Vika_Egevika Чилаут
19.10.2025

Косметолог и дерматолог в Новосибирске

Девушки, есть кто из Новосибирска? Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога и дерматолога. Из запросов — чтобы смог подобрать корректный уход не только из своей профкосметики и конечно определить проблему.

У меня розацеа и намучилась я знатно) Лазер увы, уже под запретом из-за варикоза, из-за стресса и просроченного витамина С кожа просто в шоке и я вместе с ней..

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Лучшие кисти для лица в 2026 году
Лучшие кисти для лица в 2026 году
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Пустые баночки: июнь 2026
Пустые баночки: июнь 2026
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий

Murket 19 октября 2025, 19:52
Косметолог Ольга, арендует кабинет в Lazer time на Красина,66
ЖК Красен хаус
TatyanaGru 20 октября 2025, 12:40
Я в том году ходила на биоревитализацию в Skinsera, военная один. Мне очень понравилось там, у них много разных видов процедур. Очень понравилась мастер, у которой я была- Вероника. На уходовые процедуры к ним не ходила пока, стараюсь поймать своего косметолога, которая периодически прилетает в НСК. Насколько помню, Вероника делает уходовые процедуры. У нее рука лёгкая, я био без обезбола делала)
Курсы косметологии17Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно11Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...