Девочки-красавицы, нужно мнение со стороны)
Где ещё я могу спросить совета, как не здесь, где собралось такое количество ценителей прекрасного))
Решила я тут было отрастить длинные волосы. Покрасилась из блонда в свой цвет, на удивление попала чётко, уже 4 см отросло и практически не видно границы между своими и окрашенными.
И вот сейчас у меня длина волос ни туды и ни сюды — не длинные, но и не короткие. И смотрю я на фотографии девчонок с бобом, и хочется отчикать боб.
Но ведь хотела отрастить. И вот дилемма, я не могу понять, что мне идёт больше — с длиной или всё- таки каре интереснее?
Хочу я стрижку на удлинение, вроде такой:

Для примера, мои фото с длиной:

И мои предыдущие итерации каре:

После стрижки и отросшеее:

Сейчас у меня с укладкой вот так:

А без укладки вот так (пардон за видок, уже готовилась ко сну):

Хочется убрать примерно до такой длины.

Стоит ли мучаться в попытках таки отрастить длину или всё-таки с каре я выгляжу ярче, как считаете?
С карэ на фото вам тоже было красиво.
На фото как вы хотите, мне кажется, у девушки на редкость густые волосы, такое давольно редко встречается.
При отращивании каре да, вот этот период невнятной длины присутствует, тут надо просто пережить и не думать о волосах, закалывать, подкручивать. Я вот отрезала каре, потом стала отращивать, а затем подумала, ну что это, один раз отрезала и совсем не походила, и чиканула недавно снова, довольна, но у меня внутреннее самоощущение такое, немного взбалмашное, кокетливое, вот и прической поддерживаю это состояние, а у вас, какое сейчас самоощущение?
Хочу боб)))
А вообще, я делаю так. Если мысль про стрижку приходит один раз, то я просто принимаю к сведению.))) если начинает посещать мою голову достаточно часто, то иду и режу)
А вот каре со светлыми кудрями и темными, но чуть опавшими — немного нет 😔
Ну или любая другая стрижка. Определено вам идёт средняя длина. Ну а на будущее — может, и короткую попробовать? Здесь ведь как — вариантов сирижек много, а укладок ещё больше. И всегда есть что-то свое, только найти надо. С возрастом просто длинные волосы уже скучно. Возраст подразумевает стиль.
Если хочется задора и дерзости, то каре, как вариант. Сама недавно была в такой же ситуации, меня достала неудобная длина «нитуданисюда» и снова состригла пикси 😁, чему была рада. Мне с густотой помогла прикорневая филировка (но у меня прямой тонкий и тяжелый русый волос), вот прям помыл, феном уложит и они поднялись. Если у вас пористый волос, то филировка может дать пушистость.
На фото с выпрямленным каре тоже здорово смотритесь 👍
И как раз она многих бесит, так как с ней хоен поймешь — выше плеч чикнуть или до лопаток потерпеть.
Длина по уровню плеч очень мало кого красит. Вот чуть ниже или чуть выше — ДА.
Я сама не знаю ни одной полудлинной стрижкт именно по уровню плеч.
пока сил хватит до следующего порыва. Я всю жизнь так делаюВаш нынешний цвет — просто пушка-бомба, уххх, и хорошо вам!
Но это я так вижу, а вижу я часто отлично от других))
Волосы конечно не зубы, но и растить их морока. Я тоже в вашем лагере, каре — длинные. Пока на длинных))
И ещё в лагере отстричь чёлку — отрастить чёлку
Или — волны.
А какую длину вы выберете — неважно.
Будет хорошо и так и так.
Просто если у вас волосы сами по себе волнистые — пускай вас и стригут как по волнистым. Чтоб обьем был правильным.
Можно даже Пикси бахнуть, мне кажется, Вам пойдёт :)
Я проголосую ЗА каре. Кмк посвежее что ли, интереснее и моложе внешность ( извините если обижу данным высказыванием).