Blanche-Neige Чилаут
03.10.2025

Ищу увлажняющую помаду. Не бальзам

Всем привет! Заметила, что сейчас рука стала чаще тянуться к помадам и те 2 несчастные помады, что есть в моем арсенале сушат мои губы. Хочу купить помаду, так, чтобы увлажняла, не растекалась и была доступна в РФ. Буду благодарна вашим рекомендациям

Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Лучшие матовые румяна для лица Tom Ford Architecture Soft Matte Blush 02 Crushed Rose на лето и осень
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo

Elena Tokareva 03 октября 2025, 12:40
добрый день! лореаль колор риш говорят увлажняющая, но мне сушит. я пользуюсь маслами вместо помад. мне очень нравится
Blanche-Neige 03 октября 2025, 12:47
и мне сушит( какие масла предпочитаете?
Elena Tokareva 07 октября 2025, 11:43
глоу ми. (особенно рич ред. оно очень красивое. и дасти роуз хорошенькое, поплотнее пигмент.)
Blackfruit 03 октября 2025, 13:56
Belor design Be Color
Blanche-Neige 03 октября 2025, 15:35
MariannaKKK 03 октября 2025, 15:53
Kiko Hydra Shiny Lip Stylo
Blanche-Neige 03 октября 2025, 17:31
yuliazx 04 октября 2025, 14:23
Плюсуюсь к Кико. У них все помады, которые не матовые, хорошо увлажняют. Матовые тоже не сушат, кстати.
foramini 03 октября 2025, 17:40
Russian Beauty Guru линейка Русский нюд, на них много отзывов здесь на косметисте
Blanche-Neige 03 октября 2025, 18:44
astra09 07 октября 2025, 22:27
У меня есть эта помада, в 9 оттенке и она безбожно убегает за контур. Буквально одну-лве минуты все шикарно и красиво, а потом глянешь в зеркало и ужас — словно Пеннивайз. Жесть — одним словом(((
foramini 07 октября 2025, 22:42
Видимо, неудачный тон. У меня 12 оттенок, я довольна. И маме подарила, она её уже даже повторила.
CozyHope 08 октября 2025, 06:47
у них были проблемы с формулой, они рассказывали.
Adija 03 октября 2025, 18:27
MAC — Macximal Sleek Satin, Lustreglass или Amplified
annautka 03 октября 2025, 22:52
Мне Mac Alone Time (lusterglass) вообще никак не увлажняет губы, по ощущениям оно как просто хорошая помада, не сушит, но и не увлажняет. Да и за серией sleek satin мной увлажения не замечено
Adija 04 октября 2025, 13:20
Я месяц использовала только эти три, когда у меня случилась пустыня на губах. И все пришло в норму. Может, увлажняю. А может, просто не сушат — и этого достаточно))
Blanche-Neige 04 октября 2025, 19:59
Tais_Athenai 03 октября 2025, 20:57
Герлен руж джи. Цена негуманная, особенно с учетом того, что это всего лишь рефил, но сама помада хороша.
Blanche-Neige 04 октября 2025, 20:04
late_december 03 октября 2025, 21:04
У меня (давно) были две помады от Art Deco и они были супер-увлажняющими, прям «тающими». Но надо понимать, что чем более увлажняющая помада, тем более велика вероятность, что она может растекаться и придётся заморочиться с карандашом в тон помады.
NeNaCarnaval 04 октября 2025, 10:59
Есть Артдеко. Плюсую. Беспроблемно лежит, густая кремовая, никуда не вылезает, супер-уход
Blanche-Neige 04 октября 2025, 20:09
Спасибо, попробую!
Mielpops 03 октября 2025, 21:43
GirlcultСовершенно классная вещь. Привезла из Китая, как и масло. Могу днём прислать свотчи и как сидит на губах.
Katraina 03 октября 2025, 22:47
N1 Cream Lipstick из новинок, очень комфортная, не растекается, кремовая и цена приемлемая.
NeNaCarnaval 04 октября 2025, 11:02
Не поняла, что за помада. Можно название полностью? Или вы имеете в виду питерскую IN.1?
Katraina 04 октября 2025, 11:08
РГ-шевский питерский стм с 2005 года. Бренд так и называется N1, в сети представлен в каждом магазине как и Ева Мозаик, помады запуск 2025 года.
NeNaCarnaval 04 октября 2025, 11:52
Теперь ещё расшифруйте «РГ-шевский», и совсем спасибо😊
Katraina 04 октября 2025, 14:14
Рив Гош.
NeNaCarnaval 04 октября 2025, 11:55
Этот логотип?
Katraina 04 октября 2025, 14:14
Да!
NeNaCarnaval 04 октября 2025, 14:17
Спасибо. Буду иметь в виду. Тут случайно в РГ блеск купила, ничего так, хороший. Надо тогда кремовые посмотреть
NeNaCarnaval 04 октября 2025, 10:43
Лимони. Никк моле
Blanche-Neige 04 октября 2025, 20:21
Dessa 04 октября 2025, 10:44
Тонирующие бальзамы Эссенс, в стиках которые и по центру с сердечком. Выбрать потемнее цвет, они полупрозрачные и дают хорошее смягчение для губ, и выглядят как помада. (Хотя запрос на помаду, но они мало отличаются от полупрозрачных помад с эффектом sheer)
Blanche-Neige 04 октября 2025, 20:22
спасибо, посмотрю
NeNaCarnaval 04 октября 2025, 10:46
Жидкие smashbox. Густо ложатся, и лежат как прибитые, никуда не смещаются, цвет не теряют, а губы как за щитом, сколько на них помада лежит, столько губы в уходе
NeNaCarnaval 04 октября 2025, 11:01
Smashbox и в стике аналогично классная, что-то я забыла про неё. Просто ПРЕЛЕСТЬ
AlinaAlinaAlina 07 октября 2025, 15:15
Мне нравятся в белых футлярах
Blanche-Neige 04 октября 2025, 20:25
почитала описание, очень интересно, спасибо!
NeNaCarnaval 04 октября 2025, 10:49
TatyanaGru 04 октября 2025, 14:33
Мне вот эта понравилась. Ещё Stellary, и Divage можно посмотреть
Blanche-Neige 04 октября 2025, 20:26
Robertakora 05 октября 2025, 01:06
Еще Catrice можно посмотреть, серия power full, бальзамная помадка, но цвет нормальной яркости. Судя по надписям на картонном футляре, туда запихнули разных увлажняторов от души :) Мне понравилась.
Blanche-Neige 05 октября 2025, 15:32
спасибо, гляну
Red_helga 05 октября 2025, 18:13
Mixit бальзам вчера купила, на деле это скорее плотная помада бальзамного типа. Пигментированная, губы не сушит. Там правда оттенков немного, 6 шт, но думаю что-то можно выбрать. Я взяла себе сложный серо-коричневый, но остальные более повседневные.
NeNaCarnaval 07 октября 2025, 22:38
Mixit классная. Я бы тоже отнесла её к помадам, а не бальзамам. У меня 2 (03 и 05 тона). Отличнейшая вещь! Правда, не сильно пигментирована (если кому минус), я хорошо наслаиваю для цветности. Но уход! 👍
Blanche-Neige 08 октября 2025, 16:14
Qtata 07 октября 2025, 01:03
MAC love me и MAC Lustreglass прекрасно увлажняют (на их фоне давно не использую бальзам даже зимой).
Blanche-Neige 08 октября 2025, 16:14
спасибо, посмотрю!
Парфюмерные магазины в Москве2Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире45gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни16Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?52Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним40Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс...