienne Sabo Brillance Hypnotique 3D Effect Lipgloss № 41
Vivienne Sabo блеск для губ
ozhyna Декоративная косметика
23.07.2012

Кремовые тени - секреты нанесения?

Кремовые тени - секреты нанесения?
опрос тени для век
katrens Декоративная косметика

Giorgio Armani Rouge D´Armani 512 Pink

Giorgio Armani Rouge D´Armani 512 Pink
Giorgio Armani помада
Kseni4ka Декоративная косметика
23.07.2012

Он мой! Бронзер из летней коллекции Summertime de Chanel - Soleil Tan De Chanel № 907 Sable Beige

Chanel бронзер
LadyByron Декоративная косметика
23.07.2012

Тональное средство для идеальной кожи — Benefit Hello Flawless Oxygen Wow! Ivory

Benefit косметика люкс