09.10.2025

Ищется текстурайзер на замену Davines

Здравствуйте, дорогие девушки.

Подскажите, какой ваш любимый теустурайзер?

У меня был и есть один единственный в виде спрея от Davines. Из минусов для меня запах и цена. Можете, пожалуйста, порекомендовать альтернативы?

stmnsk 09 октября 2025, 02:29
Построю послушаю. От себя могу сказать, что у меня тоже к нему претензии что и у вас, и если цену я готова простить, то зараз нет. Убивает. Мне мастер посоветовала другой, я купила, вполне себе, но он мягче на волосах, чем давинес, не такой жесткий каркас делает. Вот такой: DS PERFUME FREE airy texture
SassyClassyBorsch 09 октября 2025, 05:12
Текущие, но балмейн самое лучшее в этой категории из всего что я пробовала.
Natalie Happy-Day 09 октября 2025, 09:45
Davines лучший из подобных🥲планировать отпуск в Сербии😆
Svetavasileva 09 октября 2025, 12:33
Вот этот не пахнет вообще. И по техническим характеристикам нормальный, главное не переборщить.
Alina_eclair_Priima 09 октября 2025, 12:48
У меня есть давинес — ну норм, но я в целом от этой категории не испытываю восторга. Пахнет очень активно, все ваши духи нервно курят в стороне.
Бальман (он же Keune) точно менее ароматизирован и не хуже.
Сейчас приятный текступайзер-сух.шампунь есть у альфапарф и Kaaral Style Perfetto
SassyClassyBorsch 09 октября 2025, 20:57
А поделитесь почему Балмейн это Кейн?
Alina_eclair_Priima 10 октября 2025, 13:25
Это контрактное производство — бальман льется на кене.
SassyClassyBorsch 10 октября 2025, 14:41
Блин, ну я нормально так заморочилась, и все что я выяснила, что он может литься на Кейне, а может и не литься. No public, verifiable proof ties Keune as the manufacturer of Balmain Hair products
Alina_eclair_Priima 10 октября 2025, 14:49
Я работаю с этими брендами. Во всяком случае — мне достаточно, что я знаю.
SassyClassyBorsch 10 октября 2025, 15:57
Контактное производство совершенно не равно идентичным продуктам же
Alina_eclair_Priima 10 октября 2025, 17:31
первое — возьмите любую банку бальман и посмотрите адрес производства.
второе — поговорите с технологом.
третье — Keune — читается, как кёне, Balmain — бальман, если совсем на пальцах показать.
Полагаю, что вам просто не хочется признавать, что и ваш текстурайзер не уникален.
Он хорош — это факт, но не уникален.
SassyClassyBorsch 10 октября 2025, 21:11
Из вас так агрессивно как-то все вот это выходит, что мне лень.

Я просто думала что могу сэкономить на текстурайзере, но чуда не произошло
Alina_eclair_Priima 11 октября 2025, 13:06
Очевидно, что выводы вы не сделали. Ну ладно)) а могли бы сэкономить, действительно.
Victoria_K 11 октября 2025, 14:45
А мне нравится Keune. И полагаю такое контрактное производство точно не испортит волосы, так как это проф давний и зарекомендованный.
Прям порадовали.
22gucci2 11 октября 2025, 14:55
Контрактное производство может быть одно, рецептуры могут быть разными
Alina_eclair_Priima 11 октября 2025, 17:41
Конкретно тут — разница крайне мала, крайне. У меня есть и то и то в плане ухода — лично мне ароматы у кене нравятся больше.
ElenaShu 09 октября 2025, 19:21
Есть! Марка fane производство Сколково. В свободной продаже вроде нет, я беру в салоне
ElenaShu 09 октября 2025, 19:22
SashaBaker 09 октября 2025, 19:29
В РГ видела марку)
ElenaShu 09 октября 2025, 20:34
Супер!
jjjjkkkk88 09 октября 2025, 22:36
Расскажите а зачем он вообще нужен? У меня было 2 каких-то текстурайзера, пробовала сухие шампуни для объема. Вообще не поняла прикола
miinichka 10 октября 2025, 00:49
Davines это любовь, какой же он классный и прям по всем фронтам отличный!
Я готова простить любой аромат, мне вообще все норм, но цена …. Это же капец 😭
Тоже послушаю, вдруг что бюджетное хоть похожее есть.
peraspera 10 октября 2025, 06:16
Зачем нужен текстурайзер?
SashaBaker 10 октября 2025, 10:26
Без текстурайзера волосы лежат одним плотным полотном, а он добавляет легкости, воздушности, разделяет и текстурирует полотно, разделяет пряди)
jjjjkkkk88 10 октября 2025, 13:28
А если у меня и так волосы постоянно в пряди сбиваются текстурайзер мне не нужен?
SashaBaker 10 октября 2025, 13:31
Вот текстурайзер сбитые пряди разбивает. Можете попробовать мини версию текстурайзера Keune, голубой такой, мне он зашёл прям, брала в поездку-выручил.
С длинными волосами он может быть полезен локонам, а с каре даже с укладкой на браш без него не могу, где только кончики подкручены.
jjjjkkkk88 10 октября 2025, 13:49
Я покупала сухой текстурайзер ecru для объема. Я так понимаю выбор сделала максимально странный, так как теперь сравнить по отзывам даже не с чем. У меня есть оправдание – в зя был тестер и этот текстурайзер больше всего поднял мне корни волос. Но дома я не поняла вообще. Пшикала на поставленный объем, все что стояло хоть как-то, быстро падало. Небольшой объем конечно был но только за счет того что на голове у меня образовывалась пудровая непрочесываемая каша, и это совсем не то чего я ждала. Мои волосы очень длинные и достаточно густые, пористые, натуральные. Уже неделю думаю на этот текстурайзер давинес (купила лак и хочу к нему в комплект красивую банку) и думаю о том что кажется моим волосам эти текстурайзеры вообще не нужны
SashaBaker 10 октября 2025, 14:01
Но текстурайзер не отвечает за обьем корней, корни надо ставить на пенку, мусс, скелетной щеткой, текстурайзер это про длину волос и ее воздушность и послушность)
Впринципе, длинные и густые волосы довольно сложно поставить на обьем у корней( у нас с вами разный тип волос, поэтому подождите ответа от более схожих по волосам девушек)
jjjjkkkk88 10 октября 2025, 15:33
У нас с вами какие-то разные текстурайзеры. В описании к тому же давинесу говорится про прикорневой объем, да и все стилисты по волосам его используют в этом плане
SashaBaker 10 октября 2025, 15:34
ну хорошо))
Natalie Happy-Day 10 октября 2025, 17:19
Для челки, чтоб лучше держалась и не было эффекта лака/воска.
Rosalia1603 12 октября 2025, 11:47
Текстурайзер нужен для закрепления обьема. Сначала наносятся средства( спреи и муссы) и ставятся на обьем волосы, потом после окончательной укладки в корни наносится текстурайзер, взбивается и вычесывается. Текстурайзер это внебрачный ребенок лака с сухим шампунем🤣как сказала один блогер
Stillbiz91 11 октября 2025, 12:32
Меня устраивает L’Oréal Panache
jjjjkkkk88 12 октября 2025, 16:09
А после перевыпуска тоже?
Victoria_K 11 октября 2025, 14:46
Короче, у меня этого нет, но мне тоже надо
iri7799 14 октября 2025, 16:50
Аналогично ))) Какой берем?
Victoria_K 14 октября 2025, 18:09
Я пока не знаю — так и не въезжаю, как ним пользоваться.
А мне много на волосы нельзя — буду, как чеширский кот. В смысле, чесаться))))😀😀😀😀
Rosalia1603 12 октября 2025, 11:44
R+co zig zag, O&M Desert dry Volumizing Texture spray,
Benzogeneratorjora 14 октября 2025, 13:17
А в какой вообще момент текстурайзер наносится? На полностью сухие в самом конце?
reya 15 октября 2025, 14:38
Австралийский бренд O&M desert dry
Идеальный
Victoria_K 15 октября 2025, 23:24
Девчонки, а на прямых, в смысле выпрямленных волосах его применяют?
И как он работает?
По части локонов я усвоила и маман отправила. Но по части прямых — не поняла. Его наносим на прикорневую зону для объема или на все пряди? Или он в этом случае — не нужен?
ФФсем спасибо (автор, пардон, но раз такая тема)
jjjjkkkk88 16 октября 2025, 21:37
А какой смысл в объеме на прямых
Victoria_K 16 октября 2025, 23:39
Ну я всегда сначала укладку делаю щеткой, приподнимая все волосы от корней.
А потом — утюжу их.
Мне этот соплехайер, который голову облепил — не очень нравится. Да они и сами у меня высыхают — волнистые
jjjjkkkk88 17 октября 2025, 00:03
Текстурайзер просто дает матовость и иногда эффект начеса (если нанести много), я себе это представила с прямыми волосами и выглядит в голове странно🙈
А так возможно давинес подойдет вам для воздуха в волосах, у него пропадает матовость через часов 12 (я уже попробовала)
Вообще мне кажется если вы еще подкрутите кончики будет выглядеть шикарно
Victoria_K 17 октября 2025, 01:18
Спасибо. Попробую
Они у меня от влажности часто сами так наружу и подкручиваются 👌😊
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...