Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно повышается уровень д3 в организме.
Хочется попробовать еще рекомендуемые рабочие фирмы для сравнения
У детей был 11 и 7 нг/мл, обоим до нормы подняли им же, но у меня подростки, по малышам не подскажу, можно ли. У них есть ещё меньше дозировка (2500 вроде)
Imuali D3 12500 МЕ — если ежедневно принимать, то это конская дозировка, отсюда и результат. Если такую дозу аквадетрима принимать эффект будет не хуже.
Запрос был на рабочие фирмы. Этот сработал — его указала. Да, дозировка больше на 2500, чем назначена врачом но и уровень витамина хорошо поднялся всего за месяц приёма, вместо 10 нг/мл почти за год на других препаратах. Сейчас, кстати вит. Д не принимаю (с ноября 25). Хотя иногда, не каждый день, допивала оставшийся после детей имуали — не по мерной ложке, а по 1-2 капли (хотя, может, так и нельзя). По последнему анализу (начало апреля 26) Д так же около 35 держится
Не вы советовали сидерал форте?
Если вы, вы буквально изменили мою жизнь. У меня очень обильные дни и я решила попить железо, хотя ферритин у меня не был очень низким. Но небо и земля.
Спасибо вам большое)
Форма любая. Водорастворимые капли пьются проще, жирорастворимые — после еды, чтобы запустить выработку желчи.
По поводу остеопороза уже сейчас начинаю волноваться, кажется, теперь не назначают кальций превентивно и непонятно, как надо будет профилактировать
Сделайте денситометрию, если остеопороз верифицируется (да и остеопения тоже), идите к ревматологу. Сейчас есть специфическая терапия остеопороза.
Насчёт силовых — найдите себе формат тренировки, от которой будете кайфовать. Если это не групповая, то персональная с тренером. Но тренер и в том, и в другом случае должен быть профессиональным и умным, знающим основы анатомии и биомеханики скелета
Я уже 3.5 г систематически занимаюсь силовыми нагрузками, счастлива, как слон. Внешние изменения тоже видны. Такой чудесной физической формы у меня никогда раньше не было. Мне 48
На мне работает и обычный, и липосомальный.
Но прежде чем пить, сдайте лучше анализы. Переизбыток витамина может быть ещё хуже чем его недостаток.
Народ, не травите себя БАДами, особенно для профилактики если
Я пью сама и посадила практически всех, кому актуально было на эти капельки. Работают 100%. Принимать с жирной пищей, капать на авокадо, сало, масло и тд… во время завтрака.
В холодильнике НЕ хранить.
Из личного опыта Аквадетрим, 7000 ме (14 капель) ежедневно 2 месяца. При дефиците с 11 за месяц приема поднялся до 37. Если у вас недостаток, то принимается месяц.