доброго времени суток!
кто занимается фитнесом/йогой дома?
Подскажите, пожалуйста, какими приложениями, сайтами, каналами ютуб/телеграмм пользуетесь?
занимаюсь на ютубе с Лерой Логуновой, но приелось… хочу кого-нибудь еще посмотреть.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
доброго времени суток!
кто занимается фитнесом/йогой дома?
Осталось знаков: 1000
Раньше занималась с тренером, но сейчас нет возможности ходить в хороший зал. Многие упражнения, которые практиковала с тренером, позже увидела как раз у VV в адекватной технике.
Выбор большой, тренеры классные, заодно и английский подтягиваешь )
И легко приучить себя — я начинала с 10 минутных тренировок пару раз в неделю
3 года назад, постепенно до 30-40 минут каждый день
А еще! Ой как хорошо что сейчас вспомнила! Кинезиолог Петр Морозов и его канал BodyTalks (я смотрела на ютубе, но вроде и в ТГ есть). Очень круто рассказывает именно про физиологию, механику движения, причины нарушений и способах коррекции и укрепления.
Самые лучшие занятия для меня — это Йога с ASANNA, вот просто очень люблю эти занятия. Канал не обновлялся уже несколько лет, но там 150 видео, можно найти под настроение.
Так же занимаюсь по куче разных каналов Olga Zemkova, Йога с Натальей Полянской, Milky Vegan Yoga, Ona Volna, могу выбрать что-нибудь на XFIT из плейлиста по йоге, там 400 видео, разные тренеры, есть что выбрать для разнообразия.
Если ленюсь — у Olga.lifebalance есть простенький 30дневный плейлист из маленьких занятий на разные группы.
Теперь еще нравится канал Imagine Fitness. Там и йога, и силовые, и растяжка. Все отлично, на мой вкус.
Классно, не напряжно и эффективно
У меня приложение downdog
Очень приятно ☺️🌸💪
Сейчас занимаюсь FYSM йогой на платформе в телеграмме, нравится намного больше, чем обычная — хороший вариант, если есть какие-то боли в спине и в целом переживаете за безопасность выполнения, поскольку отсутствуют травмоопасные асаны, которые часто встречаются в обычной йоге (например собака мордой вверх, после которой моя поясница молила о пощаде). Ну и нагрузка тоже хорошая, это не потягушки с растяжкой, а полноценная тренировка.
Мне очень нравятся FitnessoManiya и Eva Fitness. Второй не могу часто заниматься, слишком худею