Добрый вечер, Косметисточки.
Сегодня за советом к вам- себе я уже устала задавать этот вопрос за много лет — краситься или нет. Как только покрашусь, начинается процесс отращивания волос. и наоборот. Но пора бы уже найти какой-то свой гармоничный облик, хоть на сколь-нибудь продолжительное время. Фото выставляю за последние 5 лет, макияжа на них можно сказать нет, на кожу не смотрим — проблемная...( И прошу вашего мнения-какой из этих вариантов лучше, и, если никакой-предложений по окрашиванию. (для особо отзывчивых — буду благодарна за номера и названия красок)). Разрешите мои душевные сомнения!
От природы у меня русые волосы, и, как бы я не пыталась увидеть в них пепельный оттенок, не получается, на солнце вижу рыжинку.
Потом было мелирование.
Потом окрашивание в блонд, которое я тут же начала отращивать2012 встретила с мелированием
Это я сейчас, 5 минут назад. Накрашены глаза и губы.
Сейчас я снова на пути отращивания и принятия решений о судьбе моего цвета волос.
Заранее спасибо за помощь.
Я Аня, ко мне на «ты».
Если не боитесь испортить волосы, то можно попробовать золотой блонд) Но его придется постоянно поддерживать.
если не хотите портить волосы, то можно попробовать один из русых вариантов, их превеликое множество (золотых, пепельных, натуральных).
Мелирование идет, выглядит очень мило, но это «прошлый век».
Я бы оставила натуральный цвет волос или какие-то еще вариации на тему русого (бронд — как вариант), но в первую очередь вложилась бы в хороший уход.
Блонд же делает вас озорной, смелой, забавной (в хорошем смысле) :)
Как вы себя на данный момент внутри ощущаете, такой цвет и оставляйте :)
Родной цвет очень красивый! Достаточно яркий для русого (у меня родной цвет средне-русый с пепельным оттенком, мне он не нравится именно из-за пепла, т.к. немного мертвит лицо, кожа у меня светлая). Так же, мне очень понравилась штопка на волосах (частое мелирование на фото после родного цвета), очень освежает и выглядит красиво на русых волосах!
В общем, я за родной, либо за штопку! Так и так одинаково хорошо и красиво!
А мелирование — нет нет — прошлый век, удел теток.
А рыжий цвет вообще не Ваш, старит.
Глазки сразу становятся яркими.
Мне было бы интересно посмотреть на то, какая ты сейчас-стрижка, цвет волос, с макияжем и без. И готова ли ты поменять не только цвет, но и саму стрижку?
Если и окрашивать, то я бы взяла цвет как на первом фото, только цвет глубже, насыщеннее, слегка в рыжинку. Мне вообще кажется, что Вам пошла бы карамельная рыжина, теплый-теплый шоколад, чтобы оживить цвет волос, сделать его насыщеннее
Мне понравились третья (перед мелированием) и восьмая (где 5 минут назад) фотки сверху. Нынешнее мелирование тебе очень хорошо. Блонд не идет и не повторяй его. В темный краситься не надо-у тебя светлая кожа и светлые глаза, да и если будут сквозь темные волосы пробиваться светлые корни-не айс, короче не надо. Свой природный цвет у тебя-здоровский! Многие девушки хотят добиться такого цвета с помошью красок, поэтому мелирование-это простой способ освежить себя. Другое дело, если оно тебе уже надоело. Но ты лично у меня представляешься либо со светло-русыми, пепельными волосами, либо, не поверишь и посмеешься-с карамельными, светло-янтарными! Во!
Ссылка на сайт где нашла подобный цвет
А с прической-челка точно не нужна. У тебя красивый лоб и челка его может испортить. Раз ты стоишь на пути отращивания-тут я тебя полностью поддержу, но это такой муторный процесс. На его пути можно раз 10 постричься и оставаться в процессе отращивания. А так тебе очень даже идет каре, думаю на этом и надо оставаться, чтобы нормально отрастить волосы. Совет-чтобы отрастить волосы их обязательно нужно немного подстригать раз в 3 месяца и терпеть-терпеть до следущего раза.