Девы, сталкивался ли кто-то с тем, что при нанесении тона кистью, этот самый тон проваливается в поры и они становятся огромными и заметными? Любой тон, любая кисть — просто всегда. Особенно в районе крыльев носа и рядом расположенных частей щек😏 Поры не расширены, кожа не проблемная.
Кожу к макияжу подготовливаю.
Хотелось бы послушать ваши советы на эту тему.
При расширенных порах советую либо руками наносить, размазывающим движением, либо спонжиком.
В итоге пользуюсь треугольной кистью: сначала растягиваю тон боковой частью (работает как спатула), потом растушевываю нижней, поры остаются скрыты тоном
Больше половины тональников летят в мусор или другие руки. Как ложится понравился бежевый от рельюс в форме камешка и 8 пептидов этьюд хаус, и dear klairs, брала пробник
Ну и я бы посоветовала поменять крем под тональный, если Вы этого еще не делали, от крема очень многое зависит, и это он так может ложиться, обволакивая и выделяя поры, а тон уже просто ложиться на эту поверхность)
Маман мне уверенно это все иЦЦом доказала на второй половине моего лица и быстрее. Но я не умею
Всегда разношу тон так, чтоб лицо было покрыто целиком, но рисунок кожи чтобы был немного виден мне в зеркало (венки, сосудики, пятнышки или родинки). Когда я это дело припудриваю — у меня все скрыто, никуда не проваливается и от кожи пластом не отходит.
Благодарю за ответ.
Ну и подготовка кожи тоже влияет. Для жирной/комбинированной кожи не нужно много слоев ухода, как для сухой или чувствительной.