29.09.2025

Тренировки дома

доброго времени суток!

кто занимается фитнесом/йогой дома?

Подскажите, пожалуйста, какими приложениями, сайтами, каналами ютуб/телеграмм пользуетесь?

занимаюсь на ютубе с Лерой Логуновой, но приелось… хочу кого-нибудь еще посмотреть.

Takisa 29 сентября 2025, 11:36
Мне понравился бот shredy, там видео упражнений, удобненько. Но он платный, и у меня не получается отменить подписку. В том месяце писала в поддержку, вроде отключили, но в этом месяце опять списались деньги
Oksana Khotina 29 сентября 2025, 19:45
Отключите в приложении банка подписки, привязанные к карте. У меня такая же фигня была с Яндексом
Takisa 10 октября 2025, 18:54
Большое спасибо, сейчас попробую
Blanche-Neige 29 сентября 2025, 12:01
Уже лет 5 или больше пользуюсь платформой Фитстарс. Очень удобно. В какой-то момент просто купила пожизненный доступ и всё
marya-ya 29 сентября 2025, 12:09
Занимаюсь с помощью тренировок Тани Федорищевой на YouTube. Её канал называется tgym.
Lady_Arly 29 сентября 2025, 20:33
Плюсую! Я еще до блокировки ютуба скачала себе штук десять ее тренировок, она тогда еще на русском их записывала, теперь даже ютуб не нужен: открыла видео в проигрывателе на планшете или через ТВ с флешки и можно заниматься
Istrina 29 сентября 2025, 12:14
VVPROFITNESS, куча бесплатных тренировок. Пробовала смотреть разных блогеров, но именно Вероника оказалась приятной и ненавязчивой. Не могу полноценно включаться в тренировку, если человечек на экране бЭсит
Раньше занималась с тренером, но сейчас нет возможности ходить в хороший зал. Многие упражнения, которые практиковала с тренером, позже увидела как раз у VV в адекватной технике.
Gitane 29 сентября 2025, 12:23
Apple fitness в телефоне — one love ❤️
Выбор большой, тренеры классные, заодно и английский подтягиваешь )
И легко приучить себя — я начинала с 10 минутных тренировок пару раз в неделю
3 года назад, постепенно до 30-40 минут каждый день
TatiGrishina 29 сентября 2025, 16:48
Слушаю только медитации у них пока. Шикарны! Один танцевальный класс попробовала. Шагомер всегда в нем смотрю. Очень нравится приложение.
Таня Зыкова 29 сентября 2025, 12:27
Наталья Попович и Лера Шевченко
Unpa_Lumpa 29 сентября 2025, 12:46
Я тоже в фитстарсе. Удобно, что разовая подписка, да, не бюджетно разовым платежом, но я оформляла в июне 2023 за 7000, думаю, уже давно окупилась) удобные и разнообразные тренировки, есть еще просто интересные лекции на тему здоровья. Из минусов для себя вижу только их гиперактивное продвижение спорт инвентаря.
fair_play 29 сентября 2025, 13:14
Постоянный доступ на Фитстарс ради финтеса, а йога — канал на ютуб Yoga with Adriene. Мне очень зашли ее 30-дневные йога-путешествия. Строго говоря, это вообще единственная йога, которая мне понравилась и не усыпляет. Допом — бесплатный бег на улице и тренажеры на площадке у дома
cattari 29 сентября 2025, 13:14
Если вам нормально на английском, то силовые очень классные у Heather Robertson, йога у Boho Beautiful мне нравится. Сейчас я подсела на силовой пилатес от Pilates by Izzy, убойные тренировки у нее.
SDG 29 сентября 2025, 13:49
Йога с Еленой Маловой, фитнесс отличные тренировки на канале SMSTREICHING: есть растяжка, барре, пилатес
AnnTompson 29 сентября 2025, 14:06
Фитнес с Синди Кроуфорд. Я ненавижу физру с детства. Но Синди очень приятная и совершенно не бесящая, нет пафоса и самолюбования. Зато очень красивая! Есть комплекс А, В и С, когда она родила, то есть для начинающих и ослабленных. И более продвинутые тренировки по 40 минут и часу, которые так просто и не осилишь с разбегу. Синди научила меня отжиматься и качать пресс, за одно это достойна памятника! Занятия не полюблю никогда, но очень люблю ощущения тела в тонусе после тренировок. Из инвентаря — коврик и пара гантелей
Natalie Happy-Day 29 сентября 2025, 20:36
💯💜а мне клауди шиффер нравится, вообще считаю те тренировки более безопасные для домашнего фитнеса, уж больно в современных резкие движения для профи больше
IrenLe 29 сентября 2025, 15:26
Я занимаюсь по бесплатным видео с Вероникой vvprofitness. У нее есть йога, пилатес, упражнения с резинками, сжиросжигающие и тд. Видео недолгие, что очень удобно. Иногда разбавляю растяжкой от других фитнес-блогеров. Платить не вижу смысла за всякие онлайн тренировки. За 9 месяцев сбросила 21 кг
peraspera 29 сентября 2025, 23:05
Вай круто! За счёт питанич больше или увеличения активности и спорта?
inwin 29 сентября 2025, 17:35
Маша Блинова, Стас Свобода, у них платные месячные абонементы, занятия онлайн. Много лет их чередую ) Если интересует йога, то Ирина Шиляева (у неё абонемент не брала, но в вк 2 раза в неделю она выпускает видео с зарядкой типа суставной гимнастикой), мне нравится. Но на абонементе у неё уже другие упражнения.
marusik8 29 сентября 2025, 20:24
World Class на ютубе ежедневные различные тренировки, 4 года с ними занимаюсь.
Lady_Arly 29 сентября 2025, 20:37
Кстати, будете смеяться, но мне очень нравится, как подает упражнения Арина Рыкова. Она часто попадается мне в рекомендованных клипах в ВК, да это короткие минутные ролики, но по-моему очень толковые.

А еще! Ой как хорошо что сейчас вспомнила! Кинезиолог Петр Морозов и его канал BodyTalks (я смотрела на ютубе, но вроде и в ТГ есть). Очень круто рассказывает именно про физиологию, механику движения, причины нарушений и способах коррекции и укрепления.
lina_rem 30 сентября 2025, 02:38
Арина милашка)
Yera 29 сентября 2025, 20:39
Занимаюсь по очень разным каналам на ютубе.

Самые лучшие занятия для меня — это Йога с ASANNA, вот просто очень люблю эти занятия. Канал не обновлялся уже несколько лет, но там 150 видео, можно найти под настроение.

Так же занимаюсь по куче разных каналов Olga Zemkova, Йога с Натальей Полянской, Milky Vegan Yoga, Ona Volna, могу выбрать что-нибудь на XFIT из плейлиста по йоге, там 400 видео, разные тренеры, есть что выбрать для разнообразия.

Если ленюсь — у Olga.lifebalance есть простенький 30дневный плейлист из маленьких занятий на разные группы.
LaFlorAzul 29 сентября 2025, 20:40
Обожаю балетный фитнесс от двух преподавателей балета, есть на Ютубе и на Дзене, канал называется Smart ballet. Фигура у меня с ними подтянулась на удивление. Видео короткие по 10-15 минут. Я делаю несколько в день и для меня очень удобно то, что можно сделать сразу 40 минут или разделить на короткие тренировки в свободные минутки.
Теперь еще нравится канал Imagine Fitness. Там и йога, и силовые, и растяжка. Все отлично, на мой вкус.
stmnsk 29 сентября 2025, 21:49
Согласна про smartballet! Тоже взяла их некоторые тренировки, очень приятная подача и сами упражнения)
LaFlorAzul 30 сентября 2025, 11:01
Эффективные упражнения, это точно.
baober 29 сентября 2025, 22:27
Мне тоже нравится Smart ballet 😊
LaFlorAzul 30 сентября 2025, 11:01
Рада встретить другого любителя балетных педагогов.
sweetorange 29 сентября 2025, 20:47
VVPROFITNESS и Татьяна Метельская мои фавориты)
Классно, не напряжно и эффективно
vseloginyzanyaty 29 сентября 2025, 21:41
Мне нравится Мэдди из Madfit. Особенно старенькие ее тренировки. Там есть просто убойные. Мои подруги у виска крутили, когда я им предлагала с ней заниматься. Но мне очень нравится, что есть разная продолжительность, разные части тела, разные стили, с инвентарём и без, с прыжками и без, с учётом слабых коленей и т.д.
KatiK82 29 сентября 2025, 23:48
Я фанат силовых. Хизер Робинсон на ютуб и наша Ира Манчева (sindirina1) на всех отечественных платформах. Причём первая мне нравится за то, что молчит всю тренировку, а вторая — за то, что болтает( ну вот в тему говорит, это редко у кого получается)
Mariyaist 30 сентября 2025, 10:59
Подскажите, пожалуйста, как вы подружились с силовыми? Я очень люблю движение, но это все кардио, а с возрастом очень рекомендуют именно силовые
lina_rem 30 сентября 2025, 02:41
Тему в избранное забрала)
У меня приложение downdog
AlinaAlinaAlina 30 сентября 2025, 07:42
Наш автор Светлана ведет группы и телеграм канал с очень профессиональными тренировками. От всей души рекомендую!
AlinaAlinaAlina 30 сентября 2025, 07:44
kosmetista.ru/profile/aquagirl
Klio 30 сентября 2025, 17:26
Плюсую к Светлане
aquagirl 03 октября 2025, 20:30
Спасибо большое 🫶
Avanturin 01 октября 2025, 12:29
А как найти ее ТГ? Можете подсказать?
AlinaAlinaAlina 01 октября 2025, 19:27
В ее профиле на косметисте есть ссылка (кнопка). Напишите ей и она пригласит вас в спорт канал.
Avanturin 03 октября 2025, 18:49
Спасибо )
aquagirl 03 октября 2025, 20:30
Алина, спасибо большое!
Очень приятно ☺️🌸💪
AlinaAlinaAlina 03 октября 2025, 20:46
👍😍
Aliena 30 сентября 2025, 09:11
Я для разнообразия и новых впечатлений беру на Ютюбе упражнения с каналов Анны Кукуриной, Александры Бониной, Марины Костромой, Swim rocket, Swim glide и Плыви Москва.
kotoplushka 30 сентября 2025, 13:30
Уже много лет онлайн в клубе Анастасии Лунеговой 🙂 скептически относилась к покупке подписки и онлайн фитнесу, но попробовала и не разочаровалась
user185764 30 сентября 2025, 14:31
Татьяна Метельская. Начала тренировки с ней. Потом решила разнообразить и не смогла с другими тренироваться. Все не так, все ни то. Хорошая подача, приятная девушка.
MariyLiss 01 октября 2025, 14:11
Тренировки Тэмили Уэбб (старые, да, но очень эффективные, если нужен быстрый эффект), после них тело адски болит несколько дней, больше всего у нее нравится комплекс «я хочу такие ноги», результат виден уже через несколько недель.
Сейчас занимаюсь FYSM йогой на платформе в телеграмме, нравится намного больше, чем обычная — хороший вариант, если есть какие-то боли в спине и в целом переживаете за безопасность выполнения, поскольку отсутствуют травмоопасные асаны, которые часто встречаются в обычной йоге (например собака мордой вверх, после которой моя поясница молила о пощаде). Ну и нагрузка тоже хорошая, это не потягушки с растяжкой, а полноценная тренировка.
Наталия Антонова 02 октября 2025, 17:55
Всё хочу купить онлайн тренировки от блогеров Маши норм или Саши Бальман, но все руки не доходят. Кто-то с ними занимался?
Amalfira 02 октября 2025, 23:34
Вообще не занимаюсь.
Adija 03 октября 2025, 18:34
Какой классный вопрос! Утащила имена))
Мне очень нравятся FitnessoManiya и Eva Fitness. Второй не могу часто заниматься, слишком худею
HelenaLaGatta 04 октября 2025, 15:19
Анастасия Лунегова, Марина Кострова, Structura.
Lilyofthevalley 05 октября 2025, 16:18
Видела, что советовали как-то тут Ксению Бесчетнову, но у самой опыта нет. Может, кто-то занимался с ней и может поделиться ощущениями?
dashunechka 13 октября 2025, 14:20
Fitstars, мне особенно импонируют тренеры Ивана Идуш и Ольга Дерендеева. Очень удобно — и зарядки, и силовые, и оздоровительные, и кардио. Легко можно подобрать и скомбинировать тренировку более длительную. Либо сделать коротенькую минут на 10-15. Зарядки заряжают и помогают проснуться, особенно от Иванны. Есть разные уровни подготовки, я пока на новичках. Я на удаленке, сидячая работа — делаю тренировки в перерывах, помогает от квадратной пятой точки)
Gelda 13 октября 2025, 17:39
Джиллиан Майклс, тренируюсь только с ней и больше ничего искать не хочется. Она заводная и энергичная. Упражнения разнообразные, сочетают работу на силу, выносливость и сжигание жира. С ней не скучно, а для меня это важно. У неё множество тренировок для разных уровней подготовки, некоторые переведены на русский. Есть в свободном доступе. Мои любимые комплексы - "Ripped in 30", "Killer buns and thighs", "Плоский живот за 6 недель".
Plodovayamushka 13 октября 2025, 20:23
Тоже с ней занималась, хорошие тренировки
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...