NadiaBeautyLover Чилаут
08.02.2026

Танцы дома для здоровья)

Привет всем!

А кто-нибудь может посоветовать канал на youtube с «танцевальным фитнесом»? Чтобы без надрыва (возраст и лишний вес тянут на диван), просто, но эффективно, задорно и можно заниматься дома одной на небольшой площади. Для домоседов, которых трудно увлечь спортом, но танцами — вполне). Какие-то танцевальные движения, но со спортивным уклоном, или спортивные упражнения, но в «танцевальной» обработке.

Гуглила сама, много контента присутствует, но вдруг кто-то тоже так занимается и может посоветовать свои любимые каналы.

Спасибо всем откликнувшимся ❤️

Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Сухо, но красиво. Лето с румянами Givenchy Prisme Libre Blush #03 Voile Corail
Сухо, но красиво. Лето с румянами Givenchy Prisme Libre Blush #03 Voile Corail
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05

Marie85 08 февраля 2026, 04:50
Mizi, конечно!
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 13:42
kotoplushka 08 февраля 2026, 07:33
Madfit, англоязычный канал, но у нее много танцевальных тренировок 🙂
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 13:43
Спасибо! 🌸Англоязычный вдвойне полезно!
OlgaOsk 08 февраля 2026, 10:48
Интересная тема. Порекомендуйте тренировки не только на youtube.
Adija 08 февраля 2026, 11:53
Ева фитнес, классная музыка, понятные движения и отличная нагрузка
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 13:44
Idoneya 08 февраля 2026, 11:54
Я шаффл хочу научиться танцевать. Пока просто хочу
Lerakaramelka 08 февраля 2026, 12:15
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 15:46
Спасибо! ☀️
gALBina 08 февраля 2026, 18:26

Fraulo 08 февраля 2026, 15:52
Мне вот эта блоггер нравится с танцевальным, но я ее старые ролики в плейлисте своем кручу. И еще GrowwithJo у нее были ролики денс под определенных артистов, но тоже не новые. Я просто честно больше люблю предсказуемые тренировки, которые точно зайдут, поэтому часто добавляю себе в спортивный плейлист и делаю по многу раз, а что они новое делают, не слежу. И еще не люблю трындеж паралельно занятию, только музыку и счетчик.
NadiaBeautyLover 08 февраля 2026, 15:55
Спасибо большое! Я тоже люблю, когда минимум «словесного» сопровождения, так что такой формат как раз и нужен.
Julia_Lifestyle 12 февраля 2026, 16:54
Тоже она нравится. Танцевальные я у нее не очень люблю, но после 2 месяцев различных тренировок по ее YouTube у меня были хорошие результаты
LekaYa 10 февраля 2026, 09:19
На канале TGYM есть танцевальные
NadiaBeautyLover 10 февраля 2026, 11:43
Спасибо!🌸
mashamazyt 12 февраля 2026, 17:06
Александр Ошкин, его собственное направление «Симетрика», обожаю. но в свободном доступе почти ничего нет.
из бесплатного Ingrid Kick, не прям танцы, но так подвигаться-пошевелиться под музыку сойдет :)
NadiaBeautyLover 12 февраля 2026, 17:44
Спасибо! 🌺
softpink_cashmere 29 мая 2026, 14:14
очень понравилась Ingrid Kick, вчера сделал тренировку, спасибо вам за рекомендацию!
mashamazyt 30 мая 2026, 13:06
здорово, что оказалось для Вас полезно :)
Лаки дома13Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...