14.05.2026

Летние румяна

Добрый день, что имеем: кожа, склонная к сухости (39+), светлая с чуть розоватым подтоном. В арсенале несколько румян натурального тона, в основном матовые. Мне так хочется свежести для лица, задумлась о персиковых или коралловых. Несколько лет назад был опыт с Nars Orgazm и аналогом от Catrice, не прижились почему-то. Порекомендуйте любимчиков, пожалуйста. А еще подскажите, насколько чуть сияющие, запеченые или сатиновые румяна могут подойти, не подчеркнут ли недостатки?

AnnaKas14 мая 2026, 14:08
Тоже к лету захотелось чего-то теплого персикового и я взяла CLINIQUE cheek pop — ginger pop. Ну прелесть просто)
Elena_mel2514 мая 2026, 20:11
Плюсую! Только я выбрала fig pop
Прекрасные
late_december14 мая 2026, 20:28
Где вы их покупаете? Хочу их розовые и лиловые румяна.
Alinasto14 мая 2026, 14:58
Мне очень нравятся bionike мрамор. На лето само то, красноту не выделят.
Svetavasileva14 мая 2026, 15:17
Вот эти для меня прям летние. Я их наношу на бронзер. Очень пигментированные и сияющие, но рельеф кожи не подчёркивают и здорово украшают.
Etoile_filante15 мая 2026, 04:41
Почти неоновый оттенок подойдет не каждому цветотипу
Svetavasileva15 мая 2026, 07:31
Наверное да. Но очень красивые))
NeNaCarnaval14 мая 2026, 21:10
NeNaCarnaval14 мая 2026, 21:11
Катрис 010. Нежный персик. С тонким золотистым шиммером. Хайлайтер не обязателен. Пользуюсь с удовольствием, широкой кистью по чуть-чуть (люблю лёгкий румянец)
Bespridannitsa15 мая 2026, 10:23
Самые любимые румяна сейчас.
lolly4pop18 мая 2026, 12:44
Подскажите пожалуйста, ими легко напятнить?
Bespridannitsa19 мая 2026, 10:28
Наношу большой кистью, тушуются хорошо, без пятен.
Levsa83414 мая 2026, 21:44
Вот только недавно купила палетку диор, четвёрку в персиковой гамме, где двп отткнка использую как румяна. Если не боитесь блестеть, разумеется. Но когда же блестеть, если не летом?
enn8315 мая 2026, 07:05
Тоже свою 429 палетку стала использовать как тени и румяна. Мне понравилось!
NatalyX14 мая 2026, 21:45
Huda очень приятные персиковые, мой остаток)
kirika15 мая 2026, 02:05
Dior blush stick 077 Candy
Etoile_filante15 мая 2026, 04:40
Буквально близкий родственник Нарса(и дальний родственник Катрис) и по сочинению оттенков и по эффекту.
Halyna_Malina17 мая 2026, 16:48
а в каком месте если не секрет близкий родственник? по цвету они даже не рядом
Halyna_Malina15 мая 2026, 02:39
ауэргласс не подчеркивает недостатки.

из персиковых еще дико красивая сислей корал

еще у мака великолепные стойкие и в хорошем смысле блещавые жидкие румяна строуб
Etoile_filante15 мая 2026, 04:39
Аургласс многим ужасно подчеркивают все
Halyna_Malina17 мая 2026, 16:51
хорошо что у многих есть ауэргласс… ок. скажем ни мне ни моим многочисленным подругам из бьюти тележки он не подчеркивает. но мы там все фанаты подготовки кожи перед мейком. жаль, что вам да.
Etoile_filante18 мая 2026, 23:57
Мне — нет. Я разве написала о себе?
lolly4pop18 мая 2026, 12:45
ООО Сислей как-то очень давно были, нравились!
Etoile_filante15 мая 2026, 04:39
Как мы должны узнать подойдут ли вам сияющие румяна?) Тут же вроде не форум битвы экстрасенсов)
Я рекомендую минеральную линейку Мак, очень классные румяна. И текстура и оттенки, да и держатся весь день.
lolly4pop18 мая 2026, 12:46
Я безусловно не прошу гадать, но есть румяна, которые откровенно окисляются на лице, а это плюс возраст, есть сияющие, которые очень добавляют возраст за счет подчеркивания сухости
Etoile_filante18 мая 2026, 15:05
В 39 возраст? Ну вы лет на 10-15 ошиблись думаю. Это еще разгар молодости. Если гены 🧬 не самые неудачные и есть уход за собой — это точно молодость.
Etoile_filante18 мая 2026, 15:07
У меня никогда не было румян, которые окисляются. Сотню разных пробовала, чтоб окислились… даже представить не могу
Natalie Happy-Day15 мая 2026, 07:40
Мне вот такие понравились, тоже сухая кожа и есть розацея, они в персиковый больше.
risha817 мая 2026, 00:29
Я все кругами хожу вокруг Mac в оттенке New romance, у них достаточно деликатное сияние и цвет такой нейтральный как-будто, розово-персиковый. На себе, правда, не пробовала, только свотчила
Ольга Жукова18 мая 2026, 21:37
Да, в румянах мак только один недостаток: вредная упаковка. Я пока открою, сто раз вспомню про " будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"
risha819 мая 2026, 01:15
Странно, у меня их штук 7 и все нормально открываются)) Но вы не первая от кого такое слышу (читаю)), вероятно от партии зависит
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...