Доброго времени суток🤗
С 2003 года с перерывом на беременность красила волосы хной. С нового года появился тренд «мой 2016» и я решила залезть в архив, поглядеть чего там у меня есть… и наглядела))) там я с отросшими корнями и остатками вымывшейся хны, а в последствии вообще с перекраской этой хны самыми простыми магазинными красками. Насмотрелась и решила, что устала от хны — цвет получается очень тёмный, мне не нравится, рыжего мало. Красила последний раз полторы недели назад.

В прошлый раз после перекраски в итоге волосы всё же стали соломой и пришлось их срезать (жалко не было, т.к. сидела дома с маленьким ребёнком и короткая стрижка была супер удобная). Свой родной у меня русый, на солнце выгорает до светло-русого.
Вопрос: возможно ли сейчас, не тратя пару-тройку десятков тысяч, обойтись какими-то простыми красками? За сами волосы не особо переживаю, могу экспериментировать. Переживаю только за кожу головы, т.к. в прошлый раз было отросших сантиметров 15 и кожу трогать не надо было. Сейчас надо красить под корень.
Если кто-то может поделится контактами мастеров на дому в Екатеринбурге, буду благодарна ❤️
Спасибо за внимание ❤️❤️❤️
Но, честно, самой интересно, чем оно закрашивается.
Я когда-то очень давно закрашивала Гарньером, но там 5-6 см были отросшие. Выходила в карамель, получился рыже-карамельный.
Если краска планируется бюджетная, на пару месяцев, мне кажется, лучше от волос отстать.
С солнцем в Екб в последнее время действительно бяда, особенно летом. Меня это немного огорчает, причина схожая: много красивых теней, а на улице блестеть не получается 🙈
Я вот волосы не крашу больше 10 лет, зато тенями развлекаюсь.
Кому что, как говорится 😉
Моя сестра уже не первый год ходит с волосами цвета жвачки и каждый раз, когда я вижу эту красотку, у менЯ поднимается настроение 🙃
Искренне желаю Вам привести волосы в тот цвет и состояние, которое будет радовать глаз и украшать Вас!
Я закрашивала её два раза в жизни. У меня в посте фотографии закрашенной хны во второй раз. Вопрос у меня какая краска наиболее щадящая для кожи головы
Советовать сложно, потому-что реакция на краску и окисл. очень индивидуальна. У меня, например, кожа вообще ни на что не реагирует, чем бы я не мазала)
Потому что хочу)я обладаю знаниями, я работаю с хной как с сырьем много лет, проходила обучение от производителей, понимаю как хна лежит на волосах, какая реакция происходит. В нормальном салоне не возьмутся даже с тест прядью. Риски как стать зелёной очень велики, так и что ничего не произойдет. То что вы показываете остатки хны по длине и сейчас свежеокрашенное полотно волос, имхо, вещи совершенно разныеС осветлением хны могут возникнуть сложности, но многие девушки успешно выходят в более светлый оттенок без зелени.
У меня был успешный опыт и осветления, и закрашивания хим. красителем на многолетнюю хну. После свежих окрашиваний, отросшей хны, хбб.
К примеру, шампуни от Marion. Там именно красная и бордовая гамма красивая.
Или оттеночные бальзамы от Белиты. Очень хорошие.
Хна, конечно, тот еще зверь. Я красилась летом, до сих пор отращиваю. У меня пряди на затылке осветлены. По ним и вижу, что эта «соломка» ещё отрастает.))
А в школе в начале 2000х я очень любила хну. Особенно ту, что замешана с пигментам (которые во время дождя крамят одежду )