18.12.2025

Ароматы Латтафа

Девочки, всем привет! А кто знает, у Латтафы есть женские НЕ сладкие ароматы? Носибельные, желательно)))

Я смотрела на Терияк и Терияк Интенс, на Камра и Камра Кава, и пирамиды мне нравятся, а в отзывах пишут про дикую сладость. А у меня целая полка сладких парфюмов, хочется чем-то разбавить, приятным и небанальным. А затестить негде.

sadjokero 18 декабря 2025, 21:53
На озоне и вб продавцы арабской парфюмерии такой как Латтафа и др. продают пробники-отливанты. Я приобретала себе парфюм исходя из таких пробников. Ну ещё была одно время в группе, где тоже продавали отливанты на заказ. Пару раз заказывала там тоже. Получив флакон в 3-5 мл можно сформировать мнение подходит ли он вам и сможете ли вы им пользоваться.
katarinika 18 декабря 2025, 22:20
У меня нет доступа к этим маркетплейсам и отливантам. Потому ориентируюсь на отзывы и свои предпочтения.
sadjokero 18 декабря 2025, 22:47
На ютубе много блоггеров освещают эти ароматы. Но там мнения от фу до вау. По-моему Сергей Дали в коротких роликах очень интересно говорит об арабской парфюмерии. У него много обзоров.
relook 19 декабря 2025, 02:44
На нотино вроде отливали. Комплекты пробников точно продают, видела на днях.
mustela-nivalis 18 декабря 2025, 22:46
8. Ajayeb Dubai Portrait Lattafa Perfumes
я бы сказала, он с металлическим оттенком. Но легким. Фруктовый, но не сказать, чтобы сладкий.
Ludmila33 19 декабря 2025, 00:21
Lattafa Sheikh Al Shuyukh Concentrated древесный пряный аромат унисекс, очень интересный, при этом бюджетный. Хорошо заходит, когда надоедают все фруктовые, цветочные, гурманские, свежачки, сладкие и прочее)
Victoria_K 19 декабря 2025, 00:32
Нуу… Часы. 1505. Линейка Латтафа Прайд
Верх — Вишня Форда, низ — Блек Афгано
Sadalsuud 19 декабря 2025, 08:36
Терияк приторно сладкий
Idoneya 19 декабря 2025, 11:56
Эх сколько латаффы я в свое время накупила только из за флаконов и любопытства, мол в такие шедевральные флаконы можно залить только что- то божественное  . А, правда, сколько?) — штук 20 не меньше. Ну и что?) ничем не пользуюсь. Ярко- да, мощно- да, но плоско и, откровенно, дешево.
Miss_Alla 19 декабря 2025, 12:56
Вот и я покупала/дарили, но ощущаю в них во всех что-то не то…
Miss_Alla 19 декабря 2025, 12:54
Masa не совсем сладкий(похож на Ганимед с манго), вроде еще Art of Universe(со слов подруги не сладкий, я лично не нюхала). Ana Abiyedh c белой(или серебристой, не помню) крышечкой, чем-то на Кирке похож. А вот Терияк и Хамра реально очень сладкие.
Victoria_K 19 декабря 2025, 13:38
Да, Аrt of Universe же из направления Blu Talisman — в нем нет сладости точно
TA_SHI 19 декабря 2025, 20:27
Терияки оба сладкие, плотные. Хамры такие же. Мне понравился Peas and love. Цитрусово-травянистый аромат, в мужской свежак не уходит. Очень приятный.
Ирина Ополчения 21 декабря 2025, 12:14
Pure Musk на тему чистоты (не порошка, а уходового крема больше), легкая нежная пушистая мускусная вуаль.
Katerinka_Od 22 декабря 2025, 22:31
Терияк Интенс довольно таки сладкий. Не откровенная гурманика, но он точно не свежий. Я вот сижу как рсз надушенная.
Я недавно купила на нотино наборчик миниатюр. Могу выделить оттуда из не сладких Fakhar Extrait Lattafa Perfumes. Почитайте отзывы :)
Yokohunter 12 января 2026, 15:44
Ana Abiyedh Leather — кожа с сухими лимонными корками и травами
Leen — ледяной грушевый шорли в жестяном ведре
Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?11в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier13Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть234Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады30Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о...