03.11.2025

Адвент-календари на подходе, что присмотрели для себя?

Приветствую вас, девочки. А вы уже обратили внимание на адвент-календари в этом году? Я видела ампульный, парфюмерный, вивьен сабо за необоснованно многотыщ. Делитесь, какие адвенты вам уже попадались на глаза, какие бы уже хотели прикупить?

HonorForAll 03 ноября 2025, 20:26
Никакие. Я закончила с адвентами три года назад и ничего не потеряла. Из всех, что я видела в этом сезоне, единственный хороший был у Harrods, и то я смотрела на него, смотрела и не взяла. Не могу сказать, что я видела все абсолютно адвенты, но в большинстве своём они собраны из гуано и палок: миниатюры средств, по которым особо ничего не поймёшь; декоративка не самых комплиментарных цветов; массажёры, расчесочки, резиночки и прочая шляпа; полноразмеры средств, которые у марок не супер хорошо продаются. Ещё приличный был у OK! Beauty с Ханной Мартин, во, вспомнила.

Это относится к адвентам хай-энд сегмента, в бюджете не знаю, как там. Vivienne Sabo неплохая марка, но нужно ли кому-то сразу 24 новых средства из них — вопрос. Думаю, идеальный их формат — просто 24 туши кабаре премьер разных цветов, чтоб себе на год запас и ещё двум подружкам)
mustela-nivalis 03 ноября 2025, 20:53
Ну я бы не сказала. Мне пилоутолк знаменитый и Маковские помады попадались. Классный кремушек морской. Расческа крутая. Кремы и мосты сол де жанейро. Хрени тоже закладывают щедро, но и хорошие вещи есть.
yuliazx 03 ноября 2025, 21:19
Так проще купить себе то, что нужно и не плодить всякую «хрень».
Apelsinka_LILI 03 ноября 2025, 21:38
Мне нравится сам формат «календарей», а то, что не подходит или не нужно, я всегда знаю кому подогнать))
AlinaAlinaAlina 04 ноября 2025, 17:29
Хорошо сказано, поэтому тоже не покупаю адвенты и не заказываю коробочные сервисы.
yuliazx 04 ноября 2025, 19:53
Мне тоже лишнего мусора за свои деньги не надо.
HonorForAll 03 ноября 2025, 21:55
1-2-3 крутых вещи часто не окупают весь календарь. И даже если окупают, то кроме них оседает ещё куча всякого барахла, которое, если пытаться встроить его в уход, на самом деле больше вредит, чем приносит пользы. Если есть хорошая подходящая схема ухода, то все вот эти писюльки кремов и сывороток, подкинутые в боксы и адвенты, только сбивают кожу с толку.

Я одно время обожала адвенты, покупала по 3 штуки и купалась в этих миньках и тревелах, ну и толку? Гораздо лучше стало состояние кожи и на лице, и на теле, когда я перестала сортировкой этой заниматься. Зато да, сколько дофамина — открывать каждый день по три ящичка. Плюс у меня ещё был однажды сырный адвент и адвент с маленькими бутылочками алкоголя. Вот это ровная тема, советую всем.
Apelsinka_LILI 03 ноября 2025, 22:25
    Беру на заметку, повеселили)
nefa 04 ноября 2025, 20:30
Если сыр вместе с алкоголем открывать, вообще кайф будет))
TatiGrishina 03 ноября 2025, 20:33
Думаю, снова куплю Macy’s с косметикой и парфюмерией, подожду распродаж на него в ноябре. )
Apelsinka_LILI 03 ноября 2025, 21:39
Распродажи мы любим) Надо бы заглянуть)
TatiGrishina 03 ноября 2025, 23:17
Жду, примерно, в середине ноября.
mustela-nivalis 03 ноября 2025, 20:48
Лол. Нормальные в сентябре выкупать надо по предзаказам
Apelsinka_LILI 03 ноября 2025, 21:39
Оу… Ну я так рано о них не думаю)
SugarMela 03 ноября 2025, 20:54
Купила пока только ампульный Babor- понравилась коробка) и ребенку с Щенячим Патрулем.
Apelsinka_LILI 03 ноября 2025, 21:39
Неплохо-неплохо) Есть впечатления уже или еще не пользовались?
SugarMela 04 ноября 2025, 08:59
Пока не открывала
fokodan 04 ноября 2025, 16:19
Я брала два в прошлом году – себе и маме, и, не закончив, заказала еще два. Потрясающе, от увлажняющих ампул моя кожа впервые в жизни досыта напилась, остальные тоже были хороши. Плюс я еще и билеты на Щелкунчика выиграла, которые разыгрывались среди тех, кто два набора покупал.
daria9565 04 ноября 2025, 08:55
Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями по патрулю. У меня сын ярый фанат)))
Посмотрела на озон — там, в основном, календари с игрушками. Вы такой купили? У нас все эти игрушки есть 🙈
SugarMela 04 ноября 2025, 08:58
Смотри, что есть на AliExpress! Адвент-календарь Takara Tomy Paw Patrol за 5 691,72 ₽ — уже со скидкой -33%
ali.click/le4ynz

Надеюсь, ссылку здесь можно. Щенячий патруль адвент на Али понравился больше других по наполнению
daria9565 04 ноября 2025, 09:21
Ссылку сохранила, изучу, спасибо большое!
SugarMela 04 ноября 2025, 10:10
Не за что! Этот тоже с игрушками и у нас тоже уже все есть)) но в этом календаре они в новогодней тематике, надеюсь, заинтересуют малыша нашего
Yulia Fromova 03 ноября 2025, 21:00
Я думаю купить сушильную машину и шкаф в коридор, так что в этом сезоне понесу денежку в другой магазин)))
А если серьёзно, то зареклась покупать косметички с наполнением и Адвент календари, стоит ого, навалят кучу пробников или того, что тебе ни к какому месту, а потом сидишь и думаешь «просчитался, но где?!"
Apelsinka_LILI 03 ноября 2025, 21:41
Ну, это 100% нужное капиталовложение, но душу шопоголика тоже надо радовать периодически:)
Siren_Song 11 ноября 2025, 00:10
Сушильная машина лучше любого адвента
Alesya_Nikityuk 03 ноября 2025, 21:36
У меня уже в корзине вторую неделю лежит ампульный Babor. Ждет своего часа, точнее моей зарплаты. Я и в прошлом году брала, мне очень зашло наполнение. Ну какие-то ампулы понравились больше, какие-то меньше, но в целом я довольна осталась. Кожу реально преображают и подтягивают. Так что тут без вариантов))
Apelsinka_LILI 03 ноября 2025, 21:41
О, прикольно, посмотрим-почитаем, что там собрали:)
Nata659 11 ноября 2025, 07:51
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине корзина? Мне тоже нннада😁
Midnight_charm 03 ноября 2025, 21:41
Купила только Cult Beauty limited edition(тот, что с парфюмерией тоже) в первый день продаж, до этого два года пропускала, в этом году понравился. Ну и разобрали его быстро.
Apelsinka_LILI 03 ноября 2025, 21:43
Кайф, достойная покупочка
lookbutpleasedonttouchmetype 03 ноября 2025, 22:48
Купила от Niche Beauty в этом году только потому, что там было несколько продуктов, которые хотела попробовать. Обычно обхожу стороной бьюти боксы и адвенты, так как декоративкой я почти не пользуюсь, а с уходом мне сложно угодить.
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:08
У меня пока пик интереса ко всяческим боксам, но стараюсь с умом выбрать один и не слить бюджет на хлам)
lookbutpleasedonttouchmetype 04 ноября 2025, 12:32
У меня пик интереса был лет 8-10 назад, когда только начинала пользоваться кремами, было интересно все попробовать.
terr4a 04 ноября 2025, 14:18
Ну, он, конечно, совсем не бюджетный
lookbutpleasedonttouchmetype 04 ноября 2025, 14:22
Я купила со скидкой за 220 евро, для меня он полностью окупился.
Alia.foxy 03 ноября 2025, 23:34
Последние 5 лет покупаю. Своего рода традиция. В этом году Space NK
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:09
Круто, спасибо, что поделились)
NadiaBeautyLover 04 ноября 2025, 00:12
Мне понравился Lancome. Но покупать, наверно, не буду, много ухода в запасе и разных миниатюр, куда еще и это.
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:09
А я не брала их адвент, можно бы и посмотреть, спасибо
msolya 04 ноября 2025, 00:42
Именно адвенты мне в этом году вообще не приглянулись, я смотрела-смотрела, и как-то мимо все и всё…
Разве что над адвентом от StyleKorean подумываю, и то под вопросом пока) он выгодный, но там много всего, и надо ли мне вот это вот «много всего» про постоянных новинках, которые тоже манят — да фиг знает. Ну и с сайтов Exclusive Beauty и Dermstore смотрела на адвенты, но без явного желания покупки пока пребываю, ибо у всех все одинаково, если постоянно подписан на бьюти-боксы, то в адвентах что-то новое для себя вряд ли найдёшь 🤷🏼‍♀️
Я скорее любитель бьюти-боксов, там достаточно много для меня интересного) адвентами не прониклась. Не то что косметическими, а и шоколадно-алкогольными))) брала как-то и все равно восторга не испытываю.
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:11
Боксы тоже привлекают, но сама интрига растянуть удовольствие, открывать, пробовать   Ежедневный дофамин для мозга)
sul_gostosa 04 ноября 2025, 01:04
Купила 2 ампульных — от Babor и Jansen и на этом закончу)
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:11
Ну, я считаю, круто себя порадовали, есть впечатления от них?
sul_gostosa 04 ноября 2025, 22:27
Бабор еще стоит) открою в декабре
Но бабор давно люблю ампулы

Янсен открыла на днях) пока тестирую
Candlesparkle 04 ноября 2025, 03:10
В прошлом году я покупала адвент Kieh's, и мне он понравился. Я постоянно путешествую, так что все эти миниатюры замечательно идут в дело. В этом году пока ничего не купила, может что-то интересное со скидкой возьму. За полную цену однозначно не хочу. Вот заказала себе кота в мешке от Tarte из 9 продуктов, засуну сразу под елку и на Рождество открою))
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:13
Пора ставить елку, получается) Тоже хочу себе подарочек приятный положить)
OlgaOlya 04 ноября 2025, 04:43
В Подружке глобал есть адвенты мэйбеллин, дуглас и др.
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:14
Брали какой-то?
OlgaOlya 05 ноября 2025, 02:13
Нет. Пока даже международной доставкой от Подружки не пользовалась.
Lyric 04 ноября 2025, 04:51
Я что-то к календарям перегорела. Раньше разные покупала, нравилось. Последние несколько лет покупала ампульный Бабор. Но в прошлом году его использование совпало с переездом, и он так туго шел, то вспоминала, то забывала открывать эти окошки. С большим трудом добила уже глубоко после Нового года, и до сих пор ничего не хочется.
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:14
Тоже интересует меня сейчас, присматриваюсь, какие впечатления остались?
Fraulo 04 ноября 2025, 09:06
Адвенты были хороши когда-то, когда их стоимость была скажем, ну типа, помните адвент в виде комода, где за 5000 тебе присылали палетку худы ретроградный меркурий и еще 24 вложения, часть полноразмеры. Причем, если что-то понравилось, ты спокойно заказывал полноразмер в этом же магазине. Я вот щас даже уже забыла название. Английский сайт. Я так порылась, нынче аналогичное удовольствие стоит 20-30 тысяч рублей, из-за кривизны доставки. Доходы не так выросли, инфляция. 2 года назад я брала календарь кларинс за 6000, сейчас он 10000, примерно то же наполнение, а у меня еще половина старого не использована, при том, что часть я раздарила. Иногда смотрю на сефора фаворитс, последний раз помады были удачные, но так уже наигралась. Проще слить на полезные и нужные активы, которые реально будут работать. Плюс, я капитально расхламила всю косметику, и там половина была адвентов просроченных, а половина всяких бюджетных приколов декоративки, которые тоже брались под лозунгом «себя порадовать недорого». Ну и в итоге, когда это все кучей летит в помойку, поллвина невскрытого даже, а ты понимаешь, что в совокупности тут потрачено 30-40-50 тыщ, на ерундистику, которая была дешевле 1000 за единицу, отрезвляет. Не, радую теперь взвешенными покупками и свободным местом.
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:17
Я полностью с вами согласна, у меня как-то душа лежит больше к уходовым календарям, но сомневаюсь, что именно подойдет мне, а надеяться на универсальность страшно, цены немалые… Но посмотрим, что по душе будет, может и порадую себя одним, но хорошим.
Lyric 05 ноября 2025, 13:11
Соглашусь с вами. 🤝 Я несколько лет назад покупала календарь Lumene, мне в целом понравился, люблю эту марку. В этом году решила прицениться к их календарю — нашла в Летуале за 24 тыс. (это при его цене около 100 евро). Не хочу платить в 2 раза больше за эти кривые доставки. Решила купить на эти деньги те косметику/уход, которые реально хочу и которым точно буду рада.
GulmeerA26 06 ноября 2025, 11:21
Lumene был доя меня одним из любимых календарей, нравится их уход. Тоже думаю над покупкой, если что на Озоне цена 12-13 тысяч.
Lyric 06 ноября 2025, 11:40
Спасибо за информацию. 🌸 и я подумаю над покупкой. А пока что-то и этих денег жалко 😅
Alexandra007 09 ноября 2025, 14:52
Эти календари дешевле брать через Озон. Лету очень накручивает за международную доставку 🙁
SNasty 04 ноября 2025, 10:37
Я каждай год себе обещаю купить хороший адвент зарубежный, но потом всегда жмусь))). Я очень люблю смотреть распаковки адвентов у Оли Redautumn, они всегда мне отбивают желание))). Смотреть — да, но не покупать))), особенно когда она озвучивает цены. Особенно на какой-нить зарубежный календарь; «Здесь косметики на 100 тысяч»)), я смотрю на эти миниатюрки и думаю, что все-таки не на стотыщ)))
На сто тысяч я себе недавно посудомойку купила, духовку, варочную панель, вытяжку с управлением жестами, мойку и кран)). Вот это мой адвент))
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:18
  И не поспоришь, такой адвент стоит внимания) Но с ремонтами у меня окончено, гардероб собран, путевка куплена, осталось порадовать душу косметического шопоголика для полного счастья.
SNasty 04 ноября 2025, 12:26
Блиин, как же я хочу дойти до вашего третьего пункта)))) с этим ремонтом и покупкой мебели, техники ни на что не остается)) Поездки на две ночи в Геленджик не считаются, хочется полноценного отдыха с перелетом в другую страну.
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 16:21
Пока идет ремонт это весьма тяжело, мы в прошлом году ремонтами занимались, больше ни на что не оставалось ни финансов, ни времени, ни сил)) так что, это дело времени, от ремонта можно свой кайф получать, от каждой мелочи купленной на кухню я была в таком же восторге))
SNasty 05 ноября 2025, 09:09
Я когда прихожу в квартиру, у меня всегда поднимается настроение, потому что красиивооо все выходит)))
Apelsinka_LILI 05 ноября 2025, 10:41
Это крутые эмоции, желаю скорейшего завершения ремонта и крепких нервов, выдержать строительные бригады в доме
sul_gostosa 04 ноября 2025, 22:30
Какой фирмы это все брали? Как-то много всего на 100 тыс вышло (не просто так интересуюсь — скоро врываться в ремонт)
SNasty 05 ноября 2025, 09:08
Варочную индукционную панель Beko 14000 рублей (Индукционная варочная поверхность Beko HII 64500 FTO, 60 см, сенсорное управление, 4 конфорки, черный), мойка из нержавейки 60 см на 50 см DariLine (11500 рублей), кран Ledeme c гибким изливом (10 000 рублей), вытяжка Hansa 12000 рублей (Встраиваемая вытяжка Hansa OMP6553WGH, 60 см, сенсорное управление, 3 скорости, режимы отвода и рециркуляции, светодиодная подсветка, белая), посудомоечная машина Indesit 21000 рублей (Встраиваемая посудомоечная машина Indesit DI 3C49 B, 60 см, белый), электрическая духовка Gorenje 33500 рублей (Электрический духовой шкаф GORENJE BOS6737E05DBG, черное стекло).
Итого 102 000 рублей вышло приблизительно. Цены меняются, покупали на озоне и ямаркете (на ямаркете цены вообще скачут, надо мониторить). Посудомойку я взяла самую обычную.
sul_gostosa 05 ноября 2025, 13:31
Обалдеть! Спасибо вам за такой подробный ответ!
LesYA86 09 ноября 2025, 23:57
Как вам духовка? Я тоже смотрю на Gorenje, но белую старшую модель g600 она ещё пиролитическая.
Вы используете режимы airfry и деликатное запекание?
SNasty 10 ноября 2025, 09:51
Я ее еще не пробовала, но купила, потому что моя подруга ею пользуется уже несколько лет и довольна. Она много запекает.
LesYA86 10 ноября 2025, 23:48
Спасибо, это хороший отзыв.
parity06 04 ноября 2025, 11:24
Я как-то давно подписалась на коробочный сервис Glambox, за этими коробками нужно было ходить на почту, а почта в те времена была дикая, без во этой вот электронной очереди, толковыми там по итогу были только коробки, наполнение скорее хлам, редко полезный.В общем, сколько смотрю все эти распаковки, устойчивое впечатление, что все эти адвенты то же самое, никогда не покупала и мысли не возникало купить.Меня тем Glambox отшептало от подобных покупок.
Only_July 04 ноября 2025, 11:44
Babor, но купила с отличной скидкой где то в августе, сейчас уже половина позади-нравится. Планирую в следующем году купить ещё, ну или если будет скидка до НГ
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 12:19
Оу, круто попали, может мне тоже повезет взять, смотрю на ампульный после всех комментов.
Tatsiana_ast 04 ноября 2025, 15:01
Я взяла manicurist с 25 процентной скидкой и мешком пробников. Больше меня ничего не привлекает. Хотелось бы с сайта yesstyl адвент, но он разлетелся за секунды.
Edelman 04 ноября 2025, 15:56
Понравился ли Вам Manicurist? Я на него тоже смотрю, думаю брать/не брать… Я до этого пару лет покупала Адвенты Essie, очень нравились но в этом году когда я посмотрела наполнение, цвета были уже не очень мои, или уже повторялись с прошлых лет. Но вот Manicurist манит новизной, средств от них у меня еще не было…
Tatsiana_ast 04 ноября 2025, 17:13
Нет еще не пробовала. Жду декабря. Вот и я покупала есси, но в этом году повторов много. Я сначала купила один лак маникюрист active shine. Он не вонючий, долго держится ( это при том, что я не надеваю перчатки во время уборки, мытья посуды), ногти не портит, не сушит, красиво блестит на солнце и в электрическом свете. В общем, мне понравилось. Вот я и решила заказать адвент.
Edelman 04 ноября 2025, 17:39
Спасибо за ответ! Надеюсь, вам понравится в итоге Адвент!
faceofspring 04 ноября 2025, 15:14
Если бы мне деньги некуда было девать, купила бы адвент-календарь Diptique — не ради содержимого, ради коробки! 😅
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 16:23
Умеете заинтересовать, пошла смотреть)
faceofspring 04 ноября 2025, 17:42
😁В этом году они зашли с козырей — перед котиками сложно устоять. ☺️
?quality=100&bg-color=255,255,255&fit=bounds&height=&width=&format=webp&width=2048&quality=90
Lyric 05 ноября 2025, 12:42
Я покупала несколько лет назад адвент календарь Diptyque. Коробка добротная, в 24х ячейках храню теперь бижутерию👌
terr4a 04 ноября 2025, 17:41
Если что, то с радостью приму в дар содержимое
faceofspring 04 ноября 2025, 17:58
Будете первой в списке. 😉
terr4a 04 ноября 2025, 18:15
Ахаха, договорились))
Edelman 04 ноября 2025, 16:00
Из Адвентов я пару лет покупала Rituals и Essie. Нравились в принципе оба, но в этом году пропустила. В лаковом не очень понравилась подборка цветов, или уже были эти лаки, а с Rituals я в итоге пошла в их физический магазин и просто накупила полноразмерных средств из понравившихся серий, и плюс получила еще пару средств бесплатно. Вышло по цене чуть больше половины стоимости Адвента, но у меня и гештальт с Rituals закрыт и в использовании полноразмерные средства, которые гарантировано нравятся
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 16:23
Ну тут вы правы, когда есть уже список, что нравится и что хочется – не имеет смысла брать календарь)
BlushBunny 04 ноября 2025, 16:34
Пока ничего. Когда-то давно заказывала бьютибоксы. На 1 удачное средство 10 пробников ерунды. Жалко денег и своего лица.
А вот что действительно заказываю — коробочки с отливантами парфюма. Из недавнего заказала Memo на рандеву. В парфюмерии разнообразие и сюрпризы пока нравятся
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 22:53
Тоже посматриваю в сторону парфюмерии, но мне угодить ароматом сложно…
BlushBunny 05 ноября 2025, 02:27
Большая часть парфюмерии мимо или просто пока в поиске своего направления?
Apelsinka_LILI 05 ноября 2025, 10:39
Скорее в поиске своего, как-то раньше проще относилась к ароматам, сейчас заходят только древесные/теплые пряные
TalvikkiMarjala 04 ноября 2025, 16:59
Я бы купила Адвент с шоколадом вкусным или еще какой вкусняшкой. Только пока не видела еще ничего.
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 22:51
Я стараюсь держаться на минимуме сладкого, а если куплю такой бокс, не сдержусь растягивать удовольствие))
Dessa 04 ноября 2025, 18:44
В этом году ничего вообще не приглянулось. Раньше отлавливала Cult beauty, Lookfantastic. Но там всегда были дорогие кремы, хорошие палетки, а в этом году печаль. Еще обратила внимание, что для некоторых коробочных боксов в разных странах за одну и ту же цену совершенно неравноценное наполнение: например, в британской версии большая палетка Деноны, которая одна почти весь бокс окупает, а во французской положили местный бюджетных хлам.
Так что я бы присоединилась к адвенту с алкоголем и закусками))
Apelsinka_LILI 04 ноября 2025, 22:52
ахах, это беспроигрышный вариант, угодит на вкус и цвет))
SvetMel 05 ноября 2025, 16:00
Никогда себе не покупала адвент-календари)) Только детям)) Младшей уже 17, но она любит адвенты от киндера или еще чего-то сладкого. Один раз купила детям адвенты от H&M с бижутеркой еще до их ухода. До сих пор где-то валяются кулончики
EtisAtis 05 ноября 2025, 18:32
Не покупала адвент-календари, еще когда в них был реальный прикол — мне казалось, что нафиг мне столько барахла? За хорошими типа Cult beauty мне было лень охотиться, на Lookfantastic жалко денег, а за MAC лень заморачиваться. Сейчас адвенты, как и бьюти боксы, какое-то недоразумение за кучу денег. Особенно российский бюджет огорошивает)))

Смотрю Redautumn, мне из обзоров только от Катрис понравился, но я не фанат бренда, чтобы покупать этот адвент, да еще и за доставку переплачивать. Sephora favourites может и взяла бы, если бы ценник был раза в полтора меньше и доставка побыстрее, а так… не интересно.

Иногда беру наборы. В том году взяла от SHIK, получилось хорошее знакомство с брендом — жаль, помаду положили цвета тоналки, прям «привет, 2010!»  , а так в целом половина наполнения понравилась, тушь я повторила. Если встречу интересные выгодные наборы в этом году от какого-нибудь бренда, которые просто купить, то может и возьму для баловства.

Заказала из Америки набор блекс + карандаш от Fenty Beauty, едет уже месяц, я уже отвыкла от таких сроков, неприятно, вряд ли повторю приключение.
Apelsinka_LILI 05 ноября 2025, 18:59
Ждать месяц? Я бы уже несколько раз передумала покупать и столько же раз пожалела     Но я надеюсь оно того стоит)
EtisAtis 05 ноября 2025, 20:23
Пока не знаю, стоит ли (не приехал еще), но прям вряд ли повторю
Katerina-G 05 ноября 2025, 23:54
Купила Cult Beauty limited edition и Space NK. Оба с большим количеством средств которые я уже использую/очень хотела попробовать ну и что-то мимо, но супер для подарка (например румяна westman Atelier в space nk — у меня уже есть, а вот подарок шикарный :) )

Думала ещё Harrods и Liberty взять. Но Harrods — куча пробников, и пара супер дорогих, необоснованно дорогих средств. А в Liberty мне 2-3 позиции надо, ну и крем для глаз об Бадер. Подумала- лучше просто его куплю и все)))

Я скорее тоже наигралась, но вот Культ (этот например в 2023 пропустила, не всегда интересен мне) и Спэйс (уже несколько лет не пропускаю)это лучшее, и там много средств которые мне и так надо. Поэтому кроме них ничего не беру, но мимо них с большой вероятностью не пройду
Apelsinka_LILI 06 ноября 2025, 10:46
Спасибо за идею подарка, не все же себе искать, у меня мамулик еще тот любитель   О да, подруга тоже подсела на спэйс, что-то и мне подкидывает, балдеем)
Siren_Song 11 ноября 2025, 00:08
Не понимаю адвенты. Особенно если все миньки от одного бренда. Помню, смотрела тут чей-то обзор на адвент nyx и думала «божееее...»   Наверное половину помад там так и не использовали. А после адвента с наклейками от Шанель мир покупок вслепую вообще для меня схлопнулся.   Но когда-то я покупала бьюти-боксы.)