27.02.2026

Разыскивается пудра

Легкая вуаль с эффектом блюра для жирной кожи.

Сейчас имею рассыпушку кларанс, Герлен вуаль компакт и метеориты компакт и шарики из классической линейки. Шарики без самых блестящих в постоянном использовании. Мне они не дают волшебного эффекта, какой им всегда приписывают, и бесят форматом, но неплохо матируют. Да и добить их охота. Поэтому пользуюсь.

Но после метеоритов рассыпчатая кларанс кажется довольно «меловой» что ли. А ведь раньше любила её. Я вижу ее на лице и она слишком матирует. (Наношу кистью, количество совсем небольшое,) И хоть кожа у меня и жирная, мне такое матирование не нужно. Компакты Герлен и метеориты, и вуаль нравятся, но не ценой на сегодняшний день.

Поэтому ищу рассыпушку (на крайний случай компакт) без выраженного сияния, но и не наглухо матовую. Не плотную, именно вуальку. Чтобы не проваливалась в поры и морщинки. Скорее всего, такое называют «блюр-эффектом». Можно минералы. И желательно с приятной ценой. Обязательно доступность на маркетплейсах.

Helenitte27 февраля 2026, 11:58
У Tfit офигенные рассыпчатые пудры. Я брала лавандовую для легчайшей цветокоррекции, но прозрачная у них огонь!
Suraya27 февраля 2026, 12:25
Make Up For Ever HD Skin Perfecting Loose Setting Powder
Про доступность на МП не знаю, к сожалению((
Alena_B27 февраля 2026, 12:54
Dear Dahlia рассыпчатая. Если за рубежом покупать — компакт Charlotte Tilbury, номер 1 наносить кистью, 2 потемнее, хотя мне тоже нравится. Прекрасные пудры.
Mvd27 февраля 2026, 13:12
Givenchy старая версия, если еще можно найти где-нибудь, новую не пробовала. У меня тоже жирная кожа, для меня лучшие метеориты компакт ( жаль, что их сняли с производства).