23.10.2025

Порекомендуйте бальзам для волос

Девочки, всем привет.Порекомендуйте пожалуйста хороший бальзам для волос.Волосы прямые, слегка сухая длина, в холод электризуются и немного пушатся.Желательно из профа средней цены, который можно легко найти.Какой у бальзам вас в любимчиках?

relook 23 октября 2025, 21:02
1. Oribe из зеленой увлажняющей серии. Кондиционер или несмываемый крем. Не знаю, относится ли бренд к профу.
2. KÉRASTASE — Discipline Fondant Fluidealiste, и кондиционер, и несмываемое молочко.
У меня очень сухая длина, волосы пушатся и электризуются как бешеные зимой. А вот с этими средствами лежат ровно, гладко, при этом не утяжеленные.
Nemmezida 05 ноября 2025, 16:38
Проф средней цены?)
relook 07 ноября 2025, 00:09
А к какому сегменту они относятся? У нас их продают как проф косметику, которая доступна в обычных магазинах.
Natalie Happy-Day 23 октября 2025, 21:28
Не проф, но что-то мне в последнее время так понравился)
fair_play 24 октября 2025, 16:16
Подскажите, а что он делает хорошего с вашими волосами? Я что-то в печали, в последнее время ничего не нравится: ни Kerastase, ни VirginHair, ни Pantene какой-нибудь. Вертела сегодня в руках банки Herbal Essences. Составы показались совсем пустыми, хотя у вышеупомянутого VH составы ого-го, а все равно не то
Natalie Happy-Day 24 октября 2025, 17:33
Я из-за аромата розы купила шампунь и бальзам, бальзам: мягкие, шелковистые, блестящие, легко расчесываются, пахнут натуральной розой потом долго, наношу много и бальзам волосы не пачкает, нет аллергии(как на съесс, пантин), как до 500руб 👍
А так с вау эффектом:lebel,Davines,rated green.
Natalie Happy-Day 24 октября 2025, 17:35
Ольга Жукова 23 октября 2025, 21:56
Я перешла на level, волосы говорят спасибо. И не миллион денег, и в доступе
katerina878 23 октября 2025, 22:00
У нас и нет такой фирмы в продаже
Rosma_Ry 23 октября 2025, 23:12
Lebel, видимо, Т9 любит подставлять свои варианты)) Вот только ценник я бы не назвала средним как и у Керастаз и Орайбе выше, да и средства специфические (насколько понимаю имелся в виду тритмент) для тонких славянских волос могут быть тяжеловаты 🙄
katerina878 24 октября 2025, 12:10
Лебел знаю, был бальзам, но не впечатлил..(
SweetMademoiselle 23 октября 2025, 22:08
Мне вот такой от Estel очень понравился, волосы мягкие, меньше пушатся, не секутся.
Rosma_Ry 23 октября 2025, 23:18
Хороший бальзам — очень субъективная категория 🤔, как и средний ценник. Мне отлично подходит как Трессем Детокс с кокосом, так и Tigi, Angel, Russo Fabelo.
OlgaOlya 24 октября 2025, 06:55
Любой pantene.
Deniz 24 октября 2025, 08:55
Тоже плюсую к Пантин, была неожиданно удивлена, перейдя с профа.
SSoul 24 октября 2025, 08:04
baober 24 октября 2025, 11:47
Зимой с Lebel у меня волосы сильно электризуются, с Kerastase лучше ситуация, но оба бренда — не средней ценовой категории. Возможно, подойдет Goldwell, если есть в доступности.
Rosma_Ry 24 октября 2025, 13:13
Goldwell у нас тоже нынче не дешев, да и не очень доступен
GhostPixy 24 октября 2025, 13:07
Angel Professional оранжевый.
На повторе уже много-много раз (правда, я ему периодически активно изменяю с другими))) и всегда есть маленький объем про запас или в дорогу.
По описанию ваши волосы похожи с моими.
Rosma_Ry 24 октября 2025, 13:12
Плюсую к рыжему Ангелу — отличный базовый кондиционер, срелней ценовой категории — отлично увлажняет и распутывает!
Kerpe 25 октября 2025, 13:40
Плюсую! Купила вторую 2-литровую бутыль.
Рекомендацию встретила где-то здесь в обсуждениях.
MilaPopova 24 октября 2025, 13:40
Angel marine depth spa (оранжевый для всех типов волос, у меня это личная ван лав), Angel Provence с розой, лавандой, грейпфрутом, цветком апельсина, красный Dancoly с арганой, Tefia стабилизатор окрашивания (розовая серия, если волосы окрашены или повреждены термоприборами, то можно на постоянное использование), Concept pro way с коллагеном (розовый, вообще бюджетный)
peraspera 24 октября 2025, 22:59
От сердца отрываю.
Случайная покупка оказалась крутой.
Что делает?
После него волосы блестят и хорошо расчесываются, нет колтунов.
Kremelame 25 октября 2025, 09:42
Вот это было самое лучшее средство
SanDonato 25 октября 2025, 13:04
Estel just lipid это прада маска. Но с моими окрашеными пористыми волосами творит чудеса. Шампунь из этой серии тоже великолепный
SandraAlec 25 октября 2025, 22:46
Нежно люблю силиконистый красный tigi. Расческой пользуюсь крайне редко.
jjjjkkkk88 26 октября 2025, 15:31
Я из лагеря красного angel professional с маслом органы. Самая самая питательная серия на всем рынке наверное
Jenny_M 05 ноября 2025, 11:25
Мне нравится оранжевый Tefia, покупаю второй раз. Все что нужно от бальзама легкое увлажнение, расчесывание.
Tamara25 05 ноября 2025, 16:46
Я пользуюсь кондиционером и маской обычно. Очень мне нравится кондиционер alfaparf MOISTURE. Только он несмываемый. А так он прекрасен для сухих волос.