Алеся Кислая Чилаут
16.12.2025

DSD de luxe

Уже 20 лет борюсь с алопецией, решила попробовать продукты этого бренда, но не знаю где купить чтобы не попасть на подделку. Поделитесь 🙌🏽

Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH

Rastrata16 декабря 2025, 05:31
На сайте с промокодом
На Авито у проверенных продавцов с кучей отзывов
edel_la_weiss16 декабря 2025, 07:18
Либо с официального сайта через посредников
softpink_cashmere16 декабря 2025, 08:08
лучше с оф сайта, потому что очень много подделок, посмотрите в телеграме у kralibanka
kroshka_gagarina16 декабря 2025, 11:25
У них есть официальный представитель в России. Если интересно, могу написать сайт, но здесь наверное нельзя, в лс
NataliKM16 декабря 2025, 23:14
www.tricholog.ru/ это сайт где они официально представлены. Это сайт доктора Ткачева. Подпишитесь на curlegina в Тг или инсте. Она много дает информации по данной продукции и промокоды на них в т.ч. Я через данный сайт и расческу хаир Макс и dsd покупала. На маркетплейс и Авито не советую точно
SVIATLANA17 декабря 2025, 16:10
Извините, немного не по теме, но все же…
Лазерная расчёска Hair MAX впечатлила?
NataliKM17 декабря 2025, 16:22
Пока только месяц пользуюсь. Надеюсь на результат в совокупности с лосьонами
oksi7770817 декабря 2025, 06:45
покупала на оз...., уверена что оригинал
fishcat7517 декабря 2025, 19:05
Я на сайте оф.дистрибьютора покупаю, все норм.
Yulianna_117 декабря 2025, 19:06
Я покупаю у девушки (есть группа в тг), привозит под заказ напрямую из Испании
Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа1Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве35Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п...