23.01.2026

Ищу аромат лимонного пирога!

Дамы, можете порекомендовать стойкий кондитерский аромат (желательно многогранный) с ароматом лимонного пирога на старте?

Ksenika 23 января 2026, 22:59
Akro Bake
Remotely 23 января 2026, 23:01
MorganaLeFay 23 января 2026, 23:16
D&G Devotion и Casamoratti Lira (но тут скорее целая кондитерская)
Remotely 23 января 2026, 23:37
Спасибо! Будем тестить!
slastenka 24 января 2026, 13:04
Плюсуюсь! Есть оба аромата и первый это прям то что ищет автор)
Remotely 24 января 2026, 13:11
OxanaAksuta 24 января 2026, 18:45
Плюсуюсь к первому, прям как в запросе)
MilaPopova 23 января 2026, 23:18
Однозначно, Лира, которую вам посоветовали выше.
Remotely 23 января 2026, 23:37
Katerinka_Od 23 января 2026, 23:24
Не очень многогранный, но миленький лимонный пирог.
Victoria Lattafa Perfumes
Судя по отзывам, это, кстати, копия D&G Devotion.
Remotely 23 января 2026, 23:36
О, Латтафа я люблю, буду смотреть в первую очередь! Спасибо!
Katerinka_Od 24 января 2026, 00:16
Пожалуйста))
Он действительно очень славный. Я прямо во рту ощущаю вкус.
dnnyhlwdplc 24 января 2026, 12:08
Соглашусь с выбором! Сама хотела посоветовать именно этот
NatellaBeauty 23 января 2026, 23:48
Theodoros Kalotinis Lemon Tart
Remotely 24 января 2026, 00:20
Miss_Alla 24 января 2026, 01:03
Пришел на ум Al Rehab Soft, подруга пользовалась реально аромат был как будто она с собой носила лимонный штрудель с сахарной пудрой)) И сейчас ей нравится Lattafa Victoria, но мы с ней не виделись после того как она недавно его приобрела, поэтому не знаю аромат вживую, но по пирамиде должен быть похож.
Remotely 24 января 2026, 11:00
Remotely 24 января 2026, 11:02
Это вот эти малыши с шариковым роликом? Давно их не покупала, надо освежить XD
Miss_Alla 24 января 2026, 13:58
У нее были со спреем, как полноценные духи.
Remotely 24 января 2026, 16:12
Поищу! Спасибо!
Miss_Alla 24 января 2026, 18:11
Не за что) Но я не скажу, что аромат был многогранный, так что может быть и мимо вашего запроса.
Marysja 24 января 2026, 01:40
Лимончелло от Брокар, туалетная вода, когда купила, недолго держалась, спустя 2 года настоялась и хорошо держится, на старте лимонный бисквит, потом лимон затихает и проявляется алкогольная ликёрная нота.
Remotely 24 января 2026, 11:03
Ох, сложно у меня всё с Брокар. Спасибо за рекомендацию, нападу на подружку с этим ароматом в коллекции!
TatiGrishina 24 января 2026, 05:44
Lira и Bake. Оба хороши.
katarinika 24 января 2026, 06:08
Брокард Lemon Curd
Правда, не очень стойкие, зато очень вкусные.
Remotely 24 января 2026, 11:03
no_es_nada 24 января 2026, 07:04
Для меня был максимально лимонно-пироговым)
SofiaErli 24 января 2026, 10:57
Данный парфюм GUERLAIN Shalimar Souffle Intense EDP в настоящее время — это клад. Живу в Австрии, специально только что искала — везде раскуплен. 2 поисковика даже не показывают цен (хотя бы прошлых), тк нигде этого сокровища уже нет.
Вот Shalimar Souffle de Parfum EDP и некоторые другие версии купить ещё можно.
no_es_nada 24 января 2026, 13:32
Я, признаться, не знаю, откуда автор. Но если Россия — то на Авито вариантики есть. И отливанты на попробовать, и флакон взять реально.
SofiaErli 24 января 2026, 13:46
Если продаётся на самом деле оригинальный парфюм 🤔, то удивительно повезло.
Adalinda 24 января 2026, 16:49
Совершенно не нашла там лимона, медовый жасмин и бензоин.
DRyjba 24 января 2026, 08:55
Мне на ум сразу пришел Franck Boclet — Vanille. По моим ощущениям, это как раз квинтэссенция ванильной выпечки с лимонной цедрой. Попробуйте потестить, они есть в яблочном магазине, по цене — весьма приятны.
Remotely 24 января 2026, 11:04
Спасибо! Будем пробовать!
SofiaErli 24 января 2026, 10:40
Afnan Delicious Bouquet и Lattafa Victoria.
Remotely 24 января 2026, 11:04
IrisBoris05 24 января 2026, 11:04
У Лоры Мерсье есть такой парфюм Тарт о ситрон
Remotely 24 января 2026, 11:05
Спасибо! Поищу!
moonglare 24 января 2026, 11:51
Плюсуюсь к Ваке.
Лира- это всё же апельсин.
Дивоушен ДГ- очень вкусный, но Ваке люблю больше)
Chimerazpolski 24 января 2026, 11:51
У меня есть Lira, Lataffa Victoria в флаконах и Devotion в пробнике. В свое время искала аналог Devotion, но не такой сладкий, для меня как раз он самый кондитерский. Латтафа на старте очень похожа, но потом раскрывается нежнее. Lira где-то рядом, но в с цветочными нотами, что отдаляет ее от «съедобности». Как уже упоминали выше, это аромат дорогой кондитерской с цветочным интерьером.
Natalie Happy-Day 24 января 2026, 11:57
Lira и Bake,Bake дешевле и он менее душит
Red_helga 24 января 2026, 15:30
Sly John’s Lab — The spirit of magic
Но он в начале прям тяжеловат, потом более красиво раскрывается. Для меня аромат лимонного пирога и рождественской ярмарки
Remotely 24 января 2026, 16:13
Звучит вкусно! Спасибо!
Red_helga 24 января 2026, 15:31
Soft Side- Cuddle. Бюджетный, стойкий. Простой по нотам, но очень приятный. Лимон+карамель+ваниль.
Remotely 24 января 2026, 16:14
Почитала описание: очень похоже на то, что я ищу. Спасибо!
OxanaAksuta 24 января 2026, 18:49
у меня он в топе худших парфюмерных покупок 2025))) очень химозный, пирог уходит моментально, благо не стойкий
Remotely 24 января 2026, 18:55
  Жаль, что химозный!
Red_helga 25 января 2026, 14:45
У меня он тоже в самом начале химозил и мускус противный вылез, я ему дала настояться пару дней и стало очень даже вкусно.
За такую цену конечно он не будет супер-натуралистичным, но на каждый день сойдет.
risha8 24 января 2026, 18:57
А я его только что заказала😂
Remotely 24 января 2026, 18:58
Поделитесь впечатлениями?
risha8 24 января 2026, 19:00
Конечно)
OxanaAksuta 24 января 2026, 19:03
благо, дешевый, у меня пошел как диффузор на кухню))
risha8 24 января 2026, 20:02
Ну вот да, не жалко, ежели что)))
Emmett 25 января 2026, 14:42
Только хотела про него написать 😄
Shurupikksu 24 января 2026, 16:05
Vilhelm parfumerie poets of Berlin — сладкий лимонный пирог для меня.
Remotely 24 января 2026, 16:14
Yera 24 января 2026, 16:43
Под ваш запрос самой подходящей считается Лира, но я лично чувствительная к АДам и ее не переношу — душит и воняет в базе, когда окисляется. А окисляется она даже на блоттере.
Красивый и чистый D&G Devotion первый. Вторая версия интенс тоже уже идет с АДами.
Remotely 24 января 2026, 16:54
Adalinda 24 января 2026, 16:51
Попробуйте Fatal Charme xerjoff. Там правда алтдегиды ещё, но лимонный пирог однозначно на старте. Аромат тонкий, гламурный, со вкусом. Но я надеюсь вы ищите подобную ноту, а не кондитерской пахнуть желаете?)
Remotely 24 января 2026, 16:55
Спасибо! Не слишком цветочный?
Adalinda 24 января 2026, 22:28
Знаете, нет, не отнесу его е цветочным. Пудровый — да, и достаточно. Лимонный пирог точно чувствую. Но, он тяжёлый, осень-зима. Очень яркий, стойкий. В Molecule представлено много Xerjoff, можно затеститб.
AuRyba 24 января 2026, 17:03
Не фанатею от цитрусовых и кондитерских в парфюме, но коментаторы так вкусно описали, что теперь тоже хочу😂… Чего-нибудь такого😂 И лимонного тарта, в смысле реально съесть😂😂😂
Remotely 24 января 2026, 17:12
  Да, я уже прикупила себе пахлавы.
Anna Omelchenko 25 января 2026, 07:03
Следующий запрос будет — парфюм с ароматом пахлавы? ;-)
По теме. Есть у меня пробник devotion и отливант Lira. Нанесение спрей. Пирога на мне нет, но очень приятные оба. Лира чуть слаще.
Nobile 1942 La Danza delle Libellule наиболее похож пирог, но не лимонный, а яблочный.
Happy Lemon Dulci от Chopard очень не стойкий, 15 мин и все, первый раз такое, тестила в крупной сети.
Bocle тоже не кондитерский, но крутой.
Остальные не знаю.
Напишите потом если найдете, очень интересно.
Remotely 25 января 2026, 09:29
Спасибо! Да, если найду — напишу.
Lya_lin 24 января 2026, 17:21
Из того, что не советовали ещё, можно попробовать Happy Lemon Dulci от Chopard. Я там явно ощущаю лимонный тарт
Remotely 24 января 2026, 17:49
Yana_blueberry 24 января 2026, 19:20
Плюсую за дольче габана
Sokolinka 24 января 2026, 23:08
Присоединяюсь к Касаморати Лире, но.Возрастной аромат(личный опыт), то есть настоявшийся, потемневший-это ваниль и карамель, а свежие выпуски именно лимонный тарт, горячая выпечка с сахаром и лимоном. и-это конечно не духи и уже, увы не актуально, но не могу не вспомнить-на сайте Айхерб продавался крем для рук фирмы Уоткинс(вроде так) с умопомрачительным ароматом лимонного зефира(кто то ловил именно горячую выпечку, а я зефир)Вот где был лимончик так лимончик!
Remotely 25 января 2026, 09:30
Ольга Черемисина 25 января 2026, 00:20
Танец стрекоз от Нобель
Remotely 25 января 2026, 09:30
Наталья Кардаполова 25 января 2026, 16:25
Panettone Milano fragranze. Возможно не ярко лимонный но цитрусовый пирог с имбирем ромом и медом.
Remotely 26 января 2026, 17:44
Alyonushka_VESNA 26 января 2026, 23:16
Akro Bake. Отчетливо слышу в нем цедру лимона. Она как раз в верхних нотах. К сожалению для меня простоват,не хватает звонкости что-ли. И очень быстро выветривается. Но любителям лимонных тартов и пирогов считаю, что стоит послушать. Настроение-осень.