18.01.2026

Всё когда-то заканчивается. Даже бесконечные румяна

Девочки, всем привет!

Тема для тех, кто любит закончившиеся баночки 🥰

Два года назад писала пост, который не смог преодолеть песочницу, с разбором своей косметички. Оценивала скорость расхода разных средств. Среди прочего написала, что у меня есть бесконечные румяна, которым не меньше двух лет, но конца им не видно.

Всё! Спустя ещё два года они закончились 😁

Это всё! Это финал!
Это всё! Это финал!

Румяна до конца своих дней отлично держались на лице. Не 'съедались' кожей.

Ближе к концу стали чуть сложнее наноситься — кажется, что стали более пластилиновыми по текстуре. Раньше был 'воздушный пластелин', (но не засыхающий в отличии от детского), а под конец классический.

Делитесь, что, кроме расходников, заканчивается у вас.

Всем чудесного дня и отличного настроения 😘

BlueberryCheesecake18 января 2026, 12:29
Ура! Поздравляю вас) прикончить румяна это круто, у меня они крайне редко заканчиваются, и то в самых светлых прозрачных оттенках, большей частью устаревают на годы и идут в расхламление
ElenaShu18 января 2026, 12:32
И у меня закончились румяна в прошлом году! 10 грамм румян Collistar, бесконечные. Лет 10 им было
beren4e beren4e18 января 2026, 13:47
Десять лет — это вообще серьезно!
И я тоже купила Наумова в пару к остатку румян от Романовой — думаю, его на годы не хватит. Но это, пожалуй, плюс 😁
TuiTiey18 января 2026, 12:34
Туши обычно добиваю, гель-тинт от Belor Design (постоянно его повторяю, потому как цвет подошёл и лучшего совпадения пока не найдено), бальзам Rom&, практически все консилеры и те тональные, что подошли по цвету (все, что окисляется тут же летит в мусор, не глядя на стоимость, то же самое и про те, что вызвали подкожники), добила два хайлайтера (на самом деле три, но самый первый не считаю, он был экспериментальным), пудру увлажняющую Belka, жидкие румяна от Elian и заканчиваю вторые, но уже сияющие. Мусовые румяна от Shik не успела, где-то на половине у них закончился срок годности, а такое прощается лишь сухим продуктам. По описанию выглядит будто много, но реально—это капля в море моих хомячьих запасов.
mers_sv18 января 2026, 13:43
У меня тоже такие же только номер другой, нашла для них подходящую кисть, сразу начали оперативно расходоваться… Думаю, до весны не доживут, закончатся.