JuliaStein Чилаут
30.01.2026
1976

Дыша духами и туманами

Всем привет! Живу во влажном климате и получаю все прелести от своих супер пористых окрашенных волос. Помню в 90е была реклама taft три погоды средств для сохранения укладки от ветра, влажности и чего-то там ещё. Может кто-то знает современные способы защитить укладку от влажности? Заранее спасибо и хороших выходных 🍪☕️

Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake

relook 30 января 2026, 20:50
Я укладываю с кремами для волос, а потом спрей от влажности (anti-humidity). Из брендов остановилась на Kerastase, Redken, Oribe. Способ обычный — сушу феном с кремом, а потом по сухим волосам еще раз прохожусь руками с кремом и расчесываю, перед улицей спрей. Не будет идеальной кератиновой гладкости, но домовенок Кузя не вылезает.
JuliaStein 31 января 2026, 12:52
У меня длинные пористые волосы … седые, окрашенные + эйртач. В моем случае это даже не домовенок Кузя, а полноценный такой Хагрид 🤦🏻‍♀️😅 Я обычно укладываюсь на брашинговый девайс от ровента и все выглядит круто пока не выйду на улицу. 10 мин и Хагрид вернулся.

А можете подсказать конкретно какие продукты спасают вас от пушения?
relook 31 января 2026, 14:38
ORIBE Straight Away Smoothing Blowout Cream, Kerastase discipline (есть крем и флюид, оба норм). Oribe кажется плотным баттером, но при сушке не утяжеляет волосы. Kerastase жидкие, невозможно нанести слишком много. Оба делают волосы послушными под феном. Спреи Oribe anti-humidity spray, Redken anti-humidity control spray. Oribe спрей помягче, могу нанести и пригладить щёткой. Редкен может сделать волосы жёстче, если переборщила. Летом люблю Oribe, в холодное время Redken лучше. Шапки и воротники не жуют волосы
JuliaStein 31 января 2026, 15:00
Отлично! Даже можно повыбирать! А то я уже отчаялась, думала нет таких средств 🤭
relook 31 января 2026, 14:45
А, ещё есть Redken extreme cat спрей, но мне как-то лень им пользоваться, т.к. купила смываемый. А есть несмываемый. Могу день проходить с гладкими и мягкими волосами.
P.s.: я тоже тот ещё Хагрид была, только волосы до плеч стали, теперь Кузю вижу
JuliaStein 31 января 2026, 14:58
Ахах как я вас понимаю 👌🏻😄 Спасибо за наводку про Redken, поищу онлайн.
softpink_cashmere 01 февраля 2026, 22:17
я тоже Хагрид! спасибо вам за пост, тоже возьму на заметку средства
JuliaStein 01 февраля 2026, 22:31
Вам спасибо за комментарий! 🌼
LyaGalysheva 30 января 2026, 21:52
Я живу в Черногории, здесь зимой тоже высокая влажность, взяла на пробу Kerastase Discipline: шампунь, бальзам и масло для волос. Сначала мне показалось, что он работает хуже моего Davines OI, но использовав его недели три, я заметила, что даже в мелкий моросящий дождь и туман волосы остаются в принципе в приемлемом состоянии. Они не закручиваются в кудри и сохраняют частичную гладкость, а если расчесасть, то вообще лежат снова идеально.

У меня волосы чуть ниже плеч, волосы тонкие, пористые, негустые. Мне хватило стандартных банок больше чем на 2 месяца (покпала 30 ноября), использовала каждый день. Сейчас осталась треть шампуня и четвреть бальзама.

Что мне понравилось. Уход свелся к минимуму, никаких 100500 банок в ванной. масло использую крайне редко. В основном только шампунь бальзам. По качеству волосы отличные (подтвердила мастер на очередной стрижке). Получается дороговато. Потому как тот же Dsvines стоит вполовину дешевле, Но вот пару дней как я к нему вернулась и в сегодняшний дождь волосы такие себе.
JuliaStein 31 января 2026, 12:55
Спасибо, что поделились. У меня тут зима тоже дождливая и туманная, так что мне нужно какое то спасительное средство на постоянной основе до весны. Присмотрюсь к Керастас!
Arvika 30 января 2026, 22:16
… и палящего солнца ))) Хайди Клум, вроде, в Лос Анджелесе из самолета выходила, когда это проговаривалось ))) И зачем я это помню?

По делу, к сожалению, ничего не подскажу.
JuliaStein 31 января 2026, 12:44
Точно! Спасибо за прилив ностальгии 🥰
Mariyaist 31 января 2026, 15:35
Я использую термозащиту Керастаз в качестве крема и сверху крем-гель для укладки Chi с маслом черного тмина, потом каплю золотого масла Керастаз. Волосы почти не пушатся, но и прическа у меня сейчас гораздо короче +регулярное тонирование.
Вот бегу на тренировку, моросит, море цвета ртути, но волосы выглядят нормально
JuliaStein 01 февраля 2026, 02:29
Какая красота 😍 Спасибо, сто поделились!
Ksenika 31 января 2026, 21:03
Я во влажном климате вообще не делаю гладкие укладки, только кудри жамкаю. Мне не помогает избежать хагрида примерно ничего 😂. Ещё более менее спрей wow помогал
relook 31 января 2026, 22:23
На мне wow держится ровно до порога
JuliaStein 01 февраля 2026, 02:34
У меня кудри тоже не получаются. Я застряла в ситуации где то между кудрями и ровными волосами. Этап попыток выжать кудри мы уже прошли и было принято волевое решение стремиться в сторону ровных, и все бы хорошо, если бы не эта влажность зимой!
TuiTiey 01 февраля 2026, 17:30
У меня тоже))) Правда, я поняла волевое решение забить и зимой даже особо не стараться))))
baober 31 января 2026, 21:30
Kerastase gloss absolu серия- и не утяжеляет, и любую пушистость убирает. Молочко еще и с термозащитой 👍
JuliaStein 01 февраля 2026, 02:35
Крутейше! Спасибо 🌼
tztztz 31 января 2026, 23:02
Вот этот товарищ очень даже справляется
(У меня крашеные, пористые, вьющиеся)
Пара секретиков:
— работает только с горячей укладкой;
— распылять реально обильно;
— не верить тому, что пишут про «эффекта хватает на несколько помывок». не хватает.
JuliaStein 01 февраля 2026, 02:36
Благодарю за совет инструкцию! Завтра буду искать, где заказать!
Новое пигментное пятно1Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа3Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве35Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото...