03.02.2026

Увлажняющая маска для лица

Доброе утро, дорогие читатели и авторы Косметисты! В Москве глянули морозы, отопление включили на полную и кожа не выдержала (((( очень сухая, визуально уже как будто треснутая, несмотря на регулярный хороший уход за ней.

Подскажите пожалуйста, очень сильно увлажняющую маску для лица, чтобы восстановить и поддержать кожу в нормальном состоянии

Amandamariposa03 февраля 2026, 11:16
Мне понравилась у Cha u Kao голубая, с гиалуроновой кислотой маска, классно увлажняет
panybatsievskaia03 февраля 2026, 11:25
Мне нравится AVENE увлажняющая успокаивающая маска, если минеральное масло в составе Вас не пугает.
Idoneya03 февраля 2026, 11:34
Я в такие морозы перед выходом на улицу на свой крем наношу масло ши. Растопила в ладонях кусочек и прижимающими движениями нанесла. Потом макияж. А увлажнение не очень-то и надо в такие морозы. Питательное что- то, жирненькое, защищающее. Увлажнялки кристаллизуются на морозе и повреждают кожу.
Greenwood03 февраля 2026, 11:52
Добрый день, для восстановления кожи очень хорошо работает крем Ля Рош Липикар. Если именно маска, то у Кларанс увлажняющая хорошо работает.
Ну и, в морозы, действительно, лучше не пользоваться именно увлажняющим чем-то перед выходом на улицу, как на лицо, так и на руки. Только что-то жирное и питательное, что не замерзает на морозе.
Siren_Song03 февраля 2026, 12:04
Я изначально из холодного региона, когда-то мне в такой ситуации хорошо помогла Ив Роше с календулой. Такая маленькая упаковка с оранжевым дизайном, объёмом мл 30, наверное.
IrinaSSh03 февраля 2026, 12:19
Angiopharm Восстанавливающая маска для чувствительной кожи- рабочий состав, без лишней жирности на лице