Поток «Декоративная косметика»

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

shoovi Декоративная косметика

Сияющие кремовые тени Shiseido Makeup Shimmering Cream Eye Color в оттенке Tin

Сияющие кремовые тени Shiseido Makeup Shimmering Cream Eye Color в оттенке Tin
djho Декоративная косметика
21.04.2016

Нюды Maybelline: Maybelline New York The Blushed Nudes & Maybelline New York The Nudes

Nameless Nameless Makeup

Лень – источник изобретательности

Лень – источник изобретательности
Dari25 Декоративная косметика

Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector #02 Apricot Shimmer

Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector #02 Apricot Shimmer
Iren_A Лакоманьяк
21.04.2016

"Мне глаза твои напротив говорят, что ты не против.." China Glaze Nail Lacquer Choo-Choo-Choose You

Junk_Glamorous_Rabbit Декоративная косметика
21.04.2016

База для жирной кожи для маскировки широких пор

kisya Декоративная косметика

Запеченные тени для век Limoni
IrenS Декоративная косметика
20.04.2016
19919

Faberlic Color Energy Lip Gloss в оттенках 4518 Теплое какао, 4667 Спелая черешня, 4669 Сладкий Грейпфрут

katyakraska Kraska Beauty
20.04.2016