katarinika Чилаут
18.12.2025

Ароматы Латтафа

Девочки, всем привет! А кто знает, у Латтафы есть женские НЕ сладкие ароматы? Носибельные, желательно)))

Я смотрела на Терияк и Терияк Интенс, на Камра и Камра Кава, и пирамиды мне нравятся, а в отзывах пишут про дикую сладость. А у меня целая полка сладких парфюмов, хочется чем-то разбавить, приятным и небанальным. А затестить негде.

Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Сама нежность: лак Fra Angelico от Nailor Nail Polish
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
Стоит ли внимания бренд Sol De Janeiro и крем для тела Bom Dia Bright Cream?
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной

sadjokero18 декабря 2025, 21:53
На озоне и вб продавцы арабской парфюмерии такой как Латтафа и др. продают пробники-отливанты. Я приобретала себе парфюм исходя из таких пробников. Ну ещё была одно время в группе, где тоже продавали отливанты на заказ. Пару раз заказывала там тоже. Получив флакон в 3-5 мл можно сформировать мнение подходит ли он вам и сможете ли вы им пользоваться.
katarinika18 декабря 2025, 22:20
У меня нет доступа к этим маркетплейсам и отливантам. Потому ориентируюсь на отзывы и свои предпочтения.
sadjokero18 декабря 2025, 22:47
На ютубе много блоггеров освещают эти ароматы. Но там мнения от фу до вау. По-моему Сергей Дали в коротких роликах очень интересно говорит об арабской парфюмерии. У него много обзоров.
relook19 декабря 2025, 02:44
На нотино вроде отливали. Комплекты пробников точно продают, видела на днях.
mustela-nivalis18 декабря 2025, 22:46
8. Ajayeb Dubai Portrait Lattafa Perfumes
я бы сказала, он с металлическим оттенком. Но легким. Фруктовый, но не сказать, чтобы сладкий.
Ludmila3319 декабря 2025, 00:21
Lattafa Sheikh Al Shuyukh Concentrated древесный пряный аромат унисекс, очень интересный, при этом бюджетный. Хорошо заходит, когда надоедают все фруктовые, цветочные, гурманские, свежачки, сладкие и прочее)
Victoria_K19 декабря 2025, 00:32
Нуу… Часы. 1505. Линейка Латтафа Прайд
Верх — Вишня Форда, низ — Блек Афгано
Sadalsuud19 декабря 2025, 08:36
Терияк приторно сладкий
Idoneya19 декабря 2025, 11:56
Эх сколько латаффы я в свое время накупила только из за флаконов и любопытства, мол в такие шедевральные флаконы можно залить только что- то божественное  . А, правда, сколько?) — штук 20 не меньше. Ну и что?) ничем не пользуюсь. Ярко- да, мощно- да, но плоско и, откровенно, дешево.
Miss_Alla19 декабря 2025, 12:56
Вот и я покупала/дарили, но ощущаю в них во всех что-то не то…
Miss_Alla19 декабря 2025, 12:54
Masa не совсем сладкий(похож на Ганимед с манго), вроде еще Art of Universe(со слов подруги не сладкий, я лично не нюхала). Ana Abiyedh c белой(или серебристой, не помню) крышечкой, чем-то на Кирке похож. А вот Терияк и Хамра реально очень сладкие.
Victoria_K19 декабря 2025, 13:38
Да, Аrt of Universe же из направления Blu Talisman — в нем нет сладости точно
TA_SHI19 декабря 2025, 20:27
Терияки оба сладкие, плотные. Хамры такие же. Мне понравился Peas and love. Цитрусово-травянистый аромат, в мужской свежак не уходит. Очень приятный.
Ирина Ополчения21 декабря 2025, 12:14
Pure Musk на тему чистоты (не порошка, а уходового крема больше), легкая нежная пушистая мускусная вуаль.
Katerinka_Od22 декабря 2025, 22:31
Терияк Интенс довольно таки сладкий. Не откровенная гурманика, но он точно не свежий. Я вот сижу как рсз надушенная.
Я недавно купила на нотино наборчик миниатюр. Могу выделить оттуда из не сладких Fakhar Extrait Lattafa Perfumes. Почитайте отзывы :)
Yokohunter12 января 2026, 15:44
Ana Abiyedh Leather — кожа с сухими лимонными корками и травами
Leen — ледяной грушевый шорли в жестяном ведре
Новое пигментное пятно1Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа3Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве35Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото...