16.10.2025

Карандаш для межреснички

Здравствуйте. Посоветуйте стойкий серый с шиммером карандаш для межреснички. закончился серый от Буржуа Gris Tecktonic, ничего не могу подобрать 😪

пысы: девочки спасибо! купила NAJ OLEARI и Клиник

Victoria_K 16 октября 2025, 15:03
У клиник был черный с шиммером — красивый.
Серый есть у Стеллари. Но насчет шиммера не знаю.
У Эстее Лаудер — точно есть серый и точно без шиммера
У Urban Decay был. Но это давно
Demimurka 16 октября 2025, 15:54
спасибо, пойду искать все, что перечислили))будет чем заняться:))
VitaVictoria 16 октября 2025, 15:23
NAJ OLEARI, была серая подводка-карандаш, немножко с шиммером. Как раз использовала для межреснички, стойкий в меру. Сейчас я вижу, что есть серый, но не понятно, есть ли в нём шиммер. Можно живьем потестить
Demimurka 16 октября 2025, 15:52
спасибо, поищу потестю))
panybatsievskaia 16 октября 2025, 15:31
С разной степенью шиммерности серые у меня Pupa и Inglot.
А так выбор шиммерных большой у ОК.
Demimurka 16 октября 2025, 15:51
спасибо большое, посмотрю
SashaBaker 16 октября 2025, 15:33
У меня остался mac industry, но там блестки прям совсем незаметные, цвет темно серый
SashaBaker 16 октября 2025, 15:36
По сравнению с черным артдеко так выглядит
Demimurka 16 октября 2025, 15:51
Спасибо за свотчи. Мас наверно не найти уже
SashaBaker 16 октября 2025, 16:10
Этот может и не найти, вы правы, у меня нет, но я когда то тестила MAC colour excess в оттенке it’s not ironic, по-моему тоже был серый и оч стойкий. И в РГ и в ЗЯ точно был недавно
LesyaPumpkin 16 октября 2025, 16:40
у меня для межреснички Lancome Le Crayon Khol Gris Bleu цвет графита, правда без шиммера.
Lepiness 16 октября 2025, 18:57
Faberlic Kohl Kajal в оттенке «Звездное небо» как раз темно-серый с шиммером
Demimurka 16 октября 2025, 20:17
красивый  , посмотрю его, спасибо
Lepiness 16 октября 2025, 20:34
На межресничку обычно использую коричневый карандаш или лайнер для бровей, хочу теперь этот попробовать)
olenchik 18 октября 2025, 04:02
Спасибо! Заказала.
IrinaVinogradova 16 октября 2025, 21:49
Гелевый карандаш для глаз Holika Holika Wonder Drawing 24HR Autoeyeliner. Только с ним моя межресничка всегда на месте, а не под глазами
Demimurka 16 октября 2025, 22:08
черный тоже пригодится, спасибо, беру на заметку:)
IrinaVinogradova 17 октября 2025, 07:04
Не, я только коричневый беру.
AllaKonstantinova 16 октября 2025, 22:36
У меня серо-синий с шиммером от ланком
24H DRAMA LIQUID-PENCIL — seine Sparkles
Aksis687 17 октября 2025, 07:55
Посмотрите Arive 04, как раз темно серый с шиммером, цвета асфальта, очень стойкий, для межреснички самое то
Milaya77 17 октября 2025, 09:02
научите рисовать межресничку, пробовала несколько раз и все время отпечатывается на нижнем веке и размазывается, в чем секрет?
Etoile_filante 17 октября 2025, 15:29
В хорошем карандаше)
Victoria_K 20 октября 2025, 02:29
Я только кое как лайнером для бровей там чего то могу. Карандашом — неТЬ.
Lyalunya 24 октября 2025, 23:10
У Avon есть линейка карандашей с шимером, особенно красивый тёмно- синий, уже не счесть сколько раз его брала, могу смело советовать) и стойкость хорошая.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз