Расскажите про вашу любимую мицеллярную воду. Чем она вам нравится? Как хорошо очищает? Не сушит ли кожу? Не вызывает ли раздражение глаз?
Мама пользуется этим продуктом и я ей обычно покупала Ив Роше для чувствительной кожи, но с нынешними ценами и постоянным обновлением состава я перестала что-то покупать у бренда и поэтому хочу купить ей другую. Думала про Биодерма, но у нас она не продается, только где-то заказывать, так что интересны еще варианты. Сама мицеллярной водой не пользуюсь, потому что у меня на этот продукт аллергия (пробовала много разных брендов, точно аллергия), так что интересно будет почитать про ваши фавориты.
И мне, и дочке она понравилась гораздо больше дорогих марок, и глаза не щиплет, и смывает всё отлично, и с кожей проблем нет.
Летом из-за полета, прикупила двухфазную Nivea, и не ошиблась с выбором: отлично подошла для моих чувствительных глаз, и макияж снимает отлично, не оставляет после себя стянутости и какого-то дискомфорта, хотя, многие Нивею не любят… У Гарнье тоже есть отличные мицеллярки для разных типов кожи. Я долгие годы пользовалась розовой, она очень хорошая.
Bioderma Sensibio Tonique
Icon Scin Delicate Purity Micellar Water
А совсем недавно нашла ей дешевый аналог Eveline facemed+ hyaluronic. Купила «от отчаяния», потому что цена на биодерму просто невозможная. А оказалась настолько деликатная, что теперь это моя новая любофь.