07.09.2025

Как «облегчить» аромат?

Привет подскажите ваши лайфхаки как облегчить слишком яркий аромат.? Раньше мне очень нравится, сейчас кажется начал слегка надоедать, так как держится долго очень на мне. А хотелось бы чтобы выветривался быстрее и сладость чуть пропала. Смешивала с москино I love love, не помогло.

Idoneya07 сентября 2025, 11:22
Как делала Коко Шанель- брызнуть в воздух и войти в облачко брызг.
panybatsievskaia07 сентября 2025, 11:37
Да, на мой нос это самое щадящее нанесение аромата. Щадящее для всех.
Bomona07 сентября 2025, 15:13
Кстати отличная идея, спасибо.)
Ludmila3307 сентября 2025, 11:33
Если аромат начал надоедать и раздражать, то единственно что поможет это избавиться от него))
Bomona07 сентября 2025, 15:14
Он вот первые секунды отлично, просто в конце для уже надоедать начинает)
Ludmila3307 сентября 2025, 16:34
В данном случае цена вопроса не стоит заморочек с ним) зачем себя нервировать и подстраиваться? Это всего лишь туалетная вода, которая уж точно не должна приносить отрицательных эмоций.
Stamina07 сентября 2025, 11:40
Отставьте его на время, пользуйтесь чем-то другим.

Кроме облачка можно ещё брызнуть в колпачок и пальцем разнести за уши и на шею.
Bomona07 сентября 2025, 15:15
Я про него и забыла на год, думала к осени ближе легче будет. Тествый пшык был — в итоге не стал легче)
Deniz07 сентября 2025, 11:46
Брызгаю на расческу и расчесываюсь. После ковид стала очень тяжело переносить даже любимые ароматы, поэтому либо так, с расчески, либо вообще не пользуюсь.
Emmett07 сентября 2025, 12:12
Какой интересный способ. Надо запомнить.
TA_SHI07 сентября 2025, 12:31
Есть ещё такая фишка, как аромарасчесывание. Капаете эфирное масло на расчёску и расчесываете волосы. Очень помогает успокоиться, особенно если использовать подходящие масла.
Bomona07 сентября 2025, 15:15
Спасибо за совет )
kelpie07 сентября 2025, 12:02
Брызгаю на ногу или брючину, если тёмная ткань. Вверх поднимается часть аромата, он менее интенсивен
JulieM07 сентября 2025, 12:52
Какой интересный способ, надо попробовать!
Bomona07 сентября 2025, 15:17
Я тоже пробовала, даже сзади брызгала — но он все мне к концу дня преследует.)
kelpie07 сентября 2025, 15:29
Может сезон не подходит
Alishkapalishka07 сентября 2025, 13:38
Я бызгаю на запястье одной руки, и этим ограничиваюсь.
Когда хочется «окунуться» в аромат — подношу руку ближе к лицу. А в противном случае — он просто не беспокоит.
Но я пользуюсь ароматами для себя, меня не беспокоит, что окружающие не могут его ощущать.
Bomona07 сентября 2025, 15:19
Попробую, отличное решение )
MariannaKKK07 сентября 2025, 14:15
Если начинает надоедать аромат просто оставляю его на полгода и пользуюсь другим. У меня качели от Самый лучший аромат до Фу как я могла любить эту гадость.
Через полгода опять люблю)
Bomona07 сентября 2025, 15:20
Хаха блин, правда видимо отложить его лучшее решение будет. Либо ну ооооочень редко бррызкаться им
Sokolinka07 сентября 2025, 14:52
Намазом.У меня холодная кожа и вообще я медуза(по словам супруга), поэтому не могу" раскрыть" даже Баккару, Ла ви э Бель, даже летом, но всё же могу утомиться от аромата, поэтому не спрей, а на шею, под волосы, но это на на стекло брызнуть со спрея и стеклянной палочкой.Мне очень помогает.
Bomona07 сентября 2025, 15:21
Немного не поняла принцип, на зеркало что ли брызнуть? Или нужна специальная стеклянная палочка?