18.05.2026

Заказ через Сдэк-шоппинг

Привет!

Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многократно превышают стоимость парфюма если сравнивать с заграничной ценой. И только у сдэка цена такая же. Пишут, что прибудет из Германии. Я сама сейчас за границей, можно было бы и здесь купить, но и так уже перевес багажа и каждый грамм на счету. Да ещё слышала парфюм воруют из багажа. Короче, не охота тащить из-за границы, но и переплачивать чуть не вдвое в России тоже не хочется.

Рискнуть?

SNasty 18 мая 2026, 21:28
Я заказывала у них из Германии. Если вас не смущает долгая доставка ( приблизительно 6 недель), то заказывайте.
Подобный вопрос уже задавали, попробуйте поискать
Lana2014 18 мая 2026, 23:05
Нет, сроки меня не беспокоят. Главное чтобы товар был оригинальный.
Спасибо за ответ.
Svetlik 19 мая 2026, 01:15
Я заказала из Германии, 25 апреля, жду, пока только сборка продавцом. Обычно 1,5 — 2 месяца везут.
Lana2014 19 мая 2026, 14:17
Спасибо
SweerHeart 19 мая 2026, 06:00
Заказывала, сроки долгие, пару месяцев, но мне было не к спеху, все доехало отлично по итогу
Lana2014 19 мая 2026, 14:17
Спасибо
lanachca 19 мая 2026, 20:08
Я один раз заказывала. Ждала 1,5 или 2 месяца.
Продукция оригинальная, но так долго ждать больше не хочу.
Если что-то прям загорелось, то заказываю через USmall. Доставка — 2 недели.
А вообще все теперь покупаю в поездках.
Lana2014 20 мая 2026, 00:02
Да, ждать так долго… уже и перехочешь. Интересно, почему у них так долго? Ведь Германия близко. Наверное, они копят заказы, чтобы сразу все гаком слать, наверное это дешевле чем по мелочи отсылать. А по цене юсмолл как? По сравнению со Сдэком?
Как поддержка клиентов? Возвраты принимают?
lanachca 20 мая 2026, 07:08
Цены я не сравнивала. В любом случае заказывать в СДЕК я больше не планирую.
Там еще кстати получение в отделении почты🙈
Про поддержку и возвраты не могу сказать. Я ни тем ни другим не пользовалась.
VicDzen 19 мая 2026, 23:40
Я заказывала дважды, один раз бонпри, второй раз трусы маркс энд спенсер (просто из-за неудачного шва подходит только одна модель), оба раза ждала какие-то немыслимые сроки (порядка 1,5-2 месяцев), больше решила не связываться.
Lana2014 20 мая 2026, 00:03
Сожалею, что такой опыт. На какую компанию перешли в итоге?
VicDzen 20 мая 2026, 00:06
В итоге заказываю на адрес сына, который живет в Латвии, а он потом привозит   Ему почему-то всё доходит за неделю, а то и меньше
cataclismo 21 мая 2026, 09:40
заказывала года 2 назад, ждала месяца 4. причем это был подарок, я заказала сильно заранее, в итоге пришлось покупать новый, потом этот приехал. представляете мои метания?)) может быть, там что-то поменялось, но я решила воздержаться уже от таких экспериментов))
usmall тоже не сильно лучше. сделала там заказ с шарлоттой. он довольно быстро приехал и я радостно сделала еще 3 заказа с той же шарлоттой. в первом вместо помады приехал контуринг. ну, думаю, ок. еще и цвет более-менее подходит. ладно. а дальше понеслось — все заказы перепутаны, спрей вообще забыли. с возвратом денег очень затягивали, у меня с ними была бурная переписка.
Что делать, когда все есть148Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...