10.02.2026

Ваш лучший стик для контуринга

Добрый день, милые дамы, я снова к вам за советом. Захотелось мне контуринг в стике, поглядываю на Dior Forever Skin Contour, но отзывов маловато увы и ах. Поделитесь впечатлениями если у вас есть опыт использования этого продукта, если есть другие любимчики тоже буду рада присмотреться к ним. Ищу именно в стике, стойкий, холодный оттенок. Люкс заморский, в России ему быть в наличии вовсе не обязательно, буду искать в поездке, но хотелось бы люкс классический, так сказать, а не для локального рынка труднодоставаемый

Cosmeticparadise 10 февраля 2026, 11:38
Тоже ищу.
Пока идеальный Ysl, но не в стике,
И очень хрупкий, из дома выходить не может, да и дома с ним надо как дурак с писаной торбой…
Но это именно натуральная тень, ничего подобного не нахожу
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 11:51
Формат сухих текстур тоже рассматриваю, но в меньшей степени, почему-то захотелрсь именно стик. А вот хрупкость это явный минус, мне бы и в поездки продукт с собой брать хотелось
Etoile_filante 10 февраля 2026, 13:10
У ИСЛ был только один единственный контуринг и его уже много лет не достать. Это была лимитка 8 или 9 летней давности.
Ну я про двушку с пудро-хайлайтером… может быть вы о чем-то другом. Кстати я бы не сказала что он хрупкий, столько перелетов пережил со мной и в стену кидала..) Но какой смысл о нем вообще вести речь…)
Cosmeticparadise 11 февраля 2026, 20:33
Про него, я на eBay его поймала
HonorForAll 10 февраля 2026, 12:41
Диор хороший, но он не холодный, нейтральный в лучшем случае.
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 19:53
Прям совсем серый не нужен, просто не слишком рыжий, а то часто средства с краснотой прям как бронзер выглядят
HonorForAll 10 февраля 2026, 19:55
Диор 01 слева.
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 20:00
Ух ты, спасибо, реальный свотч очень актуально) выглядят вполне носибельно, думаю, если тонко нанести то вполне.
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 20:01
Скажите, пожалуйста, он стойкий? (Наносить планирую на голую кожу, без тона, только уход)
HonorForAll 10 февраля 2026, 20:08
Более стойкий, чем Kiko и Инфлюенс, более стойкий, чем кремовые румяна Rhode. На мне хорошо держится.
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 20:33
Спасибо🌺 точно надо брать 😄
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 20:35
Только сейчас осознала, что Ваш отзыв на этот стик я читала в посте про макияж)
edel_la_weiss 10 февраля 2026, 13:02
Westman Atelier?
Kaja 10 февраля 2026, 13:46
Шикарный, лучший из того, что у меня сейчас есть. Но заканчивается очень быстро.
Etoile_filante 10 февраля 2026, 13:05
Мне Диор не понравился. Очень рыжий, не красивый цвет… Как дешевые стики(

Люблю Фенти Амбер
Helenitte 10 февраля 2026, 16:11
Fenty Amber прекрасный стик, а ещё совершенно волшебные тонкие стики Colorgram, они как стик для теней по толщине.
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 19:54
Уже второй комментарий с плюсом к фенти, спасибо. Возможно будет возможность познакомиться с их продуктом
fair_play 10 февраля 2026, 18:29
Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 19:55
Спасибо 🌺
AnyaMalina 11 февраля 2026, 15:52
Кико есть, он ближе к бронзеру, тёплый
fair_play 11 февраля 2026, 17:29
В линейке 100% был холодный оттенок
Midnight_charm 10 февраля 2026, 18:35
Если будете в Сефоре, то посмотрите стик от Haus Labs, в самом светлом оттенке🙂
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 19:55
По-моему ничего не слышала про этот бренд, пойду гуглить
eueu 10 февраля 2026, 18:41
Мне dior нравится больше всех, из того, что пробовала. Westman продала
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 19:57
Спасибо 🌺 хорошо, что будет возможность потестить цвет, а то пишут, что они довольно рыжие, но манят, обычно мне подходят продукты бренда. Скажите, пожалуйста, он стойкий?
eueu 10 февраля 2026, 20:39
На мне вообще не рыжий, тут каждому свое (у меня в 1 оттенке). По стойкости — выше среднего, но все же надо понимать, что кремовая коррекция — не самый стойкий вариант, особенно, если кожа жирная или есть привычка подпирать руками лицо… Еще неплохой стик у ABH именно в новой вариации
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 21:15
На АВН тоже смотрю, к тому же в яблочном магазине самый светлый оттенок всего 3 с копейками стоит
eueu 10 февраля 2026, 21:37
У меня shadow, самый светлый побоялась брать — каким-то совсем незаметным на видео мне показался
Barbara_Renard 11 февраля 2026, 07:11
Я как раз про него и говорю, в наличии он самый светлый и есть, не знала, что есть ещё светлее. Могли бы Вы, если есть возможность, сравнить АВН и dior? Какой Вам больше нравится, цвет, текстура, нанесение, стойкость?
eueu 11 февраля 2026, 13:00
Есть еще halftone оттенок) как выше и написала, рука все равно к диору больше тянется. Возможно, потому что ABH чуть более холодный (в розовинку?) оттенок на мне и чуть более темный в результате получается. По нанесению — оба хорошо тушуются, проблем нет, dior чуть более кремовый, abh чуть более матовый такой, но не залипают оба (вот старая версия abh была сложной, очень тугой был, они классно проапгрейдили формулу), разница малозаметна. По стойкости +- одинаково, по упаковкам- тоже у всех достойные. Диор пахнет чем-то цветочным. Так что смело можно брать любой, только по оттенку выбрать… Диор, как по мне, более натурально выглядит, можно и без бронзера использовать, когда торопишься, abh же точно хочется затеплить. Ну и диор отлично мэтчится с их же тоном-стиком
Barbara_Renard 11 февраля 2026, 13:40
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!
Elismeta 10 февраля 2026, 20:47
Если есть возможность, присмотритесь к стикам HAUS LABS от Lady GAGA. Большая разновидность холодных оттенков, тушуются на УРА.
Barbara_Renard 10 февраля 2026, 21:17
Честно говоря не знаю встречу ли такую диковину, про классический люкс уверена, по крайней мере в прошлом году по тому же маршруту путешествия все лимитки и всё, что искала нашла, а вот что-то редковстречающиеся вряд ли будет. Но спасибо за наводку)
Etoile_filante 11 февраля 2026, 02:37
В Сеферах продают. Это не редкий бренд. Просто в РФ мало кто знает.
Etoile_filante 11 февраля 2026, 02:36
Он супер маленький по объему и очень быстро расходуется) Получается абсолютно не выгодно
LekaYa 11 февраля 2026, 13:22
Можно тут спрошу, раз речь про стики? У кого есть/был стик от Марио, как он Вам?
Etoile_filante 11 февраля 2026, 14:26
Суховат
LekaYa 11 февраля 2026, 19:45
Спасибо, Шарлотты по сухости мне уже хватает( любимый сейчас от Патрика, на донышке остался
Victoria_K 11 февраля 2026, 13:29
У меня первый удачный опыт оказался с темным корректором в стике от БелорДизайн. Он там 1. И по цвету чуть холоднее свотча Диор. Нейтральный в итоге. Но — да, не люкс
Потом я заказала тон в стике кофейного афро оттенка — тоже вполне, но тепловвт.
И мне так это дело зашло, что я купила стик Кико, но в более теплом оттенке 201 — мнн тпкой на себе больше нравится.
Barbara_Renard 11 февраля 2026, 13:47
У меня был стик от БелорДизайн, как раз одна из моих попыток использования белорусской косметики, да и в целом сегмента. К сожалению от него у меня были высыпания мелкие прям по линии нанесения, буквально минут через 20 после нанесения уже появлялись. Ох сколько попыток у меня было, зачем хз, но про мышей и кактус помним) даже после того как выкинула тот стик, купила дубль, а вдруг именно тот какой-то не такой🫠 Сама идея стика мне понравилась, и вот прошло уже пара лет от того опыта, и мне захотелось все же иметь контуринг в стике, второй подход решила делать в привычной среде.
Victoria_K 11 февраля 2026, 13:53
А, ну это бывает от таких продуктов в подобном формате.
Не, конечно, надо искать свое.
Я вот вместо кремовых румян — помады люблю
luummi 12 февраля 2026, 00:40
Вот Dior contour stick 01 light ( слева) и Rare Beauty Liquid Contour Gentle ( справа)
LekaYa 12 февраля 2026, 06:19
Жаль, тут еще mellow нет для сравнения) как Вам Rare beauty?
luummi 12 февраля 2026, 08:19
Неплохо), мне удобнее пользоваться именно им. Диор туго растягивается(
luummi 12 февраля 2026, 00:40
ViktoriiaWang 12 февраля 2026, 01:23
Тоже люблю стик Диор))Справедливости ради, хочу сказать, других у меня то и не было))Но, этот любимый🥰
LekaYa 12 февраля 2026, 06:20
А какая у Вас кожа, как думаете для жирной подойдет?
ViktoriiaWang 13 февраля 2026, 14:39
Комбинированная, держится нормально, если что удобно носитт с собой и добавить цвета
ZoyaK 12 февраля 2026, 14:54
У меня Кико Милано в оттенке 201 сейчас остался любимый, недавно проводила ревизию косметички и выбросила все «попытки» полюбить другие кремовые форматы (тюбики и шайбы)
еще пробовала у подруги недавно ABH в оттенке Fawn — может его куплю для разнообразия в следующий раз)