Девочки, все привет. Нужен объективный совет. Задумываюсь о покупке основы дл проблемной кожи от КМ косметикс, но настраивает, что 90% хвалебных отзывов написано за тестирование, да и сами отзывы на официальном сайте выглядят фейковыми. Кто пробовал продукцию данной марки, скажите, пожалуйста, действительно ли все так с ней прекрасно?
Про выбор между прессованным и рассыпчатым вариантом основы. Если собираетесь таскать в сумке или имеете привычку ронять баночки, то сразу рассыпчатая, прессованная достаточно хрупкая. Плотность у них плюс-минус одинаковая с той, что для проблемной кожи. Прессованная наносится побыстрее, так как нет промежуточного действия с добычей пудры из нижнего отсека, но чтобы продукт не пылил понадобиться кисть помягче.
Их консилеры плотнее основ для проблемной кожи, так раз есть что перекрывать, есть смысл присмотреться. Также я брала у КМ рассыпчатые хайлайтеры, прессованную трешку продуктов для лица (хайлайтер, румяна, бронзер), прессованные тени для глаз и для бровей. Если что-то из этих продуктов вас интересует, маякните, я напишу подробнее.
Пробников хайлайтеров вам действительно хватит надолго. Единственный минус — упаковка достаточно своеобразная, набирать из нее неудобно, дозировать при высыпании сложно. Я в конце концов плюнула и пробники хайлайтеров КМ переселила в свободную баночку, прям взяла и смешала их все)
Прессовка у всех продуктов марки неплотная, им нужны мягкие кисти и аккуратные прикосновения, иначе будет пыль и перерасход. Тушуется все без проблем, оттенки красивые (бронзер не рыжий). Пигментация средняя и это хорошо, так меньше шансов переборщить. Хайлайтер деликатный, без выраженных блесток, наслаиваемый, легко заполировывается. Упаковка крепкая, зеркало большое, отражение не искажает. Румяна и бронзер на стойком тоне держатся до конца рабочего дня. Хайлайтеры с меня не слетают никакие, так что тут я не показатель.
Очень понравился у KM хайлайтер, это прямо таки любовь:)
У них пробники ведь есть, я с них начинала, три основы на пробу взяла, разных оттенков и подобрала.
Хотя при длительном пользовании, возможно из-за провоцирования жирности, поры стали забиваться, и я отказалась от их пудр.