Здравствуйте, дорогие девушки.
Подскажите, какой ваш любимый теустурайзер?
У меня был и есть один единственный в виде спрея от Davines. Из минусов для меня запах и цена. Можете, пожалуйста, порекомендовать альтернативы?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Здравствуйте, дорогие девушки.
Подскажите, какой ваш любимый теустурайзер?
Осталось знаков: 1000
Бальман (он же Keune) точно менее ароматизирован и не хуже.
Сейчас приятный текступайзер-сух.шампунь есть у альфапарф и Kaaral Style Perfetto
второе — поговорите с технологом.
третье — Keune — читается, как кёне, Balmain — бальман, если совсем на пальцах показать.
Полагаю, что вам просто не хочется признавать, что и ваш текстурайзер не уникален.
Он хорош — это факт, но не уникален.
Я просто думала что могу сэкономить на текстурайзере, но чуда не произошло
Прям порадовали.
Я готова простить любой аромат, мне вообще все норм, но цена …. Это же капец 😭
Тоже послушаю, вдруг что бюджетное хоть похожее есть.
С длинными волосами он может быть полезен локонам, а с каре даже с укладкой на браш без него не могу, где только кончики подкручены.
Впринципе, длинные и густые волосы довольно сложно поставить на обьем у корней( у нас с вами разный тип волос, поэтому подождите ответа от более схожих по волосам девушек)
А мне много на волосы нельзя — буду, как чеширский кот. В смысле, чесаться))))😀😀😀😀
Идеальный
И как он работает?
По части локонов я усвоила и маман отправила. Но по части прямых — не поняла. Его наносим на прикорневую зону для объема или на все пряди? Или он в этом случае — не нужен?
ФФсем спасибо (автор, пардон, но раз такая тема)
А потом — утюжу их.
Мне этот соплехайер, который голову облепил — не очень нравится. Да они и сами у меня высыхают — волнистые
А так возможно давинес подойдет вам для воздуха в волосах, у него пропадает матовость через часов 12 (я уже попробовала)
Вообще мне кажется если вы еще подкрутите кончики будет выглядеть шикарно
Они у меня от влажности часто сами так наружу и подкручиваются 👌😊