Здравствуйте, девочки!
Очень нравился вот такой шампунь Лореаль:

Мне очень нравилась его густая текстура, как насыщенная маска
Несмотря на отсутствие пены, он отлично очищал волосы и кожу готовы.
Без пересушивания, после него не требовался даже бальзам и несмывыашки!
Волосы были напитанные, гладкие, скользкие после мытья, отлично расчесывались без дополнительных средств
Но его сняли с производства, и я ищу ему замену
Прошу ваших советов!
Есть у меня «Энергия свободы» от Virgin Hair, в жесткой воде не пенится совсем, в мягкой, говорят, пенится. Мне как раз не нравится отсутствие пены — не понимаю, вымыта голова или нет, но промывает хорошо. Может вам как раз понравится.
У меня супер комбо -очень пористые, жёсткие, вьющиеся повреждённые волосы.
Гнездо и солома в общем
А этот шампунь — как бальзам для волос, только.промывал отлично
Мне он не очень нравился, после него волосы жирнились быстрее.
У меня был такой. Очень нравился. И запах — это отдельная история.
Я в печали!
Похож по действию
Еще пробовала ковош Ecolatier — не понравилось совсем. Очень насыщенный для меня
По теме замены, к сожалению, сказать нечего(
Вот казалось бы, сейчас есть все что угодно, а аналога этого шампуня нет…
Не знаю насколько мой опыт окажется релевантным для вас, волосы у нас отличаются по типу, но в процессе экспериментов я пробовала намешать «мягкий» шампунь самостоятельно из кондиционера-бальзама и шампуня в отдельной бутылочке
Пенилось плохо, мне не понравилось, но, возможно, для вас это наоборот окажется преимуществом) только не мешайте сразу большой объем, если будете делать, рекомендую тестовую маленькую бутылочку, ее вполне хватит для понимания, подходит вам или нет
В принципе, моя логика была такова, и то и то смываемый уход, а что если применить его не последовательно, а параллельно)) конечно, ничего держать в таком случае на голове не нужно, нанес-сразу смыл
Мне нужно именно густое, питательное средство, как густая маска
Но в то же время, чтобы промывала волосы, а не утяжеляла.
В общем печаль моя не знает границ пока…
Нашли там какой-то вредный компонент и запретили, редиски, как будто вредных компонентов больше нигде нет, кроме шампуня