Девушки, привет!
Столько интересных баночек в паспаковочной, и явно меньше постов о них. Понимаю, что авторы тратят много времени и сил на пост, и не у всех есть ресурсы на это. Но так интересно узнать, что у вас заканчивается, и о чем сложилось финальное мнение. А каталог на Косметисте не обновлялся лет 5. Там нет и половины того, что вы заказываете.
Что предлагают. Не обязательно копить все банки где-то в пакете на балконе для эпичного общего фото. По мере того, как заканчивается очередная баночка, скиньте фото и напишите пару строк о средстве.
Мне кажется многим будет очень любопытно и полезно.
А не как я раз в год 500 банок😆или это не то?
Хотя идея интересная.
Я вот в чилауте пишу, если что-то очень классное попадается. А еще тут же раздел отзывов есть. Я так понимаю, там тоже можно писать.
Раздел «отзывы» завязан на каталог Косметисты. Как написала выше, он много лет не обновлялся. Попробуйте найти хотя бы половину своего ухода. У меня не вышло
А сейчас столько нового косметоса, что думаю за всем и не уследишь. Много фантомных марок- которые появляются и исчезают…
1. Black Rose Cream Mask от Sisley. Не повторю. Дважды покупала с приличным перерывом " а вдруг?!". Нет. Чуда не случилось. Соотношения цена/качество для меня провальное.
2. Дезодорант от PAYOT. Покупала постоянно года три и удовольствием бы повторила, но увы, тот, что без запаха вроде сняли с производства. Но не точно, консультант путалась в показаниях. На замену предложили от Alma K, увы. не то.
3. Легендарный бальзам All Clean Balm. Надоел ужасно. Но понравился. Сделаю перерыв и повторю к следующей зиме.
4. Лосьон для ногтей Клавио. Закончился бирюзовый, купила на замену красный и серый. Попробуем. Бирюзовый мне помогает, повторяла несколько раз.
5. Коричневая тушь от Clinigue. Многократные повторы, устраивает всё. Но из поездок привезла несколько азиатских на пробу, поэтому Clinigue повторю тоже, но к следующей зиме.
6. Наконец-то ушли две помады от MAC 405 и 411. «Пули» были ещё с градиентом.
Долго не заканчивались, процесс от любви до ненависти и обратно сопровождал их путь.
Как будто всё.
Дааа, коричневую Клиник когда-то очень часто повторяла, а потом перешла на термотуши и как-то подзабыла про Клиник
Составы, вроде не совпадают дословно.
— Skadi Гель для умывания. Просто любимый. И мягкий, и хорошо очищает.
— Skadi Тоник против покраснений, жирности и раздражений. Уменьшает раздражение кожи головы.
— JURASSIC SPA aqua matrix — неплохо увлажняет. Я не особая любительница увлажняющих масок, использую редко. Поэтому о каком-то системном действии говорить не могу.