Приветствую, дорогие жители Косметисты!
У меня возникла проблема — топорщащиеся волосы на голове. Конечно, в холодное время года все усугубляется шапкой, которую снимаешь-надеваешь энное количество раз за день, но и в теплое ситуация не шибко лучше. Волосы немного вьются.

Обычные прически — высокий хвост, коса и коса из высокого хвоста. Мою голову раз в неделю (на фото прошло 6 дней), и даже обруч ситуацию не спасает. Про пучок давно забыла — выглядит совсем не комильфо.
Подскажите, как можно придать бешеной гусенице на голове более адекватный вид? Уже надоело так ходить, а как решить вопрос — не знаю.
Вы используете кремовые несмывашки?
Они делают волосы менее пушащимеся
Распустите волосы, а пух убирайте и завитки формируйте по принципу кгм, визуально похоже что вам он может подойти)
Гладкости от моих волос можно добиться только утюгом в сухой день на пару часов.
В итоге я ношу волосы распущенными, и они у меня немного кудрявятся.
Я тоже посоветую вам попробовать кудрявый метод. Я лично не на нем, но у меня и без него завитки формируются. На кгм у меня лучше завиток, но мне лень возиться.
Масло Davines oil/sono all in mask
Другого способа — не вижу.
Есть карандашик воск, но он жирнит и не фиксирует. Есть жидкий лак — возможно, вам и подойдет.