22.12.2025

Посоветуйте тональный с максимальным перекрытием

Здравствуйте. Столкнулась с проблемой стойких постакне. Впереди корпоратив, посоветуйте пожалуйста тональный с максимальным перекрытием. перепробовала достаточное количество, отчаялась найти сама.

Svetavasileva 22 декабря 2025, 13:38
Самый стойкий и укрывистый!
AnyaMalina 22 декабря 2025, 13:55
Только хотела написать)
kosmobeauty 22 декабря 2025, 15:10
спасибо
Edelman 22 декабря 2025, 16:13
Та же рекомендация. Можно просто максимально все замаскировать, или разбавить 50/50 с какой-нибудь сияющей базой для более живого, ежедневного варианта покрытия.
Svetavasileva 22 декабря 2025, 17:53
Да, я в своё время эго тоже наносила влажным бьютиблендером на сияющую базу. Эффекта маски не было.
Veritaserum 22 декабря 2025, 16:33
Да. Легенда. Только предварительно потренируйтесь с нанесением и количеством.
Мне больше всего нравится влажным бьютиблендером. Потому что тон достаточно плотный, можно маску получить.

Иногда смешиваю 50 на 50 с его младшим братом dw sheer и наношу руками.
matmarlada 22 декабря 2025, 16:42
полностью поддерживаю, я его вообще использую на ежедневной основе
просто наношу очень тонким слоем влажным хорошо отжатым спонжем
при постакне супер все перекрывает, можно на щеки плотнее нанести
много искала похожих, и в люксе и в бюджете, но этот самый-самый, уже 4 банка
90s_girl 22 декабря 2025, 21:08
Вообще, помимо классического, существует ещё убойно плотный Estee Lauder Double Wear Maximum Cover (в синем тюбике). Но я так и не придумала, как наносить его на лицо, чтобы мне нравилось, как он выглядит. По итогу на лицо всё равно наношу классическую версию, а Maximum Cover больше подходит для нанесения на тело.
AlinaAlinaAlina 23 декабря 2025, 07:11
И я зашла его посоветовать! Летом мешаю с санскрином, зимой с уходом.
JJlovesmakeup 23 декабря 2025, 07:41
Тоже плюсану к нему!
Missoni 22 декабря 2025, 18:38
Меня всегда выручает BB petit clearing. Возможно он не совсем тон на выход. Но сверху кинуть румяшки, бронзер и метеориты- и в пир, и в мир как говорится.
Alexandra007 22 декабря 2025, 23:14
я бы рекомендовала консилеры Love generation (те, которые в толстой банке). тоже очень кроющие, а не травмированную зону перекроете тоном, зачем вам плотный слой на нормальной коже?
я бы рекомендовала facefinity, но его боюсь сейчас сложнее, чем Эсти достать. хотя какие-то новинки от Максфактор к нам приезжают…
Victoria_K 22 декабря 2025, 23:28
А там все светлые или есть потелеснее?
Alexandra007 25 декабря 2025, 21:32
Вы про Макс фактор? У меня средний из линейки, он именно средний, не для белянок. Серо-желтыйНо ценник вырос сильно… 😥
Victoria_K 26 декабря 2025, 01:33
Не, Макс Факторыча я знаю — у меня в постоянке ЛастингПерфоманс.
Я спрашивала про консилер Love generation
Alexandra007 26 декабря 2025, 12:11
Я пользуюсь зимой 2, а на лето вроде даже 4. Они не совсем бледные, на нормального человека😆
тут можно подробнее почитать
Victoria_K 26 декабря 2025, 14:14
Спасибо
YANALU 23 декабря 2025, 06:35
Мой незаменимый помощник консилер nars матовый в шайбе. Перекроет все и максимально незаметный при учете подбора в тон, цветов много в ассортименте. Тон легкий делаю, а им корректирую уже локально. Так легче выглядит макияж, на мой взгляд.
P.s. как консилер под глаза не рекомендую, сушит и все подчеркнет в этой зоне.
Luckypup 23 декабря 2025, 13:26
Поддерживаю, хороший консиллер кроющий куда лучше работает чем тяжелый тональный. Такие плотные тональные еще и возраст накидывают, с ними нужно уметь работать, очень хорошо увлажныть кожу, правильную пудру подобрать. Просто плотный тональный это рецепт для катастрофы. Мне лично нравится у Нарс чуть полегче консиллер от линейки Синхро скин, он в паре с тональным скрывает любые покраснения и постакне, но при этом смотрится, как просто хорошая здоровая кожа, а не маска.
Bespridannitsa 23 декабря 2025, 10:22
Тональный от Enough — очень хорошо перекрывает и бюджетный)
Robertakora 23 декабря 2025, 13:43
А какой вам больше нравится? а то их вроде там несколько вариантов
Bespridannitsa 23 декабря 2025, 15:37
Большой разницы не заметила, что с коллагеном, что с улиткой, что с пептидами) Оттенок для белокожих 13.
California_Dreamin 23 декабря 2025, 15:49
Советую этот Диор, по перекрытию он почти как рекомендованный выше double wear, но новичку с ним легче работать и у него все-таки немного более живой финиш.
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?10Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике10Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...