Люди, а покажите ваши колечки. Ваши любимые, любые, и ювелирные, и бижутерию, или ваши коллекции, или места хранения. Вдруг, они у вас хранятся как-то по-особенному.
В общем, дайте насладиться, налюбоваться и зарядиться цацками 🌹
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
В общем, дайте насладиться, налюбоваться и зарядиться цацками 🌹
Осталось знаков: 1000
Теперь это мой эталон, спасибо, что показали
Когда вещица «правильная», видишь это издалека.
Но от летучей мышки у меня, кажется, кольцевая овуляция началась…
Я его вообще к серьгам брала, и изначально хотела с празиолитом, но мама напутала с серьгами, поэтому и кольцо с аметистом брать пришлось😁 но насчёт празиолита я все таки ещё думаю)
люблю его горячо и ношу практически каждый день)
За три года носки появились небольшие царапки, но из едва ли видно)
Второе — тож жду подобное. Мне как то два вместе частенько «щипят» кожу
про «щипят» звучит неочень приятно, вы имеете ввиду прям зуд?
Но я ищу. Горыеыч же не мешает, значит и другие найдутся
Хотя есть у меня керамика с бриллиантами — нормально
Керамика, думаю, крепче, чем боростекло.
На руке сидят плотно — это важно. Широкое кольцо должно сидеть плотно.
С мокрой руки не слезают. Не царапаются.
Но если вы водите мотоцикл или ходите в зал или носите что то в массиыной сумке, то может быть для руки не совсем удобно — лучше снять, чтоб захват не ослаблять
Сережки — легкие и удобные. Я в них иногда сплю.
Глазок — бриллиант в белом золоте.
Очень удачный сет. Есть в белом, черном, молочном, графитово-перламутровом, молочно-перламутровом. Кольца рвзной ширины, есть пошире. Вставка бывает из белого или желтого золота, но бриллианты — белые.
Восторг! Восторг!
Тянет на минимализм, топаз, хочется повеселее — бульдог (исключительно на лето, ибо массивный)
Ну и мои любимые лунники
Иногда ношу
Очаровательно!)
Смотрятся, правда, очень нежно и в настроение поздней осени, первого снега
На 100% в моем вкусе!
Обожаю голубые камни, моя мечта купить кольцо с большим прозрачным аквамарином.
Те, что мне нравятся, стоят под миллион
Где бы найти такое как у вас, по адекватной цене, купила бы не задумываясь!)
Нет изюминки
Но вот оно для меня ширпотреб так сказать, а вот кольцо Юлии для меня прям вау)
Вечером эти топазы особенно хороши 🥰 Ценник был не бюджетный. Паспорта у этого комплекта не было, винтаж, но очень уж понравилось, хотя ношу с основном, жемчуг. И купила. Позже мне проверял знакомый геммолог, из интереса, камни настоящие.
И вот такие украшения надо искать в группах по винтажу и антиквариату (чаще всего продают с сертификатом от Геммологического Центра МГУ, заранее проверяя перед продажей, если документов у украшения нет), ну или на Мешке, но осторожно. Ну, или как Александр Васильев, охотиться на блошках, что я сама очень люблю))
Ваше кольцо тоже очень красивое, просто другое. Если бы я была ювелиром и придумала это кольцо, то мой посыл был бы следующим:
Золото — солнце. Основа вставок в кольце — южная бархатная ночь. Центральный камень — Чёрное море, его обрамляет россыпь звезд. А синие камушки — это впечатления.
И назвала бы кольцо «Отпуск в Коктебеле»))
А ваш полный комплект на последнем фото -ну просто великолепие!
Капли дождя в камне!
Чистота, цвет, огранка — все идеально для меня
Сверху вниз — розовый кварц, янтарь (привезла из Калининграда), рутиловый кварц, лунный камень, бижутерия из Выборга и Пандора с двумя золотыми листиками (самое первое кольцо, мама подарила на 18 лет).
У меня правда они часто рискуют слететь, одно золотое уже потеряла, кажется, просто доставая из карманов ключи/карточки, неся пакет в руках:)
Это на указательном. На среднем костяшки шире самого пальца, лично у меня. Так что, может сохраннее носить на нем)
У них очень много необычных украшений. Особенно колец
Ещё будучи школьницей, увидела и не смогла пройти мимо
Можно выбрать разные варианты основного цвета, разные варианты прожилок на свой вкус, под заказ
Эта серия, по моему называлась Лава
Люблю такое
Почти все поместились на фото
Не знаю, сколько и как будет носиться, но смотрите какая котяра
А кольцо на фаланге, наверное, любимое. Сестра подарила <3
Это бижутерия, бренд Alcozer & J
Или сердце с кинжалом?
какая прелесть 😮
Где купить?))
Jewlia, avgvst, moonswoon и мюз
Второе колечко из Санлайта
Руки, если что, не мои, а душевной девушки-консультанта косметики, которая поделилась адресом, где в Ереване можно купить такое.
Удивили ещё и тем, что мужская коллекция почти такая же по объему, что и женская.
И ещё: впервые сталкиваюсь с тем, что в ювелирном бутике не разрешают примерять сережки… Мы с такой же сорокой итальянкой извертелись перед зеркалами прикладывая сережки к ушам.
Какое красивое!