30.11.2025

Рабочий бальзам для губ

Здравствуйте!

Подскажите рабочий бесцветный бальзам для губ, который можно купить в свободном доступе в России. Нравится пептидный от эссенс, но хочется что-то новое попробовать.

alepa 30 ноября 2025, 21:48
Если с цветом, Диваж пептидный тоже очень и очень хорош👍
enn83 30 ноября 2025, 21:59
Бельведер с хлопковым маслом.
Stacy Strange 01 декабря 2025, 01:44
Плюсую, пятый тюбик пошел
stmnsk 30 ноября 2025, 22:02
Clarins в синей тубе. Лучший просто))
silver_narciss 30 ноября 2025, 22:08
Плюсую к Кларанс выше, на него похож бальзам pantenollips розовый тюбик. Очень мне нравится. Так же от них брала синий с пигментом, жёлтый тоже ничего. Только красный не рекомендую. Что-то типа маски и непонятно, что делает и зачем. И вообще противный, как по мне.
Mvd 30 ноября 2025, 22:10
Carmex Naturally, Caudalie.
Svetavasileva 01 декабря 2025, 11:01
Плюсуюсь к Carmex.
Amandamariposa 30 ноября 2025, 22:37
Блин, многое пробовала, дорогие и не очень, но копеечный пантенол от evo-самый топ, даже смешно.
Елена Ставер 30 ноября 2025, 22:40
Ив Роше (любой), Бельведер с розовым маслом, Либредерм полужирный или жирный — доступны все как в оффлайне (второй и третий в любой аптеке), так и на маркетплейсах
OlgaOlya 01 декабря 2025, 05:04
И Ив Роше есть на маркетплейсах
Weikeduoliya 30 ноября 2025, 22:51
Бальзам для губ 'MEDIHEAL' PANTENOLIPS
с экстрактом меда и коллагена. Очень здорово питает и залечивает трещины на губах за ночь и в течение дня его комфортно носить. У Анастасии Sorelle на него есть отзыв.
MissSunshine 30 ноября 2025, 22:56
А что такое экстракт меда? А экстракт коллагена?🤯🤯
Weikeduoliya 30 ноября 2025, 23:33
Это описание с сайта. Бальзам пахнет медом и хорошо восстанавливает кожу губ, беру его на зиму в сумочку.
AmiraT 30 ноября 2025, 23:07
Если вам Эссенс нравится, то у них есть блески-масла в пузатых тюбиках. Чёрное или красное, они густые (другие оттенки отличаются почему-то), почти прозрачные. Последнее время ничего мне не увлажняет губы так качественно и долгоиграюще. На моих губах лучше эффект, чем от их же пептидных бальзамов)

Но допускаю, что это индивидуально.
Annelisa 01 декабря 2025, 00:02
Мне нравятся бальзамы для губ от Мастерской Олеси Мустаевой. Они недорогие и эффективные.
NadiaS 01 декабря 2025, 01:32
Бельведер. Мне нравится с розовым маслом.
Soy_Anna 01 декабря 2025, 02:31
Ла-кри
Orient_rose 01 декабря 2025, 11:42
Мне нравится Kiko бальзамные помады. Очень хорошо увлажняют, есть лёгкие оттенки, есть бесцветный.
Sadalsuud 01 декабря 2025, 11:50
Я бы взяла на такую погоду с ланолином в составе и даже с воском, возможно. Будут и заживлять ранки и защищать от обветривания. Ланолин точно есть в составе у Бельведера и КМ Косметикс.
Natalie Happy-Day 01 декабря 2025, 12:00
Только это помогает
go-to-bagira 01 декабря 2025, 12:41
кармекс или любой другой с ланолином. у меня губы трескаются, шелушатся и обкусываются круглый год и ничего кроме этого не спасает
Lady_Arly 06 декабря 2025, 13:41
А тут еще никто не советовал Пантенол Evo? Он стоит рублей 50, но так как он — не залечивает и не смягчает мне губы ни один другой бальзам