14.10.2025

Крем для волос

Ищу крем для волос(именно кремовую формулу), чтобы хорошо расчесывались, когда высохнут были как шелковые, рассыпчатые, можно было бы прочесасать руками) Существует такой в реальности?)

Мои волосы тонкие, окрашенные, сухие.

AnnaMurr 14 октября 2025, 16:37
Мне очень нравился Loreal Elseve длина мечты, отличная вещь для своего сегмента   У меня если что, пористые и вьющиеся волосы.
Rosma_Ry 14 октября 2025, 16:42
Для начала, неплохо описать свои волосы структуру, качество, проблемы, текущий уход. Фото можно преиклеить))) А то больно широкое поле для вариантов, и ничего конкретного по сути
Ablina 14 октября 2025, 16:47
Эссенция Lebel Moist
sobiratelnitsa_rakushek 14 октября 2025, 18:27
Oribe straight away
Victoria_K 14 октября 2025, 18:29
Ну я бы предложила ВСЕ «цементы» Керастаз. И Лореаль Проф — крем из линейки ЛиссУльтим или Абсолю РипЕа.
Из давнего и известного
Из недавнего, но Профа — ннсмываемый восстанавливающий уход немецкой марки Me Mademoisell — renaissance conditioner hair repair.
Нежный жидковатый крем, который наносят после мытья на подсушенные волосы.
У марки Бутикле (Bouticle) есть несмываемая маска — спрей. Она скорее флюид, средне жидкий. Уплотняет волосы (могут быть жестковаты, есои сухие), но имеет активную отдушку. Вроде есть такой же формат крема-флюда (не очень жидкого)
У ЛисапМилано есть кертиновый спрей в виде флюида. Тоже средней жидкости
Из корейского — Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule — кремовая сыворотка для волос с протеинами шелка.
Ну и совсем недорогой несмываемвй крем — кондиционер 03 Holly Polly в пузатой розовой тубе.
Как то так.
neverjamtoday 14 октября 2025, 19:35
на натуральных вечно путающихся волосах очень довольна r+co high dive. есть и маленькие упаковки на пробу, и 150 мл, которых на мою длину по лопатки хватает на полгода
HonorForAll 14 октября 2025, 21:23
Поддерживаю High dive, для тонких волос ещё хорош их же Waterfall. Менее густой, увлажняет так же хорошо, но менее чувствителен к передозировке. Я хай дайвом если переборщила, то там адский перепит.
Zeugma 14 октября 2025, 21:19
Очень советую несмываемый крем-бальзам Masil. У меня в красном флаконе. Хочу ещё попробовать в зеленом.
ilka 14 октября 2025, 21:24
у меня были оба, они только запахом отличаются) хорошее средство! и есть трэвел версии в дорогу или на пробу