Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией

Фейс-фитнес, -йога, -билдинг, -Зож..

Хайп вокруг этой темы невероятный, заметили? Сюда же в последнее время присоединились всякие тейпирования и вакуумные банки. Информации, как обычно, море-океан, а нас интересуют отзывы от тех, кто из этого моря успешно вынырнул с результатами (ошибка выжившего, конечно). Дамы, предлагаю собрать в одном месте наши впечатления и ощущения. Что делать-то??1

Комментарии

Cassiopeastarlight 18 декабря 2018, 22:12
я довольно сильно прокололась на этом «делании лица». У меня появились провалы как будто я эти пресловутые комки Биша удалила. Честно, я в ужасе
caramelo_con_sriracha 18 декабря 2018, 23:01
о кошмар, сочувствую очень и надеюсь, все со временем заполнится обратно… а что это было такое действенное, если не секрет? какие-то курсы/марафоны/упражнения из интернетов?
Cassiopeastarlight 19 декабря 2018, 15:43
Массаж Асахи.
caramelo_con_sriracha 19 декабря 2018, 17:53
спасибо за ответ!
slastenka 19 декабря 2018, 01:44
Я делала упражнения, довольна. Потом стала лениться и постепенно перестала, сейчас снова буду делать эти упражнения и надеюсь делать регулярно. Но как бы ко всему стоит подходит со знанием дела, а не так, что нашли комплекс упражнений и давай фигачить его по 5 раз на дню. А то, что этот комплекс не подходит под данную девушку не взяли во внимание.
caramelo_con_sriracha 19 декабря 2018, 03:20
вот об чем и запрос, что знания дела у меня особо нет )) и я пока не очень представляю, что под меня подходит. делаю только упражнения на платизму, они и нравятся, и как-то вписались в режим тренировок сами собой, и испортить ими что-то сложно. спасибо, что поделились, так и запишем, что есть довольные люди! )
Оксана Удодова 19 декабря 2018, 13:05
Массаж. Мне помог массаж, я сейчас в стадии активного похудения и сбросила больше 10 кг, но ни лицо, ни грудь (грудь даже улучшилась) не обвисли. Я довольно ленива, поэтому выбирала коротенькие комплексы, чтобы тратить максимум 10-15 минут на всё. Итак, для лица каждый вечер делаю Асахи, просто по умывалке, а утром Sarah Chapman Skinesis Signature Massage. Раз в неделю, а то и реже делаю Чекалову — гимнастика без комплексов.
caramelo_con_sriracha 19 декабря 2018, 17:56
спасибо за подробный ответ, здорово, что вы нашли для себя рабочую программу! пойду погуглю перечисленное вами, пока слышала только Асахи )
LunarLily 19 декабря 2018, 18:18
Я делаю упражнение на поднятие уголков нуб, результат видимый и меня очень устраивает. В силу физ особенностей и привычки у меня левый уголок съезжал вниз при улыбке, а это, скажем честно, симпатично смотрится только в совсем юном возрасте))) Плюс как бонус появились лучше очерченные скулы. Но конечно, этим лучше заниматься осторожно и не переусердствовать. В конкретно моем упражнении есть риск заработать заломы на носогубках, у меня эта область беспроблемная и пока ухудшений не вижу.
caramelo_con_sriracha 19 декабря 2018, 21:57
спасибо, что поделились, положительные отзывы внушают оптимизм! как раз решаюсь заняться зарождающимися носогубками (и в планах не переусердствовать))
zilvervos 20 декабря 2018, 15:20
Из всего перечисленного я только на массаж хожу. Для того, чтобы был эффект, нужно ходить РЕГУЛЯРНО, минимум раз в неделю, в идеале 3 раза в 2 недели, исключая активную фазу менструации. Первые 2 месяца строго мануальный массаж, чтобы привыкла кожа, расслабились мышцы, массажист смог добраться до всех зажатостей и забитых мест. Через 2 месяца можно подключать ЛЕГОНЬКО банки/ролики с шипами/мед. Это действительно работает. Сейчас в стадии активного похудения, пока только -6 кг, но зато без проблем с кожей.
И да, массаж оздоровительный/для похудения — это больно. Не верьте никому, кто говорит про «мягкий и безболезненный массаж». Погладить по спинке Вас и муж/любовник/партнер может)
zilvervos 20 декабря 2018, 15:44
Если конкретно лицо, то раз в неделю с общим массажем делать массаж лица, но для меня это скорее кайфуши, чем необходимость. Так скорее общий уход/маски.
caramelo_con_sriracha 20 декабря 2018, 17:35
спасибо за ответ! про массаж поняла. я довольно много занимаюсь спортом, поэтому все проблемы с телом решаю штангой и йогой, поэтому, наверно, мысль «натренировать лицо» меня так и будоражит )