18.01.2026

Всё когда-то заканчивается. Даже бесконечные румяна

Девочки, всем привет!

Тема для тех, кто любит закончившиеся баночки 🥰

Два года назад писала пост, который не смог преодолеть песочницу, с разбором своей косметички. Оценивала скорость расхода разных средств. Среди прочего написала, что у меня есть бесконечные румяна, которым не меньше двух лет, но конца им не видно.

Всё! Спустя ещё два года они закончились 😁

Это всё! Это финал!
Это всё! Это финал!

Румяна до конца своих дней отлично держались на лице. Не 'съедались' кожей.

Ближе к концу стали чуть сложнее наноситься — кажется, что стали более пластилиновыми по текстуре. Раньше был 'воздушный пластелин', (но не засыхающий в отличии от детского), а под конец классический.

Делитесь, что, кроме расходников, заканчивается у вас.

Всем чудесного дня и отличного настроения 😘

BlueberryCheesecake 18 января 2026, 12:29
Ура! Поздравляю вас) прикончить румяна это круто, у меня они крайне редко заканчиваются, и то в самых светлых прозрачных оттенках, большей частью устаревают на годы и идут в расхламление
beren4e beren4e 18 января 2026, 16:47
Спасибо! 🫶 У меня вторые) Первые научили меня не покупать долгоиграющие бюджетные продукты, потому что упаковка становится не эстетичной намного раньше, чем заканчивается продукт. А здесь хотя бы до конца использования было приятно держать баночку в руках)
Natalika_ 19 января 2026, 09:59
В защиту упаковку бюджетных средств: у меня треснула крышка на румянах МАС, 100% не роняла, румяна лежали в ящике, а тут на днях отвалилась крышка на румянах NARS, я вообще в шоке, тк они у меня всего год. При этом у меня все целое в бюджетных средствах, которым по много лет
Neporochnaya0710 19 января 2026, 14:04
У меня тоже у Nars отвалилась крышка, тоже обалдела. У меня они лежали-лежали, и я их выбросила, не люблю такое, прям раздражает. Ещё и покрытие это софт-тач, дала себе клятву не покупать подобное никогда и ни при каких обстоятельствах.
Natalika_ 20 января 2026, 10:03
Выбрасывать не буду, МАС лимитка, а NARS я хотела лет 10🙈
AlinaAlinaAlina 20 января 2026, 05:31
У моих Нарс и МАС много лет все как новое)
Natalika_ 20 января 2026, 10:02
Понятно что не у всех отваливается. Но когда пишут что отвалились или треснула крышка у средства за 300-500₽, кстати у меня белорусскому хайлайтеру уже лет 6-7 и все ок, а тут …
ElenaShu 18 января 2026, 12:32
И у меня закончились румяна в прошлом году! 10 грамм румян Collistar, бесконечные. Лет 10 им было
beren4e beren4e 18 января 2026, 13:47
Десять лет — это вообще серьезно!
И я тоже купила Наумова в пару к остатку румян от Романовой — думаю, его на годы не хватит. Но это, пожалуй, плюс 😁
ElenaShu 18 января 2026, 16:59
Румяна Наумова прекрасны! У меня были или есть все оттенки, кроме контура, обожаю их. Но да, они довольно быстро заканчиваются
belevichnasta 18 января 2026, 16:59
Здравствуйте!
Заглядывалась на румяна Collistar, как они вам?
Наверное, стоит полагать, что они вам нравились, если вы столько времени ими пользовались)
ElenaShu 18 января 2026, 17:07
Они были хорошие, но я не пользовалась ими все 10 лет, несколько лет они просто лежали
Вот такие у меня были. Этот хайлайтерный цветок стерся быстрее
belevichnasta 18 января 2026, 18:15
Красивые   понимаю, что на них хотелось только любоваться)
Таких мне уже не найти, у Collistar другие присмотрела)
ElenaShu 18 января 2026, 21:50
Нет, я бы не сказала, что жалко было) я вообще не испытываю трепета перед тиснением, упаковкой и пр.)
belevichnasta 18 января 2026, 21:55
А мне обычно в таких случаях надо набраться смелости и решиться)
ElenaShu 19 января 2026, 00:49
Я не буду использовать только коня Hermes, вот он дорогой и его жалко. По крайней мере в этом году пускай лежит
belevichnasta 19 января 2026, 09:28
Омайгад, это однозначно экспонат
Etoile_filante 19 января 2026, 14:09
Жаль, если эта красота испортится не использованной (
ElenaShu 19 января 2026, 16:57
Я не считаю, что сухие продукты портятся)
Etoile_filante 20 января 2026, 13:58
У меня был опыт, когда сухая текстура страшно завоняла. А так да, каждый для себя решает.
Arvika 19 января 2026, 16:09
Да это надо начинать в первую очередь!
ElenaShu 19 января 2026, 17:00
Пока нет) это, наверное, больше имеет нематериальную ценность. Год лошади — мой год. Себе я выбрала эти румяна в качестве, я не знаю, некого талисмана, что ли, хотя это слишком высокопарно звучит. Просто пускай год лежат)
TanislaSla 20 января 2026, 00:44
Очень красивые, я бы тоже не стала начинать!❤️😻 у меня китайские есть очень недорогие но с лебедем на самом продукте и все пользоваться не стала, жаль их тереть😸
Lyric 20 января 2026, 03:28
Вот это красота у вас! 🤗😻
Я трепетно отношусь к тиснениям, но со временем начинаю таки пользоваться. Но у меня есть раритет, с которым даже не знаю, что и делать. Палетка теней Рождества 2016 года. Очень красивое тиснение, но знаю по посту на Косметисте, что под напылением обычные тени в золотисто-коричневой гамме. И мне жаль разрушать магию. Так и живут в своей большой коробке-доме со своим обслуживающим персоналом — кистями, пыльником, пакетиком, еще одной коробкой. 😅
Со временем будет винтаж🙂
ElenaShu 20 января 2026, 08:28
Да, помню их, красиво очень))
А я избавилась сразу от коробок, пакетов, там даже пыльника не было😂 я их брала в дьюти-фри по пути в отпуск, обратно засунула в косметичку и сдала в багаж, вообще без уважения😅
Lyric 20 января 2026, 13:59
А я тогда только начала увлекаться косметикой, и для меня это была одна из первых люксовых лимиток. В наш городок такие лимитки не завозили, я заказывала из-за рубежа и ждала свое сокровище с придыханием. Это теперь много палеток/лимиток спустя у меня нет уже такого восторга, и, кстати, даже жаль. 🥲
Anna Omelchenko 20 января 2026, 23:06
Ну, с учетом того, что в этом году палетка отмечает 10-летний юбилей, а также что ей можно пользоваться какое-то (и довольно длительное) время без особого вреда для тиснения, а радовать она при этом будет каждый раз, как Вы ее берете в руки — есть повод задуматься. Единственное, она такая уже осенняя, что ли. Стоит ли ее расчехлять на весну.
Lyric 21 января 2026, 08:37
Да, пускай лежит. Мне так-то есть чем пользоваться, много всего красивого в коллекции🤗
LolaNabokova 12 февраля 2026, 12:56
Красивая палетка, грустно, что простаивает. (Неужели вам не интересно, какие там цвета?) Для меня косметика — это все-таки утилитарный предмет, сразу все открываю и пользуюсь, потому что жизнь одна, и она не бесконечна) Да и мне надо сразу понять, подходит ли мне эта вещь, приятно ли пользоваться? А открыть, любоваться, вдыхать аромат — не мое. Но все люди разные, конечно, я не переубеждаю.
Lyric 12 февраля 2026, 13:30
Да, у нас разный подход. Нет, мне не грустно. Какие там цвета, я знаю. Коллекция теней у меня обширная, мне есть чем пользоваться) А эта палетка лежит для красоты.
TuiTiey 18 января 2026, 12:34
Туши обычно добиваю, гель-тинт от Belor Design (постоянно его повторяю, потому как цвет подошёл и лучшего совпадения пока не найдено), бальзам Rom&, практически все консилеры и те тональные, что подошли по цвету (все, что окисляется тут же летит в мусор, не глядя на стоимость, то же самое и про те, что вызвали подкожники), добила два хайлайтера (на самом деле три, но самый первый не считаю, он был экспериментальным), пудру увлажняющую Belka, жидкие румяна от Elian и заканчиваю вторые, но уже сияющие. Мусовые румяна от Shik не успела, где-то на половине у них закончился срок годности, а такое прощается лишь сухим продуктам. По описанию выглядит будто много, но реально—это капля в море моих хомячьих запасов.
beren4e beren4e 18 января 2026, 16:55
По большей части Вы перечисляете всё-таки расходники — тональные, консилеры, бальзамы, туши — это всё уходит меньше, чем за год, если пользоваться регулярно и их не 100500)
Немного завидую, что выбрасывает не подошедшее сразу 🔥 У меня обычно рука не поднимается — даю отлежаться перед тем, как избавиться 🤣
Aliena 18 января 2026, 19:30
Как вам увлажняющее пудра от Belka? Она у меня в планах.
TuiTiey 18 января 2026, 21:07
Мне понравилось. Кожа выглядит холеной и красивой, не пересушивает, как у меня с пудрой от Дарлинг случилось. Вполне себе честный Spf. Единственное, большинству нравится наносить ее кистью-кабуки, мне больше зашло пушистой кистью. В этом плане нужно, конечно, пробовать.
Aliena 19 января 2026, 09:38
Спасибо.
Значит, она хороший компаньон к их бб-румянам. И надо ее брать.
mers_sv 18 января 2026, 13:43
У меня тоже такие же только номер другой, нашла для них подходящую кисть, сразу начали оперативно расходоваться… Думаю, до весны не доживут, закончатся.
beren4e beren4e 18 января 2026, 16:59
😁 Я плотной кистью-бочкой для тональных наносила. Кисть была подходящая, но оперативно всё равно не израсходовалось) Хотя летом я переходила на другие румяна.
mers_sv 19 января 2026, 11:02
Вот и я, благодаря Миле  wedma, тоже нашла применение кисти-бочке. Сразу румяна заканчиваться начали )) У меня, видимо, площадь щек побольше ))))
Nomy 18 января 2026, 14:39
У меня было 2 оттенка этих румян муссовых, с обоими после года-полтора хранения начались проблемы — они начали кататься при нанесении, я сразу начала их активно добивать — одни, которые чаще юзала быстро добила, вторые увы пришлось половину выкинуть, нанести их нормально было уже нельзя (это при том, что они просто лежали закрытыми). Тогда до меня дошло, что больше много кремовых румян я не буду покупать.
beren4e beren4e 18 января 2026, 17:02
👍🏻 Двое таких румяшек я бы точно не израсходовала 😁 уУ меня шарики тоже появились, но гораздо позже — и за счёт кисти проблем с нанесением не возникало.
Elemya 18 января 2026, 22:07
Тоже самое и с моими случилось, через полгода превратились в тугой пластилин. Домазала, что смогла и выкинула. Когда были новые очень нравились как лежат и стойкие были. Жалко, что их сняли, повторила бы не смотря на то, что их хватает на пол года.
sadjokero 18 января 2026, 14:48
Кто-нибудь вообще хоть раз видел как заканчиваются румяна Буржуа, которые маленькие однушки запечëные?
Stamina 18 января 2026, 15:02
Ага. Закончила аж 2 штуки. На каждые ушло ровно по 2 года почти ежедневного использования.

Сейчас у меня в ходу третьи, но эти уж больно каменные и сильно хуже набираются и переносятся. Нужно прям хорошо так ялозить родной кистью. И по лицу тоже. Надеюсь до конца года наконец дотереть. Правда, есть сомнения на этот счет.

К слову, в запасах есть ещё одни — набираются отлично. Жду с нетерпением, когда уже к ним приступлю.
sadjokero 18 января 2026, 17:31
Вот и у меня одни есть с 2021 года ещё. Действительно, они твердокаменные. И-да! Только родной кистью с них что-то сцарапывается и можно хоть как-то нанести. У меня 95ый тон.
Behtina 19 января 2026, 13:42
Я закончила и повторила) Очень люблю эффект от них, хотя румян у меня около 20-30 штук наверное, но буружуа все равно люблю
Lepiness 19 января 2026, 17:25
Интересно, а кто-нибудь подобрал к ним другую кисть, кроме родной? У меня лежат 3 шт, видела, как подруга закончила одни)
YuliyaBr 20 января 2026, 23:47
NARS Wet/Dry Blush Brush для них идеальна на мой взгляд, родной не смогла пользоваться
Stamina 14 февраля 2026, 15:26
Кроме родной их вряд ли что-то возьмёт.
Shalott 18 января 2026, 15:02
У меня очень много румян закончились полностью, не один десяток. В среднем хватает на 1,5-2 года, пользуюсь очень часто
Stamina 18 января 2026, 15:04
Это ж сколько лет вы краситесь?
Shalott 18 января 2026, 20:35
Мне 55. Тональником пользуюсь лет с 20 точно, румянами чуть позже начала. В 90-е в основном max factor покупала, очень нравились. Потом люкса много было. Ив Роше хорошие румяна, часто брала, арт-деко. Сейчас catrice в ходу. Все и не вспомнить, короче)
Stamina 20 января 2026, 00:30
Вы перечислили прям все марки, румяна от которых мне нравятся. Не покупала разве что от Артдеко. За все время смогла прикончить всего 4 румян. Ваша фраза насчёт нескольких десятков удивила, поэтому и спросила.
panybatsievskaia 18 января 2026, 15:22
Румян у меня 6 штук. Пользуюсь ежедневно. Ни на одних даже рисунок не стёрся.
Не вижу смысла планировать добивать до конца.
RalinaRR25 18 января 2026, 15:31
Раньше когда косметики было мало румяна уходили только так. Сейчас косметики много и румяна не заканчиваются.
Candlesparkle 19 января 2026, 01:39
У меня в студенчестве были румяна в количестве 1 штука, и столько же палеток теней. Сейчас к этим единицам можно по паре нулей приписать))
Lyric 19 января 2026, 15:04
И у меня примерно так же) причем до того как я попала на Косметисту, я искренне не понимала, зачем больше. А потом как затянуло😅
enn83 18 января 2026, 15:32
У меня в румянах показалось уже третье донышко кругляшей Шанель. Первыми закончила Рефлексы (и тут же купила вторые), ещё одни — лимитка, третьи — Ин лав. Вспомнила — ещё добила матрасик Шанель каких- то годов! Ещё существенно шире с каждым днём становится донышко у румян Мак (матовые).
Estetica 18 января 2026, 16:03
Мои пустые банки декоративки за 2025 год. Закончила одни румяна Ланком, которые у меня лежали с 2016 года, их оставалась половина примерно. Я пользовалась только ими на протяжении 6 мес. практически каждый день, хотя у меня довольно большая коллекция румян, и вот, аккурат к Новому Году они закончились, чему я очень рада)
beren4e beren4e 18 января 2026, 17:07
Поздравляю! Очень круто! Мне вот интересно, хватит ли моей жизни, чтобы закончить коричневые тени инглот, которыми я затемняю складку) Им тоже уже не знаю, сколько лет) Похоже, больше 10 🙈
Estetica 18 января 2026, 18:17
Конечно, закончите, если сосредоточиться на них. Как показывает практика теней 1,5 грамм хватает на 4-6 мес. ежедневного использования
beren4e beren4e 18 января 2026, 18:31
Хах) инглот — это не 1,5г, а 2,8г! И пользуюсь я ими практически ежедневно) не на все подвижное веко, конечно, а только полоску нарисовать. Ну, и они твердые и не пылят — там расход минимальный.
Anna Omelchenko 18 января 2026, 18:06
Вот это сила воли! Поздравляю!
Estetica 18 января 2026, 18:18
Спасибо! Продукт то отличный, но рука к ним совсем не тянулась из за обилия других румян.
Dessa 18 января 2026, 19:43
Повторюсь как в одном из комментариев выше — когда румяна были одни, их удавалось закончить. Нынешних запасов лет на 10 спокойно хватит. Думаю, что в чем-то производители правы, уменьшая вес продукта в рефиле)
Arvika 18 января 2026, 23:50
Есши б они еще и цену пропорционально уменьшали )))
DaryaBayern 18 января 2026, 20:20
Моим любимым Dior года полтора и пока краев не видно, хотя я им почти не изменяю))
Ольга Жукова 18 января 2026, 20:51
У меня лимита черри смоки от тома форда, тени. Все бордо. Они точно никогда не кончатся, я ими даже не затемняю уголок — стрелку раз в месяц делаю. Но я их обожаю, это мой нюд.
Jellu 18 января 2026, 22:21
Я закончила палетку Hourglass — лимитку 2020 года. В прошлом году) 2 румян, бронзер, хайлайтер, пудра и хайлайтер — это мой рекорд.
Lyric 19 января 2026, 14:55
Hourglass, где 6 оттенков? Респект! 🤝 моя Universe, которую несколько лет покупала живее всех живых, но я пользуюсь нерегулярно, конечно.
LadyBug13 18 января 2026, 22:23
-за три года закончились 3 банки метеоритов(потому что наношу на лицо пыльцу толстым слоем, когда пыльца заканчивается, я тихонько трясу закрытую баночку, чтобы снова побольше пыльцы было😅 под конец, когда остается мало шариков, я их измельчаю уже полностью в пыльцу)
-1 румяна chanel оттенок 64 закончились полностью года за два, 15 оттенок закончился наполовину,
— 6-7 бронзеров catrice я извела за 5 лет примерно(они очень пылят, набираю их огромной кистью и немного стряхиваю, может еще поэтому)
-не посчитать сколько erborian bb eye ушло, больше 15-20 штук наверное…. 1 хватает на 2 месяца😅
Lyric 19 января 2026, 14:53
Насчет erborian bb eye хочу уточнить. Там 15 мл, у меня был один раз, очень классный, но надоел, потому что долго не заканчивался, больше не покупала, все экспериментирую с другими консилерами. Вы же им только под глазами пользуетесь или на все лицо? Извините за расспросы, может я не поняла🌸
LadyBug13 21 января 2026, 18:51
здравствуйте, я мажу под глаза (до середины носа) и на верхние веки, наношу толстым слоем, жду минут 5 пока подсохнет и уже растушевываю, у меня тонкая кожа и вены просвечивают, только так более менее маскируются 🤗
Lyric 22 января 2026, 15:19
Все понятно, спасибо за разъяснение. Эрбориан отличный, конечно, и стоит повтора, но меня все время что-то кусает: давай попробуем что-то новое! 😅
Edelman 18 января 2026, 23:52
У меня в среднем закачивается по 1 румянам и 1 бронзеру в год… это не при ежедневном использовании и чередовании оттенков… покупаю, блин, конечно больше
Rita_p 19 января 2026, 00:01
Почти добила баттер бронзер от физишн формулы, но стала жадничать, одна пятая где-то осталась, а полностью смогла использовать только светлую однушку теней от Буржуа, правда в качестве хайлайтера и пару тестеров полосатых запечённых румян от Пупа в 01 оттенке, и прекрасный светлый бронзер мариньер от Вивьен сабо, эх где б его снова найти)))
Елена Ставер 19 января 2026, 00:16
Я также вспоминаю бронзер Мариньер от Вивьен Сабо (2023 вроде бы года выпуска, но могу ошибаться), идеальный просто был. Осталась ещё четвертинка хайлайтера от него, никак не могу её завершить, неиссякаемая какая-то))
Жаль в постоянную коллекцию его не вывели.
Rita_p 19 января 2026, 00:20
))) эх, тот бронзер правда жаль, постоянно тестирую их новинки, но все не то…
Yana_blueberry 19 января 2026, 11:00
В том году закончились румяна Диор, в оттенке ядовитый матовый. 4 года им было. Но я пользовалась периодически другими. Пигментация у них бешеная, надолго хватило. Футлярчик так и не выбросила. Зеркало у него самое удобное. Так и не нашла ему замену, крашусь в пустой футляр 😀
Candlesparkle 20 января 2026, 02:06
Туда можно какие-нибудь другие румяна запрессовать. Или пудру.
Yana_blueberry 20 января 2026, 04:34
Как вариант, кстати)
desmonda 20 января 2026, 02:16
У меня тоже зеркало от хайлика Диор в ходу — оно объемное, не плоское, очень удобно смотреть на тушевку румян и вид макияжа в целом, ну и дизайн тот ещё, старый, иссиня-чёрный, 2D — как такое выбросить!

А глаза и губы крашу в обычное, там приближать максимально надо)
Yana_blueberry 20 января 2026, 04:34
Я так же делаю 😀
RitaMix 19 января 2026, 14:47
Очень заинтересовал ваш пост. Так здорово, когда хоть что-то заканчивается из косметики. Я умудрилась полностью использовать румяна Chanel только в далекой молодости (лет 30 мне тогда было, а сейчас 64), но тогда они у меня были единственными. Как сейчас помню название оттенка — tea rose. Все, больше такого не случалось ни разу, к сожалению.
Karinochka13 19 января 2026, 14:55
Закончились румяна от бьюти бомб, по весу 3,5 грамм были, закончились за 4 месяца, пользовались ими каждый день.Очень хлипкая упаковка оказалась, крышка треснула спустя месяц.
Сейчас пользуюсь румянами от fewe, там граммовка побольше)
Lyric 19 января 2026, 15:00
Я почти с вами🙌 это UD Naked Basic 2. Правый самый темный оттенок честно разбился, остальные закончились, остался только Primal, но прицельно не получается добить, устаю пользоваться одним и тем же. Но к концу года может и удастся.
Эту палетку так люблю, что взяла вторую в запас. ❤️
aquagirl 19 января 2026, 15:10
Ух ты, круто!
Редко когда увидишь такую пустую палетку теней )
Lyric 19 января 2026, 15:31
Спасибо! ❤️ это заняло много лет 😂
Eileen 19 января 2026, 17:51
Круто! Я никак ее не добью)) Только три левых закончила и застряла совсем
Lyric 20 января 2026, 02:56
Понимаю! Сама добить не могу🤝
beren4e beren4e 19 января 2026, 22:53
Оооооооо! Фантастика! 🔥🔥🔥
На самом деле при использовании своей базовой коричневой палетки (у меня корейская от Too Cool For School) поймала себя на том, что перехожу с одного 'основного цвета' на другой, когда вижу, что ямка в тенях становится заметно меньше остальных)
Но, по всей видимости, мне ее ещё на пару лет хватит 😁 А ей тоже уже 5 лет 🙈
Lyric 20 января 2026, 02:57
Спасибо! ☺️ мне Cover больше нравился, чем Primal и этот туго идет.
Anna Omelchenko 20 января 2026, 00:14
Да за такое медаль надо давать
Lyric 20 января 2026, 02:55
Спасибо! ☺️ 🤗Ударник косметического труда! 😅
sobiratelnitsa_rakushek 20 января 2026, 00:28
Класс! Я свою такую же тоже почти закончила, два правых последних сектора только оставались) послужила лет 5. Взяла похожую от Шарлотты… эх, а надо было снова эту 😀
Lyric 20 января 2026, 03:01
Палетка UD еще достать можно, ее не сняли. А какая у вас палетка Шарлотты?
sobiratelnitsa_rakushek 20 января 2026, 21:50
Супер нюдс. Хотелось разнообразия, уд поднадоели за 5 лет 😀
Anna Omelchenko 20 января 2026, 23:07
Выглядит тепленькой. Теплее чем UD?
sobiratelnitsa_rakushek 21 января 2026, 07:04
Левые три сектора тёплые, правые- холодные) пользуюсь ей чаще в тёплое время года или когда есть загар) лучшая замена уд оказалась Наташа денона нюд)
Anna Omelchenko 21 января 2026, 13:42
Это большая которая? у меня в планах она, да…
sobiratelnitsa_rakushek 22 января 2026, 17:18
Да, большая. Она классная)
Lyric 21 января 2026, 08:31
У меня и она есть тоже. Но они такие разные и по текстурам и по оттенкам.
У меня — UD это рабочая лошадка для скульптурирования формы глаза при использовании сияшек и пигментов. А Super Nudes использую куда реже, чаще на осень. Там такие богатые осенние оттенки, а текстуры просто роскошные. Люблю ее тоже! 😻
В общем, я щитаю, одно другому не мешает😅
Вот usmall вчера только выкатил мне свою подборку нюдовых палеток, там наше UD есть тоже. Если бы у меня новой в запасе не было, я бы ее взяла🙂
aquagirl 19 января 2026, 15:09
Поздравляю вас с пустой банкой! 🔥
Я когда-то давно закончила полностью кругляш румян от шанель и очень этим горжусь ))
beren4e beren4e 19 января 2026, 23:02
Спасибо за поздравление 🫶🏻
Супер! Я считаю, есть, чем гордиться! Это действительно очень приятное чувство, когда и пользоваться в удовольствие, и продукт полностью отрабатывает свою стоимость 💃🏻
Natalika_ 20 января 2026, 10:29
Я в этом году закончу метеориты. Это лимитка то ли 2017, то ли 2018 года, пользуюсь не постоянно, а то б давно закончила. А так за 15 лет косметической жизни до дна закончила один хайлайтер и четыре штуки румян.
Alinasto 21 января 2026, 13:11
В планах закончить: 5-летний карандаш для глаз, помада почти закончилась, карандаш корректор (использую на работе на нос перед припудрированием, нос жирный тональный слазит).
Galina_Osyka 23 января 2026, 06:34
У меня метеориты заканчиваются. Не быстро, но всё же регулярно.Три пустые банки точно есть, возможно и больше.