30.11.2025

Рабочий бальзам для губ

Здравствуйте!

Подскажите рабочий бесцветный бальзам для губ, который можно купить в свободном доступе в России. Нравится пептидный от эссенс, но хочется что-то новое попробовать.

alepa 30 ноября 2025, 21:48
Если с цветом, Диваж пептидный тоже очень и очень хорош👍
enn83 30 ноября 2025, 21:59
Бельведер с хлопковым маслом.
Stacy Strange 01 декабря 2025, 01:44
Плюсую, пятый тюбик пошел
stmnsk 30 ноября 2025, 22:02
Clarins в синей тубе. Лучший просто))
silver_narciss 30 ноября 2025, 22:08
Плюсую к Кларанс выше, на него похож бальзам pantenollips розовый тюбик. Очень мне нравится. Так же от них брала синий с пигментом, жёлтый тоже ничего. Только красный не рекомендую. Что-то типа маски и непонятно, что делает и зачем. И вообще противный, как по мне.
Mvd 30 ноября 2025, 22:10
Carmex Naturally, Caudalie.
Svetavasileva 01 декабря 2025, 11:01
Плюсуюсь к Carmex.
Amandamariposa 30 ноября 2025, 22:37
Блин, многое пробовала, дорогие и не очень, но копеечный пантенол от evo-самый топ, даже смешно.
Елена Ставер 30 ноября 2025, 22:40
Ив Роше (любой), Бельведер с розовым маслом, Либредерм полужирный или жирный — доступны все как в оффлайне (второй и третий в любой аптеке), так и на маркетплейсах
OlgaOlya 01 декабря 2025, 05:04
И Ив Роше есть на маркетплейсах
Weikeduoliya 30 ноября 2025, 22:51
Бальзам для губ 'MEDIHEAL' PANTENOLIPS
с экстрактом меда и коллагена. Очень здорово питает и залечивает трещины на губах за ночь и в течение дня его комфортно носить. У Анастасии Sorelle на него есть отзыв.
MissSunshine 30 ноября 2025, 22:56
А что такое экстракт меда? А экстракт коллагена?🤯🤯
Weikeduoliya 30 ноября 2025, 23:33
Это описание с сайта. Бальзам пахнет медом и хорошо восстанавливает кожу губ, беру его на зиму в сумочку.
AmiraT 30 ноября 2025, 23:07
Если вам Эссенс нравится, то у них есть блески-масла в пузатых тюбиках. Чёрное или красное, они густые (другие оттенки отличаются почему-то), почти прозрачные. Последнее время ничего мне не увлажняет губы так качественно и долгоиграюще. На моих губах лучше эффект, чем от их же пептидных бальзамов)

Но допускаю, что это индивидуально.
Annelisa 01 декабря 2025, 00:02
Мне нравятся бальзамы для губ от Мастерской Олеси Мустаевой. Они недорогие и эффективные.
NadiaS 01 декабря 2025, 01:32
Бельведер. Мне нравится с розовым маслом.
Soy_Anna 01 декабря 2025, 02:31
Ла-кри
Orient_rose 01 декабря 2025, 11:42
Мне нравится Kiko бальзамные помады. Очень хорошо увлажняют, есть лёгкие оттенки, есть бесцветный.
Sadalsuud 01 декабря 2025, 11:50
Я бы взяла на такую погоду с ланолином в составе и даже с воском, возможно. Будут и заживлять ранки и защищать от обветривания. Ланолин точно есть в составе у Бельведера и КМ Косметикс.
Natalie Happy-Day 01 декабря 2025, 12:00
Только это помогает
go-to-bagira 01 декабря 2025, 12:41
кармекс или любой другой с ланолином. у меня губы трескаются, шелушатся и обкусываются круглый год и ничего кроме этого не спасает
Lady_Arly 06 декабря 2025, 13:41
А тут еще никто не советовал Пантенол Evo? Он стоит рублей 50, но так как он — не залечивает и не смягчает мне губы ни один другой бальзам
Микротоки против неудачного ботокса0Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..